【カラバ王タキ】AS Monaco 南野拓実 473

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 03:28:05.50ID:LRAmqsgI
🤓みんな仲良く使いなされ

【エンボロとズットモのタキ】AS Monaco 南野拓実 471
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667878352/
※前スレ
【ガクスタメンタキ】AS Monaco 南野拓美 472
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667947314/

0952名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:07:31.55ID:4iqxun48
はへぇー

0953名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:08:58.17ID:VArnMAHb
なんだかんだゴールするのに11人ノーノーノノノーノーノノノーノーノノノーノータキ🕺

0954名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:09:29.07ID:q6IfzCC2
結局W杯は怪我人ポンコツだらけになりそう
ポイチが怪我人を言い訳にしようとも他国も同じなので結局言い訳にならないってゆー

0955名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:12:25.13ID:mnLRXl/O
>>947
これすごいリアルやな

0956名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:15:52.32ID:4iqxun48
また自演かよ😅

0957名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:18:01.46ID:vgkxq85o
タケの試合見たあとねたけどミト活躍したのか

0958名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:18:44.37ID:mnLRXl/O
ちなブライトンはムーイとライアンが活躍したクラブでもあるし、オランダMVPのイラン代表ジャハンバフシュも獲得したことあるし
アジアサッカーに積極的なクラブなんやで

0959名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:21:07.92ID:zW9Hu9JD
>>947
27試合出場
15先発
1G(1PK)
採点5.2

今年の杉本と同じくらいだと思う。

0960名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:22:02.19ID:mnLRXl/O
>>959
採点低すぎやろ
sofascoreじゃないよな?

0961名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:22:14.80ID:vgkxq85o
イギリス人って馬鹿なの?
三笘は1年目から13g12aしてjリーグ新人王なのに見出したとか大袈裟すぎてワロタ
こんなので有能スカウト扱いされるなら誰でもできるだろ


地元メディア『Sussex World』でも「8」の評価となり、寸評では「ハーフタイム後、サルミエントが3月に右サイドに移ったため、左サイドから出場した。ここ数か月の彼のダイナミズムから予想されるように、見事なゴールを決めた。ダニー・ウェルベックのスルーパスをアシストするなど、出場してすぐに頭角を現した。アルビオンは、なんという才能を見出したのだろう」と賛辞を浴びた。

0962名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:25:43.70ID:0hNrHtKO
モナコとかリバプールよりは優秀だろう

0963名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:31:10.01ID:obEJtAln
Jリーグや日本人への注目が上がれば万々歳

0964名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:32:24.55ID:Or5ujfk/
そんぐらい眼中にないってことだろJなんて

0965名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:34:12.09ID:vgkxq85o
>>963
>>964
イギリス人の調査力が低いだけ

0966名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:35:17.28ID:0hNrHtKO
クリュはよ移籍しろ
ボランチの層が薄い

0967名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:35:31.79ID:xLCa4MHt
と言ってもミトは初年度からJリーグでそれこそ無双レベルだったからなあ
なかなか今Jにいる選手じゃいないよなここまでの選手は

0968名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:35:51.33ID:gzD8R72G
日本代表でも左ずっとタキだったw

0969名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:36:03.65ID:vgkxq85o
>>967
これ
一般的な日本人サッカーファンのがイギリス人スカウトより詳しいw

0970名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:36:13.90ID:je9Boz3E
あまり詳しくないけどブライトンしか声かかってなかったのならブライトンのスカウトは有能だと思うけどね

0971名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:38:45.48ID:lNlhNbrS
👑
🐸まだまだこの座は渡さないんだ

0972名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:39:20.82ID:M6b8FDPY
ポッターとコーチとチェルシーの完全敗北なんだわ

0973名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:39:48.46ID:Sk7E1obd
ミトって25歳なんだ🤯
タキがこの年の頃は代表エースでバリバリ試合出てたんだけどミトはやっと代表出れ始めた感じだしやっぱ持ち前の地力というか才能という面ではやはりタキのほうが一枚もニ枚も3枚も上って感じなんだ🤗

0974名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:40:49.26ID:vgkxq85o
>>973
22まで大学で25でプレミアで無双してるってすげーよな
ワールドカップで活躍してすぐビッグクラブ行きそう
激安すぎだし

0975名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:42:18.89ID:0hNrHtKO
タキもお買い得だったんだ
ハーランドはスルーしてしまったんだ

0976名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:44:19.24ID:aVjbk9FO
大学はモリ、ミト、イト、ウエといるからね

0977名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:46:55.85ID:o6VABzyp
ワタは速攻退院だしタケは試合出れるレベルまで回復したしミトはアーセナル相手にゴール決めたし皆んな順調でなにより

0978名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:47:44.59ID:lIYBynlq
>>973
タキがちょうど25歳の時はリバポに移籍した時なんだ
その最初のシーズンは公式戦ノーノータキだったんだ😁

0979名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:48:13.84ID:vgkxq85o
>>976
でもこいつらぐらいの才能なら高卒でステップアップしてほしいよな
そうなってもらわないと日本サッカーは限界がある

0980名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:49:27.23ID:lIYBynlq
>>976
現代表ならナガもそうなんだ

0981名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:49:36.18ID:0hNrHtKO
今一番期待されてる21歳以下って誰なんやろな

0982名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:49:49.16ID:xLCa4MHt
昨季あんだけ活躍したアラも椎間板ヘルニアがあったとはいえ今季失速してしまったしなあ
なんともかんとも

0983名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:51:07.34ID:FaRKz86f
>>976
フルハタもいればここに入ってたんだ🥹

0984名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:51:54.61ID:U27oIVjV
もっと早くからミト見たかったって気持ちもあるけど今のミトがあるのは大学時代があったからじゃないか?🤔
大学でドリブルの研究しまくってたし卒論もドリブルの事書いてる
英語喋れるのも大学時代に勉強してたんだろうし
ミトは将来見据えて準備ができている
頭が良いタイプの選手だよ

0985名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:52:35.18ID:xLCa4MHt
>>981
タケ含めるならタケだろ
それ以外ならチマ、マツ、ハン、チェイスアン、ザイとかその辺じゃね?
それでもミトと比べるとだいぶ小粒だが…

0986名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:53:02.94ID:vgkxq85o
>>981
レアル中井、松木、チマ、古川陽介

0987名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:53:57.94ID:IZjPPvTw
>>981
タケ一択やろ🙄

0988名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:54:16.40ID:fSGjISWF
ベリンガム

0989名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:54:22.31ID:hx/uUvVS
>>981
ホソ

0990名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:54:40.41ID:0hNrHtKO
タケは議論の余地ないやろ
Jリーグからや

0991名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:55:14.03ID:lVY+JUE8
タケ舐めてる奴多いけどあのレベルは相当出てこないぞ
一番期待しなきゃいけない若手
逆にタケがダメなら日本人の限界が見える

0992名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:56:39.40ID:hx/uUvVS
>>991
タケはダメじゃないんだが

0993名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:56:40.61ID:Pr35GpY9
個人的にザイに期待したいんだ
GKに化け物出てきたら日本代表はもっと強くなる💪

0994名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:56:44.94ID:Sk7E1obd
ミトが大学生の時にタケはリーガ上位スタメンって考えるとやばいんだ

0995名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:56:47.68ID:ZzLQ/ASx
aoru Mitoma. Make that 2G + 1A in his last three games. Joined the Seagulls for £3m but his price is rising faster than inflation. If you want to know what it means to pass the eye test, watch this guy's highlight reel. Fast feet, 20/20 vision and clutch in front of goal.

タキシンには厳しい現実やな
ミトシン大勝利
ブライトンサポからも称賛の声がやまないw

0996名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:58:23.34ID:Qja8Rua2
煽る三笘みたいで草

0997名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:58:31.67ID:2pKDD+HW

0998名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:58:55.09ID:xLCa4MHt
本来ならアラも入れたかったがちょいときついかなぁ

0999名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:59:25.82ID:0hNrHtKO
細谷ちょっと期待してるけど失速ぎみだった
チームがくそだったのかもしれん

1000名無しに人種はない@実況OK2022/11/10(木) 14:59:38.64ID:xYkW5A22
1000なら大丈夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。