【食欲のタキ】AS Monaco 南野拓実 451タキ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/10/28(金) 19:05:22.94ID:W9HcPull
皆でなかよく使いなされ🫲🤓🫱

0952名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:52:33.16ID:FdEKpLEP
気付いたらタキだった😨

0953名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:53:37.86ID:ZyhlVr0S
主力(スタメン0ゴール0アシスト0)😭

0954名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:54:04.95ID:Vnqf2deV
上手く行ってないチームの日本人は軒並みスケープゴートにされてしまう
いくらタキでも例外にはなれない
チームが上手く行ってる方が良いと思うよ普通に

0955名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:54:31.31ID:S39jeQIK
>>942
ポッター「開幕戦でマンチェスター・ユナイテッドってチームをアウェーで倒したぞ😤」

0956名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:54:56.02ID:oH/9ocVZ
ワオよりアペの方がいいんだ😂

0957名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:55:38.74ID:hoUwMz0l
タキシン😮‍💨

0958名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:55:47.82ID:LnXXti6m
970 名前:名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd92-DZIk [1.75.8.235])[] 投稿日:2022/10/29(土) 07:41:26.81 ID:2STEzl02d
まだ検査前でどれくらいの怪我か分からないのに勝手に軽傷だと思ってる奴アホなのかな

守田スレでアホとか言ってるこいつはアホなんだ。にわかってすぐ他人をアホ呼ばわりするんだ。
検査(笑)ってw
疲労による筋肉痛(ふくらはぎが重くなる)なのに検査なんてするわけないんだ。数日休めば回復すrんだ。
土のグランドでサッカーやってた奴はわかることなんだ。雨の試合だとボールに水含んでが重くなりふくらはぎに負担が来るんだ。

0959名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:56:41.30ID:IXGGddbG
ケチャドバはよ

0960名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:56:57.20ID:FINB4rll
ワオってポジションどこでやってるの?🤔

0961名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 20:58:38.64ID:ykSxOrEX
ミト今日こそノーノー終わらせれそう?🤪

0962名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:00:01.71ID:Ej/3uwg6
出場時間ノーノーのタキシンが🤭

0963名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:02:56.70ID:EvXY78CO
ミトメンきたぁあああああああ!!!

0964名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:03:31.55ID:fM4fOSHb
結果しか見てないやつに何言われても気にせんわ

0965名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:03:49.92ID:fM4fOSHb
ほらなミトメンだろ

0966名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:05:09.63ID:lUMsezqS
タキは20分で負傷交代して2試合はベンチ外だったからノーノーではないんだ

0967名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:05:24.23ID:ZFxKm4xF
ミトメンまじやん!タキシンの負けで草

0968名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:05:43.99ID:ESMAGG0r
うおお!ミトメン!!!

0969名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:05:58.14ID:Ldq/zZNo
ミトメン!

0970名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:06:21.62ID:Rg0phcVL
まだ2時間前なんですが…

0971名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:06:30.16ID:FINB4rll
ミトメンマジ?😳
この後はバイエルン優先するからどうなったかだけ実況してくれよ🤗

0972名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:07:28.96ID:oFowm5IY
ミトシン頭ぶっ壊れすぎだろ…

0973名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:08:15.23ID:1eQ+9QF6
ひどいマッチポンプだな

0974名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:08:46.42ID:n1uDFHSD
ここでミトメン連呼してミト叩く流れに持っていくンゴw
ニキらもわかってるメンスな?w

0975名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:09:47.87ID:0DmDqmTU
ミトメンきたあああああああああ

0976名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:09:52.65ID:2PNRve3J
ミトメンまで後50分🚨

0977名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:10:32.00ID:dmqSYRhm
>>671
これ過ぎて
単発IDでミトメン連呼発狂しまくってて笑った

0978名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:10:35.33ID:Vx6oNtsY
試合時間もチェックしてないから騙されるんだ🤣

0979名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:11:06.75ID:GkIvfyxl
タキ「ミトこれは日本代表10番のユニ、そして俺の婚約者の証でもある」
ミト「俺男ですけど」
タキ「イングランドって遅れてるのなモナコじゃ当たり前だよ」

0980名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:11:13.05ID:2mLvS/Hk
ミトメンタイムもう1回😌

0981名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:12:06.19ID:IAgW1ahw
ガイジじゃん

0982名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:12:10.65ID:o/NSwXcL
久々にミトシンvsタケシンの仁義なき戦いが始まるんだな😳
まずはミトメン発表からや💪

0983名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:12:20.82ID:oFowm5IY
>>979
キモ

0984名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:12:27.47ID:OlsfSPmQ
>>979
ミト新婚やぞ
あまりにも面白くないわお前

0985名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:12:44.31ID:1eQ+9QF6
>>979
くそ寒すぎて草も枯れるわ
どういう顔して書いてんだ

0986名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:13:21.85ID:o/NSwXcL
ミート🥳ミート🥺

0987名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:13:36.25ID:OlsfSPmQ
ひまわり学級がタキ馬鹿にすんのはマジで草も生えない😇

0988名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:14:19.97ID:dmqSYRhm
IDコロコロ単発ID連発
引きこもりコミュ障タキシン核心つかれてビビりまくり発狂笑った

0989名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:14:52.86ID:FINB4rll
>>982
今日はこの後👺シンも来る予定なんだ🤗
ワクワク大決戦なんだ🤩

0990名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:14:58.01ID:1eQ+9QF6
このスレってゲイタキシンいるから怖いよな
サル痘怖がってたやついたし

0991名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:15:40.81ID:o/NSwXcL
ミトメン120.0倍
ミトベン1.5倍
ミトベン外8.0倍

0992名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:15:58.67ID:LNgK6Rpq
どこ行ってもずっとベンチのミトがスタメンのわけないよなぁ

0993名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:16:12.31ID:HTfpj0M5
さすがに面白いと思って書いてないだろ😅
ウケると思ってたらヤバすぎるだ

0994名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:17:04.73ID:xIK1owX5
ミトシンさぁ
元々君たちがやってた事だよ?🙄
何被害者ぶってんだろう🤔

0995名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:17:16.80ID:o/NSwXcL
>>988
ありもしないタキシン連呼してる辺りどう見ても発狂してるのはミトシンなんだ🤣🤣🤣
>>989
楽しみすぎる🤣🤣🤣

0996名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:17:51.98ID:1eQ+9QF6
25レスほとんどミト叩きとかこれもう愛だろ

0997名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:18:02.65ID:dmqSYRhm
IDコロコロ引きこもりマヌケコミュ障タキシンな自分をバカにされると焦りまくってタケシンvsミトシンの構図に捏造しようと躍起になるマヌケワンパターン笑った

0998名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:18:16.70ID:zC1kPGvj
流石のタキスレ民でも9割がドン引きするレスあるな

0999名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:18:47.14ID:LsoMZwOg
https://football-tribe.com/japan/2022/10/28/254663/

イトのワントップなら、リツの控えでワンチャンベンチあるかもな

1000名無しに人種はない@実況OK2022/10/29(土) 21:18:51.07ID:o/NSwXcL
1000ならタキW杯メンバーから外れる😳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。