【Gunners】 Arsenal F.C.【part2010】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2009】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673495226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63cf-/X4z [116.199.186.145])2023/01/14(土) 23:29:10.68ID:ICYuH+gd0
FAはもちろん審判に詰め寄ったユナイテッドとシティに処分下しますよね???

明日勝てば優勝をぐっと引き寄せるけど、
負けるとマンウに優勝争いのモチベ与えてしまうな

これオフサイド無しって笑っちゃうわw

いやーギャグみたいな逆転劇でしたな笑った笑った

0956名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-nn9U [106.128.109.28])2023/01/14(土) 23:29:43.78ID:cGUIe5pva
>>951
シティには同情しユナイテッドの判定は非難するけど
結果には喜ぶのが正しい

見てなかったけどトレンドにoffsideが入ってて大体察した
まあシティもスタッツ見るに良くなかったのか

ダブスタFAはちゃんと罰金しとけよ

エミレーツで赤マンに負ける気はしないわ。
ここで叩けば優勝ありえる

ラッシュが左右に重心移動させてフェイクいれて最後に無関係を装うとか酷すぎるわ

シティは昨季エバートン戦の大誤審でリバプールから優勝かっさらってるから今返ってきたと思え

でもユナイテッドもカゼミロ、エリクセンが支えてるから来年は一気に落ちる可能性あるよな
補強あてないと

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-Xo9l [60.73.186.178])2023/01/14(土) 23:30:18.04ID:+jnS7gGi0
優勝おめでとうございます

0964名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd9f-+2MQ [1.73.14.91])2023/01/14(土) 23:30:20.91ID:zPM3GI61d
これでスパーズユナイテッドの連戦を勝ったらマジで優勝だな
お願い明日勝って

PLのこと考えればこの上ない結果のはずなのに、胸糞悪いが勝つ

シティ負けた方が良いにもかかわらずシティ応援してしまう程度には酷かった
ジャッジで泣かされるのは最悪やで

0967名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp67-Aq4y [126.182.178.121])2023/01/14(土) 23:30:30.21ID:8Ln8aV6Bp
あんなんオンならライン上げられないわな

なにこの複雑な感情

とりあえずあのクソジャッジから審判の資格とりあげろ

優勝あざっす

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-eImP [153.246.213.119])2023/01/14(土) 23:30:48.31ID:QkYMlCQD0
>>960
あいついなかったらそのままボール拾われてるから関与でオフサイドになって当然なんだよなぁ

まぁユナイテッドはエミレーツでぶっ叩きゃいいよ。先ずはカスパや

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:31:04.69ID:AgPmfttk0
優勝する頃には今日の誤審とか忘れてどうでも良くなる

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-Uxsh [61.23.37.246])2023/01/14(土) 23:31:08.08ID:QVAHUgBh0
ますますニューカッスル戦勝っておけばな
トッテナムユナイテッドこえーわ

シティ負けは美味しいけどあのオンサイドはありえねぇわ
その後シティ陣主審取り囲んでるけどアーセナルじゃないから告発とかは特にしないよなw

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:31:31.72ID:AgPmfttk0
朗報 ベンタンクールはノーロン間に合わない

ワールドカップ前のジェズスが引っ張られたやつよりはまだマシかな?

けどVARの弊害でもあるんだよな
VARがあるから明らかなオフサイドでも副審は出来るだけフラッグを遅らせるようになった

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f70-xHE9 [119.25.35.141])2023/01/14(土) 23:32:04.66ID:21N04ZB/0
まじかベンタンクールはでけぇ

0979名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-33uu [49.106.213.253])2023/01/14(土) 23:32:06.69ID:WDT9E8PDd
シティはこんなパフォーマンスじゃこの先も勝ち点落としそう

ファギーの頃のユナイテッド思い出したわ

0981名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-IokS [106.128.37.225])2023/01/14(土) 23:32:18.78ID:CyB7onrUa
この試合で確信した。ハーランド入ってシティ弱くなってるわ

これならブラインドもオフ無しになるな
OTは何でもありだな
マルティネッリの先制点取り消し思い出すわ

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:33:00.52ID:AgPmfttk0
でもシティが不利な判定されるのは珍しい
OTは他のチームにはふざけた判定してもシティにはなかった気がする

ユナイテッドよりカスパのほうが難しいぞ。ユナイテッドは怪我人出なければまずま勝てる。

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-eImP [153.246.213.119])2023/01/14(土) 23:33:37.28ID:QkYMlCQD0
>>984
ポーソンとティアニーいるからな

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb8-rIBt [61.211.142.65])2023/01/14(土) 23:33:52.05ID:ZgF6EkpB0
三笘おるしブライトン全力応援だなリバプールのやる気削いでいくれ

Man Utd (2.07) 2-1 (0.76) Man City

シティ普通に良くなかったしな

スレ立てろ

連勝で一気に行くぞー
どの試合見てもアーセナルが1番レベル高い
実力でねじ伏せる

ボールに関与したらじゃなくて触れたらオフサイドにルール変わった?

0991名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-nn9U [106.128.109.28])2023/01/14(土) 23:36:15.73ID:cGUIe5pva
シティのスレ怖い物見たさに覗いたら誤審への文句よりハーランド批判目立つな
まあ今日はなんもできてなかったし妥当か

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:36:51.57ID:AgPmfttk0
>>981
W杯より前にデブがハーラン入って強くなりましたねと言われて本当にそう思いますかとインタでブチ切れてたよ

チェンボスタメンで草
リバポ怪我多すぎだろ

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f03-Hoij [221.170.44.224])2023/01/14(土) 23:37:51.19ID:m87KdWYs0
ハーランド批判してんのなんてどうせヌカクオタだろ
普通に怖い選手だぞ

シティは運も尽きてきて天(EPL)がアーセナルに優勝しろと言っておる

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:37:59.37ID:AgPmfttk0
カスパはガチメンでもダイアーやエメルソンなので心配いらない

>>990
ただしユナイテッドには適用しないにルール戻った

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f2e-Wm9t [111.217.23.224])2023/01/14(土) 23:38:25.09ID:2BPIdPIX0
>>498
余裕すぎだろ笑
ここでスパーズに負けるのがいつものアーセナルなんだぞ

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.230.102])2023/01/14(土) 23:38:50.20ID:AgPmfttk0
>>994
ケインの方がよっぽど怖い

次スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2011】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673707064/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。