+╋The Blues Chelsea FC 1101╋+

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
        ______
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1100╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673742803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

監督グレードダウンさせてカイセドじゃなくムドリクに大金積んで8年半契約とかアホすぎるだろw

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d34e-F3tn [58.183.219.32])2023/01/20(金) 07:16:40.01ID:IeSjYE+C0
カセイド諦めたとはどこも書いてないけどな
1回目のオファーだし
ただ、トロサール売ったし1月に安くある必要ないんだから結構積まないと無理でしょ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-/DQI [175.132.65.81])2023/01/20(金) 07:18:58.98ID:qg65bYXU0
視野狭いな

分割呑んでくれれば75m出してもいいと思うけどなぁ
PL実績があるのはやっぱ安心できるしエンソより全然いい

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bb-LGkk [14.8.65.128])2023/01/20(金) 07:27:28.60ID:zXQxvMZS0
そもそも1月にカイセドを出す気がないような書かれ方 まあ何らおかしくないんだけど
どうしてもってなら85m付近まで増額希望してるみたいだし

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fa8-fZy4 [183.86.59.207])2023/01/20(金) 07:33:14.72ID:BDXu0NGt0
>>955
なんでEL争いする可能性があるクラブ相手に分割で売ってくれると思うんだよ...
分割だと下手したらその1.5倍は要求されるぞ

来季の前線はかろうじてマウントだけが生き残れそうだな

0959名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-++Bi [106.154.143.227])2023/01/20(金) 07:42:55.07ID:phJodoV7a
来季のスカッド
(HG) 【U21】
CF 補強 (ブロヤ) 【フォファナ】
RW【マデュエケ】補強
LW ムドリク 補強
OH (マウント) エンクンク
CH カイセド コバチッチ 【チュクウェメカ】【サントス】
DH (ライス) カンテ
RB (ジェームズ)
LB (チルウェル) ククレジャ (マートセン) 【ホール】
CB シウバ バディアシル 【コルウィル】 (チャロバー)
GK メリエ ケパ 【スロニーナ】(ベッティネッリ)

HG ×8
U21 ×7 ≒HG
他 ×13

WGはまだ数が足りないから夏に左右×1とCFとカイセドとライスとGKで完成だ

0960名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-++Bi [106.154.143.227])2023/01/20(金) 07:47:22.94ID:phJodoV7a
放出は
ルカク
オーバ 
ハヴァーツ 
フェリックス 
ジエシュ
プリシッチ
スターリング 
オドイ 
ギャラガー 
ロフタスチーク 
ザカリア 
ジョルジーニョ 
クリバリ 
メンディ 

>>959 CBフォファナ抜けてた

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-B+0L [60.135.149.43])2023/01/20(金) 07:57:08.36ID:ySncwGXx0
ハヴァーツ夏に売れそうだね
35〜52mと格安だけどまぁ良かった

ハヴァーツ売る余裕あるの?

いらんいらん

ロッペン2世ってスペだから?

>>926
来ないから

>>955
分割にする意味が分からない

>>966
エンソが高すぎて分割じゃないと引っ掛かるって話だったからあれからムドリクとかも
獲ってカイセドも獲ったら引っ掛からないほうがおかしいでしょ
まあブライトンが認めないとは思うけど

トロサールアーセナルが取ってカイセド値上がりしたのがなぁ

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c312-VZwO [118.240.189.125])2023/01/20(金) 08:19:53.96ID:v2zr46Uy0
別にちょっと上がっただけだし買えるだろ
倍プッシュして黙らせて買えよ

0970名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp67-F3tn [126.245.49.192])2023/01/20(金) 08:23:15.57ID:lrzeyEiip
カイセドの交渉ポイントが金なら他の若手なんかより積めばいいだけだろ
ブライトン側が冬の放出拒否しているならしゃあないけど

0971名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-B+0L [126.194.28.218])2023/01/20(金) 08:25:59.33ID:EQhq/ZDwr
最初のオファー65mが断られたってだけの話

0972名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-LJH5 [1.66.100.175])2023/01/20(金) 08:26:23.87ID:HuMiVq+Gd
ハヴァーツをバイエルンに出すのは愚かだな
違うクラブならありだろうけど
バイエルンなら絶対活躍するだろうし

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bb-O8YH [14.13.244.96])2023/01/20(金) 08:38:39.30ID:bBjuFgRr0
マドゥエケとかいうわけわからんスペに35mは意味わからんすぎる
そんなんいらんからカイセド取ってくれ

0974名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-//CY [49.98.136.119])2023/01/20(金) 08:43:25.27ID:cdyvOzwXd
2列目はムドリクフェリックス2人獲ったし他のポジションの方が優先度高い気がするけどな〜

0975名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-LJH5 [1.66.100.175])2023/01/20(金) 08:50:24.34ID:HuMiVq+Gd
欲しい選手は全部取る
それだけだろ?

>>967
何に引っ掛かるの?FFPは支払い回数関係無いんだけど?

>>976
分割払いは思いっきり関係するだろ
逆に何言ってんだ?

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d34e-F3tn [58.183.219.32])2023/01/20(金) 09:16:58.48ID:IeSjYE+C0
移籍だけの話じゃないけどベンジェコブが今はまだ前菜ですっ言ってるけどそんなことあるか?

カイセドに6500万ポンドではなく5500万ポンドでオファーしていたことが発覚

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-+zD+ [121.109.134.176])2023/01/20(金) 09:44:25.36ID:5skMPn0Y0
>>977
FFPは移籍金の総額を契約年数で割った数字を毎年減価償却するから移籍金の支払いが一括か分割かは関係ないよ
だからムドリクに8.5年契約とか結んでFFPへの影響を抑えようとしてる

>>980
導入当初はその年の支払い分が支出として計上されてたはずだから知らんかったわ
変わったんだな、すまん

>>980
勉強になったありがとう

>>977
ドヤ顔して間違いを言って頭悪そう
FFPどころか世間の常識すら知らないアホ

>>981
変わってない、初めからお前の言ってるような制度ではない。
言い訳乙

>>984
そうか
知らんかったわ悪かったな

選手を不良債権とか言ってる奴に限って減価償却(amortization)という概念すら知らんそう

カンテが放出でジョルジーニョが残るかなと思ってたけどまさか逆になるとはな

マドゥエケは怪物だよ
今の若手で奴以上の右ウイングがいるかどうか

ムドリク エンクンク マドゥエケ

この二列目で全てを手に入れられると思う

スター並べるだけで上手く行けば苦労しない

マドゥエケとムドリクは守備面どうなのよ

守備に奔走するウイングはいないと思う

0992名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-B+0L [126.194.28.218])2023/01/20(金) 11:24:02.51ID:EQhq/ZDwr
マドゥエケめっちゃロマンあるな
あの体格であのプレースタイルは確かに怪我多そう

こんだけ補強して順位低迷したら流石にポッターもやばそう

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9ird [60.103.221.100])2023/01/20(金) 11:51:52.52ID:VxIjtHvU0
マドゥエケ、カットインしかできないアントニとかいう過大評価と違って縦も抜けるから良さげで草
いいの取ったやん

しつ

しつもん

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9ird [60.103.221.100])2023/01/20(金) 11:59:39.12ID:VxIjtHvU0
なんか左利きの三笘って感じだし活躍するかもな

0998名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-LJH5 [1.66.100.175])2023/01/20(金) 12:01:57.26ID:HuMiVq+Gd
ミラン戦のタッチ集みたが試合出られれば活躍できそうやね

最大約40億でプレミアでやれてる28歳のトロサールと
最大約139億で22歳プレミア未経験のムドリクどっちが勝ち組だろうか

そんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 20分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。