◆◇El Blanco Real Madrid 1228◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1226◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667824985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1227◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1668933346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヴィニロドリゴカゼミロの3人でまた取った
最初のはオフだったけど

ロドリゴ攻守に貢献度えぐいな
ベンゼマの後継者作るならロドリゴしかおらんわ

ギマランイスうめーわ
オーソドックスに上手い

ヴィニロドええやん
ブラジルでも中心なれるわ

0956名無しに人種はない@実況OK2022/11/29(火) 02:54:17.84
ロドリゴは中で使えば本当に上手い

ほぼレアルやんブラジル

マドリー組躍動してたな
カゼミロも実質マドリー

ロドリゴはIH起用でもいいのでは?
クロースのところに置くか

調子良いベンゼマと
30歳のモドクロいたら優勝するわって
それレアルやったw

ヴィニとロドリゴの連携良すぎる
次はスタメンから使ってくれよ

ロドリゴ入ってからは4-2-3-1になって真ん中にロドリゴじゃなかった
トップ下ロドリゴはマドリーでも何回かやったけど普通に良かったし

俺はネイマールの代わりてっきり
ジェズスと思ってたわ
ロドリゴなんだな
リシャの代わりならジェズスやなくてフィルミーノでよかったような

あとCL決勝ユベントス戦といい
カゼミロは勝負強いな

器用ゆえにどこで育てるか悩むなロドリゴ
wgじゃ勿体無い感

マドリディズモを全世界に見せつけたいい試合だった
ファン増えるといいな

ミリトンの右SB、アセンシオのCF、ロドリゴのインサイドハーフみたいなトップ下
代表は疲弊するけどこういう発見あるからいいな

今日のロドリゴはトップ下?
動きとか役割はベンゼマみたいなことやってたような印象受けたけど

ロドリゴの紹介で「圧倒的なスピード」って書いてあったけど、ロドリゴの魅力はそこじゃないよな

アントニーという攻撃のチャンス潰す糞オナニーヤローなんだあれ
余計なタッチ多くて周り困ってるのわからんのかね

0970(ワッチョイ 11eb-FyQ+ [124.211.177.55])2022/11/29(火) 03:03:08.55ID:S3tY1ARV0
ロドリゴ器用すぎる ヴィニは今日は良くも悪くもヴィニだった

>>966
ミリトンはCBで使ってほしいけど層が厚すぎる…

ロドリゴは上下に動き回ってたね、ベンさん的な動きしてた
攻撃の繋というか

前半の展開でパケタに代わって放り込まれて大変やなって思ったら器用にこなしたねロドリゴ
恐ろしいわ

ネイマールいなくなってブラジル代表としてはかなりの痛手だろうけど
ロドリゴは巡ってきたチャンスしっかりものにしたな

ロドリゴ
どこででもプレーできるから代表行かせてくださいで
どこででもプレーしてんの草w

0976名無しに人種はない@実況OK2022/11/29(火) 03:58:10.85
フィルミーノきってネイマール怪我した結果
ロドリゴ頼みになってるしな

カゼミロ出したの大失敗だったな…🥲
鈍足脳筋の劣化具合見てると余計にそう思う😭

怪我人の影響で🇧🇷は初めてスタメンの人数がバルサを上回ったな💪🏿💪🏿
🇧🇷もニグロだから応援しないと💪🏿💪🏿💪🏿

確変ヴィニはやっぱり確変やったね😭
ただ幽霊ロドリゴが前の試合の確変ヴィニ同様にラッキーアシストして嬉しい💪🏿

これでマドリー所属選手の得点関与数が3になった💪🏿
バルサの10は無理だろうけどアトレティコの5は超えたいところ🤔

ヌニェスパス雑すぎやろ

脳筋フェデは早く気まぐれミドル決めろ
それしか存在意義がないんだから🤗

ベンタンクールは脳筋フェデと違ってドリブルできるしパスも上手いな🥲
他は脳筋フェデの出身国なだけあって全員脳筋や…

🇺🇾は完全にベンタンクールのチームやね🤔
脳筋フェデは脳筋ミドルだけ打ってればいい🥲

代表でのバルベルデはたいしたことないね

周りが下手過ぎる、まともに繋げない中でバルベルデはやっぱ違うの明らかじゃん
ベンタンクールも底やらせるには繋げない散らせない容易にロストしすぎるし

ベンタンクールしかまともなのいないからキツいな🥲
怪我してからはマドリーでもウルグアイでも脳筋ミドルしか長所無い脳筋になっちまったか…

代表のバルベルデは中盤の底で使われてるから全然攻撃に顔出せてないのくらい見てれば分かるだろ…

ここまで来たら早く帰ってくるからええやん
怪我でもされたら敵わん

0989名無しに人種はない@実況OK2022/11/29(火) 05:42:29.19ID:ZkcYYqG2
バルベルデ個人軍やん

戦える選手バルベルデとベンタンクールだけだな

ロリコン👵🏿が俺らの脳筋フェデより無所属ペナウドを応援してたからレス少なかったけどペナウドが交代してマドリースレに戻ってきたからレス増えてきたな🤭

ペナウドのゴールが取り消されて恥ずかしがるペナオタロリコン👵🏿をご覧下さい🤭🤭
↓↓↓↓↓↓↓
0171 名無しに人種はない@実況OK 2022/11/29(火) 05:29:10.09
>>169
は?イライラしてると決めつけたいやつ🤭
ID:IwIEZdHa(5/10)

バルベルデお疲れ

0993名無しに人種はない@実況OK2022/11/29(火) 05:54:31.48ID:uhWgUHVf
とはいっても次カメルーンに勝ったら多分決勝T進出するだろうな

マジで今回のW杯はマドリー勢散々やな…
みんな足引っ張ってるし突破も厳しそうなんばっか

まともにマドリーの選手出る代表は🇧🇷くらいになっちゃうんじゃないの🥲

リーガ2位だからマドリー組がW杯で散々なのは逆に喜ぶべきなんかね🥲
マドリー組より活躍してるバルサアトレティコ組の復帰は遅れるからリーガで有利になるし💪🏿

でもW杯で盛り上がれないのは悲しいな😭

バルベルデ全然だな

マドリースレは無所属ペナウド信者のロリコン👵🏿に荒らされてたのか…😭

ペナウドみたいに無所属になってくれないかな🙏
今はマドリースレ、リバポスレ、ペナウドスレのお笑い名誉会長レベル🥶🥶🥶

決定的なパスだしてもクソみたいな外され方してんだもん

0999名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha3-leMj [103.142.65.75])2022/11/29(火) 06:00:01.41ID:vm/VlI9EH
バルベルデがモドリッチだったらなあ

1000名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha3-leMj [103.142.65.75])2022/11/29(火) 06:00:42.10ID:vm/VlI9EH
バルベルデは前線にパスも供給できん過大評価のカスだからウルグアイの前線もったいねえ
ドッカンミドルだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。