◆◇El Blanco Real Madrid 1230◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1228◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669275098/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1229◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669669743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
そこまでしなくてもロドリゴ1人いたら変わる

モロッコはツィエクも上手かったなぁ
アヤックスの時にトラウマになったツィエク

ブスケツあのポジションの割にパスミス多すぎるやろ
もう引退させてギジャモン使えば良いのに
まぁスペイン代表なんてどうでも良いけど

てかロドリをピボーテにしてパウ入れたら済む話か

0956名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-QpIm [133.106.138.141])2022/12/07(水) 03:25:22.24ID:kMuxAxwRM
ブラジルはヴィニ、ミリトン、ロドリゴがここ2年で急成長したのデカいな

>>944
若さが取り柄だろ
まあ伸び代なさそうだしリキプッチみたいにいつのまにか消えてそう

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7eb-n+ha [121.110.213.200])2022/12/07(水) 03:28:00.90ID:/6Fj6ZWz0
リーガも代表もチンカス、ヤオリーにはスペイン人ほぼいない
サッカーやめちまえよサッカー下手くそな三流国家スペインがよぉ

0959名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-QpIm [133.106.138.141])2022/12/07(水) 03:28:33.11ID:kMuxAxwRM
チビって早熟多いよね
結局速いやつかフィジカル強いやつが大成していく

レヴァンドフスキもPK下手だったしバルサはメンタル弱い選手集めてるのか

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0f-7LHV [221.185.233.81])2022/12/07(水) 03:32:29.11ID:BDXzMl0b0
ガビペドリって終始無難なパスばっかしてて全く違いを生み出せてなかったな

デンベレはサッカー界トップクラスに図太そうだけどな

てかバルサがすごかったのもパスだけじゃなくドリブルでリズムチェンジしてたからなんだがな
なぜかパスサッカーみたいな名前がついて勘違いしたチームが増えていって個を出すのを嫌う風潮になったよなぁ
害悪でしかない

0964名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-QpIm [133.106.138.141])2022/12/07(水) 03:35:10.84ID:kMuxAxwRM
ドイツはまだ若手にいい選手いるけど
スペインほ完全に低迷期に入りそうだな
どの国もまったく怖がってない

0965名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp77-aklF [126.156.21.248])2022/12/07(水) 03:39:12.22ID:Su9h2od3p
>>963
バルサがすごかったのは単純にメッシがいたからだよね

トビアスもかなり成長してきてるしやっぱブラジルだわ

0967名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp77-aklF [126.156.21.248])2022/12/07(水) 03:41:19.46ID:Su9h2od3p
>>941
スペインはそもそも国が衰退してるから先は長くないよ

>>946
日本でもクソ強くなるわそんなんww

ポルトガルのレオンて噂にはなるけど全然試合出ないやん
ほんとにいい選手なんか

バルサの選手ベスト16で終わりのやつばっかじゃん

遠いやろ

ぺぺきたー

ぺぺおめでとおおおおおおお

0974名無しに人種はない@実況OK2022/12/07(水) 04:33:33.39ID:38dQlZyk
>>970
クラブではグループリーグ敗退してるんだから頑張ってるじゃん

ぺぺ頑張ってるなー

クリロナいらんねほんと

ぺぺやべえな
イメージで損してるけどほんとレジェンドだわ

グヴァルディオルを獲れたらアラバを左SB起用でメンディ売却まで進みそうだな

アラバはSBじゃなく真ん中の方が良いって言ってるのがなー

ペレスこのポルトガルのラモス買うんじゃね
さすがにないか

0981名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM1f-tHKf [36.11.224.224])2022/12/07(水) 05:26:35.99ID:MFMZYpuGM
ポルトガルのラモスとるべきやな
スペインのチンカスどもの誰よりも点取れる

0982名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdaf-g0IW [49.106.204.171 [上級国民]])2022/12/07(水) 05:32:02.64ID:QZxltxs9d
エンドリックとグヴァルディオル
W杯で活躍した選手獲得の伝統でゴンサロラモスあるか

ベリンガムもいるぞ

ロナウドのいないポルトガル強いな

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 572c-SeIF [217.178.29.14])2022/12/07(水) 05:48:08.48ID:COwr+bO40
ラモスってベンフィカではヌに隠れて目立たなかったのに一瞬にして見つかってしまったな
リバポの関係者は今頃発狂してそう

>>983
それはもう無理

ペナウド様のポルトガル強ぇ💪🏿💪🏿
ペナウド様が活躍しなかったのが唯一の懸念ポイントだが😭😭

スペインは前線が劣化したバルサって考えたらここら辺で脱落するのが妥当やね🤔
俺の予想通りペナウド様とブラジルの決勝くる?💪🏿💪🏿

ロリコン👵🏿
まだベリンガムに未練タラタラで草
ムバッペの時といいどれだけ執着すんねん😭

0990名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp77-GHWu [126.156.7.250])2022/12/07(水) 06:18:38.11ID:PM26BAV4p
>>946
確変ヴィニと確変ベンさんと脳筋フェデ?🤔
リアルな話するとW杯は知らんがリーガ2位にはなれそうやな💪🏿

>>985
今のところポルトガルリーグの得点王
ヌニェスが移籍するときにルイコスタが我々には下部組織からのストライカーがいる
とかいってたが、それがラモスか

スペイン負けてるやん
やっぱり相当弱体化してたんだな

スペインEL主力じゃそりゃ負けるわな

ポルトガルはついにロナウド外したんやな

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fcb-YNEc [61.87.59.249])2022/12/07(水) 07:31:16.57ID:Vh/iOxiR0
ゴンサロラモスいいじゃん

グループ1位通過の国がしっかりベスト8に進めているね
日本以外


ロリコン👵🏿(47歳)「私にはボーイフレンドのペナウドと娘2人(おはララ)がいると思ってたニダ🥶 でもペナウドはサウジに逃亡しておはララは2次元キャラだったニダ😭😭」

😭😭😭

https://i.imgur.com/j7wlkJf.jpg
https://i.imgur.com/foNyTOo.jpg


もうこのスレ俺とロリコン👵🏿しかいねぇ😭😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。