◆◇El Blanco Real Madrid 1226◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffad-O44I [122.133.232.62])2022/11/07(月) 21:43:05.14ID:wzLxp2DB0

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1223◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1666212989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆◇El Blanco Real Madrid 1224◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1666699281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆◇El Blanco Real Madrid 1225◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667147606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7f8-Y91k [202.57.229.89])2022/11/20(日) 10:23:09.68ID:dFHEWxkD0
いうてまともなCFって世界に何人いるよ
FWなんてシャドーとかウイングばっかだぜ

代わりはフランス民族の白人入れて国内人気出そう

最近煽り方が下手なアンチ増えたよな
何を伝えたいのか全く分からん

>>946
こういう選手個人の信者ってキモいよな
半グレ恐喝犯なんかコンプライアンス違反だから見れなくていいわ 
厄介者が消えてこれでフランスは連覇する確率が上がった

メンタル的には辛いだろうが、この時間を活かしてしっかり治してほしいね。

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-6jyb [126.218.185.151])2022/11/20(日) 10:42:25.44ID:l2Ixb89u0
優勝した時にはいなくて、やっと代表入れたと思ったら怪我で年齢的にもアウトって可哀想だな
まあせックステープさえなきゃ良かった

ベンゼマ駄目でも
我らがアセンシオさんがいるじゃないか

スペインでCFで使われてるけどなかなかいいぞ

ベンさんまじかよ。モチベなんもかんも無くなってそう

ベンゼマさんの活躍を楽しみにしていたからガッカリだよ

ユーロもそうだけど出れば超絶プレー連発でさすがベンゼマな出来なんだけど
でもなぜかチームが勝てない
とにかく大暴れするベンゼマ見たかったよ

呪われたワールドカップになりそうだな
怪我多すぎる

次ジダンだから選ばれるでしょ

0964名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-hXVy [133.106.142.133])2022/11/20(日) 12:07:03.70ID:Z5B91Hq0M
サボりじゃなくて本当に怪我だったんだな
冬にFW一枚取らないときついな
誰かいないのか

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132])2022/11/20(日) 12:08:13.69ID:MrX903sp0
ロナウドしか居ないな
丁度いいな

0966名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-hXVy [133.106.142.133])2022/11/20(日) 12:08:57.15ID:Z5B91Hq0M
>>965
マジでありそうな気がしてきたw

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-stRS [153.252.26.3])2022/11/20(日) 12:10:00.71ID:TqFFP1bu0
それなら、下から上げてきたほうがよさそう

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7f8-Y91k [202.57.229.89])2022/11/20(日) 12:30:06.76ID:dFHEWxkD0
なにを楽しみにW杯みるのかわからんくなってきた

今回のフランスは恐らく弱い
カンテポグバいないからね
下手にベンゼマ中心で戦犯扱いされるよりは参加しなくてよかったのでは
出れない本人は辛いだろうけど

モドリッチとバルベルデの活躍を期待してる

次はベイルが怪我しそう

>>957
でも2016ユーロ〜2018W杯まではグリーズマンがエースでジルーとのホットラインかなりハマってたから
覚醒前のベンさん起用してW杯優勝できたかは怪しいんよな

0973名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-hXVy [133.106.142.74])2022/11/20(日) 13:40:08.06ID:Dd7HYwlsM
代表だと単純にジルーの高さのほうがやだな

0974名無しに人種はない@実況OK2022/11/20(日) 13:41:54.17ID:uyuglWbs
ジルーにできることって全部ベンゼマが上位互換で出来るからなぁ
実際、優勝したときのフランス代表ってジルーは1点だっけか
まぁ運とかもあるから一人でも変わってたら優勝できなかった可能性はあるけど
戦力的にはベンゼマ使ってたほうが上でしょ

0975名無しに人種はない@実況OK2022/11/20(日) 13:42:57.75ID:uyuglWbs
とおもったら0点だったわジルー

ジルー、計546分間プレーも得点なし。全14本のシュートで枠内に飛んだのは…【ロシアW杯】
https://www.footballchannel.jp/2018/07/16/post281741/
キリアン・エムバペやアントワーヌ・グリーズマンといった攻撃陣が躍動する中で、結果を残すことができなかったのがFWオリビエ・ジルーである。同選手は今大会すべての試合に出場し、計546分プレーしているが無得点に終わった。さらに、7試合の合計シュート数14本に対し枠内シュートが0本という不甲斐ない成績を残してしまった。

 決勝トーナメント1回戦のアルゼンチン戦ではアシストを記録したものの、それ以外に目に見える結果を残せてはいない。FWとして、このような結果は受け入れ難いだろう。

ベンゼマへのあてつけとしてヤオサオタがジルージルー言うてるだけでW杯では大して活躍してなかったよ
どこかで敗退してたら間違いなく戦犯扱い

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-AGEv [110.131.60.81])2022/11/20(日) 13:48:31.88ID:6e/YoZBC0
>>976
ジルーは潰れ役として活躍してたからねもちろん決定機も外してるから戦犯になる可能性は高いけど今のフランス代表ならエンバペに攻撃任せた方がいいからベンゼマがいると渋滞するから潰れ役のジルーがスタメンの方がうまくいくはず

グリとジルーのホットラインハマってたと言うても大会通してジルーは0点、グリーズマンも流れの中からの得点は1点だからな
しかもジルーとの連携は関係無いミドル

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-AGEv [110.131.60.81])2022/11/20(日) 13:50:06.07ID:6e/YoZBC0
>>974
ベンゼマはむしろ何でも出来るからエンバペと被って邪魔になってるんよねだからジルーの方が丁度いい

0980名無しに人種はない@実況OK2022/11/20(日) 13:51:47.73ID:uyuglWbs
>>977
単純にポストプレーやアシスト役やらせてもベンゼマのほうが上手い
むしろベンゼマの真骨頂ってそこじゃん
クリロナをあれだけ活かせて今でもヴィニシウスにもアシストしまくりのベンゼマが居たら攻撃停滞するとか無いわ

0981名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-hXVy [133.106.142.133])2022/11/20(日) 13:53:56.73ID:Z5B91Hq0M
実際ベンゼマきてからフランスうまくいってないしな
代表だと役割がわかりやすいジルーの方があってるんだろう

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-AGEv [110.131.60.81])2022/11/20(日) 13:55:20.60ID:6e/YoZBC0
>>943
ペレスが土下座してエンバペに来てもらいなよ気持ちが足りてないんだよ

0983名無しに人種はない@実況OK2022/11/20(日) 13:56:55.15ID:uyuglWbs
ジルーのときにW杯優勝したけどベンゼマがいたときにユーロ優勝できなかったから上手くいってないは短絡的すぎるわな
ゲームじゃないんだからいくら強くても毎回優勝できるもんではない

今大会のフランス代表の惨敗ぶりを見ればベンゼマの有難みが分かると思うよ
ベンゼマ離脱で優勝の可能性は消えた

まぁジルーのほうが強いなら今大会でフランスは普通に優勝するでしょ

一ヶ月後に答えはわかるだろうね

ベンゼマ散々休んどいてW杯欠場とか草すぎるw
バカでしょwwwww
ラストチャンスなんだからキャリア終わりになっても無理して出てほしいな
もうマドリーでやる事やったしW杯出て引退でもいいじゃん

昨シーズン大活躍からのバロンドールで今までのベンゼマとはサヨナラかと思ったら最後の最後でネタ提供するんだからやっぱりベンゼマはベンゼマなんだなw

ただジルーの方が結果出てるからそこまで痛手に感じてなさそう
そもそも連覇も無いだろうしベンゼマで優勝するイメージも無いしなあ

大会通じて0ゴールでもジルーだから優勝出来たと主張してるわりに、今度は「ジルーでもベンゼマぇと連覇は無い」とか保険かけてるのは草

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0eeb-lriv [121.110.213.200])2022/11/20(日) 14:17:36.49ID:O5zQgW2r0
お笑いヤオリー所属の犯罪者らしい無様な末路やな
あいつ最後のW杯だったんじゃねえの?w

まあ代表のサッカーってそんな難しいことやらない方がいいからな。

そらジルーとベンゼマのフランスどっちが長期でみたら強いですかと言われたら明らかに後者だけど、国際大会を勝つ確率にどのくらい影響するかは不明。

>>978
いやW杯時は警戒されて徹底的に対策されただけでユーロ2016とか予選とかすごかったからな
ユーロは二人で9得点
決勝は一方的な展開でフランス政府が試合終わる前に優勝祝いのバス発車させたのに、ジルーが決定機外しまくって負けたけど
2018W杯の活躍から徐々にムバッペがエースの位置を確立していった

まぁ今大会優勝できるかどうかで答えはわかるでしょ
前大会がジルーだから優勝できたんだし今度もジルーがスタメンなら優勝できる

0994名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-hXVy [133.106.179.158])2022/11/20(日) 14:33:55.66ID:CVuLJ0+HM
ベンゼマ、ジルーとかじゃなくてカンテだから
カンテなしのチェルシーみたら明らか

ベンゼマの後釜探さんと

マドリーの代表選手はまともなのいないよな
強豪国以外の国に呼ばれてる選手や強豪国のサブ要員しかいねぇ…😭
でもアンチェが優秀だから弱者のサッカーで勝てる💪🏿💪🏿
バルサは世界で最もW杯に選手が招集されてるクラブらしいけどシャビが無能だから苦労してる🤗

一流選手が揃ってても監督が無能なバルサ🤗
二流以下の選手でもアンチェの弱者サッカーで勝ち切れるマドリー💪🏿💪🏿

ありがとうアンチェ!テバス!ヒルマン!

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-AGEv [110.131.60.81])2022/11/20(日) 14:59:45.45ID:6e/YoZBC0
>>980
ベンゼマがポストとアシスト役だけやってりゃいいけどこいつはエンバペのプレーエリアと被るから邪魔だって言ってるのよ一方ジルーは良くも悪くも出来る仕事が限られてるエンバペ中心のフランス代表にとっては都合が良いのよ

0998名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbb-MmAs [126.182.95.203])2022/11/20(日) 15:00:21.60ID:WFzih2gFp
おいおい
マドリースレでジルー>ベンさんは許さんぞ😡

確かに代表での活躍は重要だけど国内リーグの活躍も大事だろ!
確かに確変ベンさん発動以前のマドリディスタ以外の評価は同じくらいだったけどたった1年の確変シーズンで突き放したろ!💪🏿💪🏿

代表追放されたりスペって運に見放された哀れなベンさんだけど、マドリディスタとしてベンさん>ジルーだと主張させてもらうぜ!💪🏿💪🏿
どんなに他サポに笑われようともな!💪🏿

哀れなベンさん…😭
ベンさんのキャリアはたった1年の確変シーズンでのみ語るべし!😡


マドリディスタとしてこれは絶対なのだ!💪🏿

1000名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbb-MmAs [126.182.95.203])2022/11/20(日) 15:02:16.52ID:WFzih2gFp
他サポ的にはベンさんとベンイェデルってどっちが上なんだろ…?😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。