SC Freiburg 堂安律 1りっちゃん目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/11/27(日) 15:47:40.43ID:VwGejJ83

0952名無しに人種はない@実況OK2023/01/16(月) 18:15:28.53ID:gv/NVuU5
レス数が1000近いんだ…。 自分が思っていたよりもずっと早かった…。 次スレが立っているのか分かりませんが、次スレも、IPなしにして頂けませんか? やっぱり、IPがない方が楽だった。 あと1スレで良い…、あとたったの1スレで良いから、IPなしで話したいです。 無理なら良いです。 IPなしで書き込みたいことが、まだ山ほどあるんです… 涙 。

0953名無しに人種はない@実況OK2023/01/16(月) 18:27:45.81ID:ohoLpXnZ
次スレはコテつけて頂けませんか? やっぱり、 あと1スレで良い…、あとたったの1スレで良いから、コテつけてほしいです。 無理なら良いです。… 涙 。

0954忍者 ◆No.1/op/JA 2023/01/16(月) 19:53:43.50ID:80aRpdJS
そろそろうざくなってきたならIP付きで立てろよ
堂安の話が全く出来んのだが

0955名無しに人種はない@実況OK2023/01/16(月) 20:48:04.78ID:1hpwoQ0I
久保もだけど、上位チームで主力なら5ゴール5アシストは行って欲しいわ
それが出来ないようではステップアップも何もない
W杯の活躍も過去の話

0956忍者 ◆No.1/op/JA 2023/01/16(月) 22:31:39.46ID:80aRpdJS
WCであれだけやれたなら5G5Aは別に難しくはないだろう
どうしてだ?

0957忍者 ◆No.1/op/JA 2023/01/16(月) 22:37:49.27ID:80aRpdJS
久保は才能無しだから無理
レアル・ソシエダは育成大国リーガの中でも特に育成が良いと言われているクラブの一つ
ソシエダで開花しないようなら言い訳のしようがない
まあ俺は久保は無理だと思うがね

0958名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 00:09:20.81ID:VLevcfE8
誰か絶対次スレ立てろよ外に出すな幽閉しろ

0959名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 00:31:17.26ID:rXYi7qEw
NGされる側がワッチョイで立てろとか🤣

0960名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 01:31:56.78ID:Z9YZF308
IJ、三笘並のスピードがあればワールドクラスになれるのに
堂安も久保もそれが無いのよな
まあ堂安は身体は小さいけどもフィジカルやメンタル強いから良いけども

0961忍者 ◆No.1/op/JA 2023/01/17(火) 01:39:24.13ID:Wwjpw9iH
そろそろキチッと堂安の話がしたいから次はIP希望

0962名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 02:29:21.35ID:ervWRrjv
IPなしが無理だったら(駄目だったら)良いです。 わがままを言ってすみません。 しかし、本音を言うと、今はIPがない方が嬉しくて、ありがたいです。 わたしはタキニスタさんに対して「IPなしじゃないと何も言えない卑怯者」と前スレで言ったのに、ごめんなさい。 タキニスタさん、ごめんなさい。 言ってることとやってることが 違うくて、ごめんなさい。 タキニスタさん、ダブルスタンダードでごめんなさい。 生きててごめんなさい。

0963名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 02:45:27.77ID:VajQdDWL
こっから去れ
二度と来んなよガイジ

0964名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 02:47:33.81ID:YveFGrGh
お前が勝手にコテつければいいんじゃねえの…

0965名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 02:47:34.38ID:ervWRrjv
昨日の自分の書き込みの続きなんですけど、自分は、「壊して返していいよ」という言葉を見てから、堂安選手に 日本代表で活躍してほしいと思わなくなった。 "弱い奴”だと思われるのか、他の人からどう思われるのか、自分は世間知らず過ぎて 一切想像もつかないけど、それが自分自身の正直な気持ちなんです。 「(○○くんが見たいから) 怪我しろ」という言葉なんて、律くんが20才21才の時に ヤフコメでしょっちゅう見たのに、心が折れたことなんて それまでたったの一度もなかった。

0966名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:03:04.73ID:ervWRrjv
自分の感じ方が全く違った。 本当に怪我をした後に 言われたのは、心に受けるダメージがめちゃくちゃ大きかったんだと思う。 タイミングって重要。 「壊して返していいよ」は マジで衝撃を受けた。 だって、怪我が治ったのか治ってないのか微妙な時期に ベトナムまで行って、もう一度左膝が壊れたら、選手生命が終わるかもしれない訳じゃないですか、大袈裟なのかもしれないですけど。 日本代表のファンは、律くんの魔法の左足の、世界で律くんのたった一人にしか決められない 特別なゴール(ミドル)を、律くんがもう二度と決められなくなったとしても、心が全く傷まなかったということになりますよね。 あの時何で自分はプツンと切れたんだっけな… 何で悲しくなったのか、もうすべてちゃんとは思い出せないから、当時の自分の言葉では、今は表現出来ない。

0967名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:13:55.82ID:ervWRrjv
「壊して返していいよ」が書いてあるこのスレに、「日本人の大半はサッカーそのものに興味があるんじゃなくて、その時に流行ってるものに乗っかって騒ぎたいだけの同調圧力に屈したニワカが殆ど 五輪でも何でも同じ」と書いてあったんだけど、この人のレスが心に刺さったわ。 その通りやん。 今マジでその通りになってるやん。 すげぇなこの人!! 「先見の明」とは、こういうことを言うのか。

0968名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:25:47.53ID:ervWRrjv
W杯から突然 森保ジャパンのことを 持ち上げている人って、ほとんどの人が 親善試合もアジア杯も二次予選も最終予選も見ていなさそう。 予選の時は応援していなさそう。 申し訳ないけど、やっぱり、りっちゃんが苦しんでいた時に 自分自身も とても長い間 同じように苦しんでいた堂安ファンさんのことしか 自分は信用出来ないわ。

0969名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:42:51.98ID:ervWRrjv
ゆうくんの記事は、5chのスレタイしか読んでいないから、詳細は知りません。 ここからは自分語りします、スミマセン。 昔友達が、人とのLINEの会話をスクショして、笑って馬鹿にしながらしょっちゅう送って来てた。 こくられたら100%スクショして送ってきて、その人は相手のことを馬鹿にしてた。 自分は内心ドン引きしてた。 「(LINEの会話を)スクショして送って」が口癖。 今考えたらクソ性格悪い人。 愚痴みたいになって、すみません。 中学3年か高校1年くらいの時の話だから、参考になるかは分かりません。 ↓

0970名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:52:16.61ID:ervWRrjv
↑ そういう冷やかしやからかいを 普段 毎日毎日 仲間内でやり慣れている人が、世界に向けて個人の会話を晒すんだと自分は思う。 だってそれが習慣だから、何がいけないのか 彼女たちは 分かってないんだん。 だから咄嗟に晒しちゃうんじゃない? と思う。 知らんけどね。 ↓

0971名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 03:54:15.55ID:eH1Wu5XK
↑はよ出てけ

0972名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 04:22:21.26ID:ervWRrjv
↓ DMを晒した人は ただ自慢しただけなんでしょうけど、正直人間性を疑う行動ですね。 そういう酷すぎることが出来る人は、自分自身が普段そういう気持ちなんでしょう。 本当に嫌いなのは、DMを送ってくる男じゃなくて、自分自身なのでは? (これで連投は終わりでーす!) ゆうファイト! ゆうは悪くない! 早く元気になって、あの優しい笑顔を見せて

0973名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 05:22:00.14ID:ervWRrjv
自分が土曜日の早朝に書いていたことの続きを今から書き込みます。 現実世界のことは一切知らないけれど、ネットをずっと見ていて、自分は、弟が女性からモテていると感じたことは一度もないけど、憂くんが女性からモテていると感じたことはしょっちゅうあった。 しょっちゅうと言うか、よく、頻繁にあった。 もちろんそれは、「憂くんと繋がれば 弟に会える!」とか、そういう類いのモテ方では全くなかった。 だって、それなら 弟に人気があるはずだし。

0974名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 05:29:05.56ID:ervWRrjv
弟に関しては、信者が書き込む場所以外で 「イケメン」って言ってる人(おそらく女性の人)を 二人しか見たことないな。 一昨年の夏にTwitterと芸スポで見た。 その人たちも、深い意味はなく、「イケメンだよね…?」みたいな言い方だったし。

0975名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 05:36:37.34ID:ervWRrjv
自分だって、 堂安憂くんみたいな、いつでも寄り添ってくれる、話を聞いてくれる、支えてくれる、助けてくれる、心配してくれる、励ましてくれる、気にかけてくれる 心優しい人がいたら、サッカーファンのせいで心病まなかったわ

0976名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 09:36:24.97ID:fv3LOCA9
お前は憂の友人か何かなのか?
妄想もそこまで行くと恐ろしいな
そしてそれは本当は憂のことを褒めているのではなく
自分と重ねあわせている律が活躍できて
自分が活躍できてないのは環境のせいだという強い思い込みからくる妄想で作り上げた憂の人格なんだろうな
全く恐ろしいわ

0977名無しに人種はない@実況OK2023/01/17(火) 16:18:43.00ID:wyCAdq1F
埋っめ

0978名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 07:18:43.27ID:dZRkOlOX
堂安も幸せもんだよ
こんなに想ってくれるファンがどこにいるよ
一人でも100人以上の想いの強さだ
堂安にとっての呂布だな

0979名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 09:12:40.63ID:iF7ibVJS
> あんなに意地が悪くてクソ生意気な弟の名前出さないで告白すれば良かったのに。 憂くん。貴方は 素で弟よりもモテてるよ。

これがファンなんか?
自分を重ねて応援じみた事してるだけで
別に好きじゃないやろ
自分を好きなだけ

0980名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 17:26:29.73ID:Dvh/LXOY
「次スレのスレタイは2ゆうくん目にしてほしい」という自分の書き込みは 冗談です! 本当は「2りっちゃん目」が良いです!

0981名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 17:39:07.22ID:Dvh/LXOY
自分だって、 堂安憂くんみたいな、いつでも寄り添ってくれる、話を聞いてくれる、支えてくれる、助けてくれる、心配してくれる、励ましてくれる、気にかけてくれる めちゃくちゃ心優しい 一心同体してる人がおったら、サッカーファンのせいで 心病まなかったわ。 自分にも 堂安憂くんがいたら、こんなにイライラしてる人間にならなかったし、優しい人間のままでいられたわ。 堂安律に、小さい子どもの時から ずっと孤独で気にかけてくれる人が一人もいない私の気持ちが分かる訳ない。 憂くんがいるあんたは 恵まれているということを 自覚するべき。

0982名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 17:41:39.02ID:Dvh/LXOY
独り言なのでスルーして下さい。 全くもって、誰かに向けて言っている訳ではありません。 言葉がキツかったら御詫びします…

0983名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 17:47:55.36ID:Dvh/LXOY
「2019年の夏に 堂安選手のことを応援していた人しか 自分は信用してない」 ← これは、19-20シーズンの堂安選手の試合を、堂安選手の実力に本当の意味で期待して、必死になって応援して 観ていた人しか信用していないということも 言いたかった。

0984名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:03:59.39ID:Dvh/LXOY
ナンパする時も 弟の名前を出すって、どんだけ仲良し兄弟なんだろう…。 こういう仲良しなところが とても好きだった、今も今までも。 ここまで来ると、もう一心同体してるやん。 きっと、この兄弟は、今本当に幸せなんだろうな…。

0985名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:14:35.24ID:Dvh/LXOY
たくさん書き込ませて頂いて、ありがとうございました。 いつもいつもありがとうございます。 自分の書き込みを読んで下さっている方がいたのかは分からないんですけど、いらっしゃったなら、その方に本当に感謝しています。 このスレに自分が書き込んだことは、きっと、ほとんどが愚痴に近いものだったと思うので、ご迷惑をおかけしました。

0986名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:21:45.69ID:pyELjhjF
うま

0987名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:21:57.28ID:pyELjhjF
うみ

0988名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:22:14.90ID:pyELjhjF
うむ

0989名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:22:31.55ID:pyELjhjF
うめ

0990名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:22:53.24ID:pyELjhjF
うも

0991名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:24:21.97ID:pyELjhjF
UMA

0992名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:24:32.97ID:pyELjhjF
UMI

0993名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:24:57.16ID:pyELjhjF
UMU

0994名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:25:43.78ID:pyELjhjF
UME

0995名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:26:12.62ID:pyELjhjF
>>985
本当に迷惑だったから次スレ立っても来ないでね

0996名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:26:27.37ID:pyELjhjF
>>985
堂安アンチおつ

0997名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:26:49.07ID:pyELjhjF
>>985
アンチもう来ないでね

0998名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:27:11.96ID:pyELjhjF
>>985
堂安アンチお疲れ様でした

0999名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:27:32.40ID:pyELjhjF
>>985
堂安アンチ

1000名無しに人種はない@実況OK2023/01/18(水) 18:27:44.31ID:pyELjhjF
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。