【Real】久保建英応援スレ part923【Sociedad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr37-fJq1 [126.253.223.32])2022/10/26(水) 14:11:43.02ID:n9Bh1V6Pr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part921【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1666488394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part922【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1666670280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

よしさすがに勝ったな

ナバーロ良かったな
また1G1A

ナバーロ1g1aやるなぁ

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25e7-sJzB [152.165.58.134])2022/10/28(金) 05:18:21.84ID:FfxdQVER0
メンデスよく決めるなw

シュート上手いな

得失点差って直接対決より優先?

メンデスさすがだわ勝てそうで良かった

これで余裕出たな
メンデスさすがの決定力だわ

この相手ならさすがにもう負けないよね

これで大丈夫やな

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25e7-sJzB [152.165.58.134])2022/10/28(金) 05:19:29.06ID:FfxdQVER0
抑えたシュートで素晴らしい。キックはやっぱり上手いなぁ。

あとはシェリフが頑張って追いつけば

得失点差相当ソシエダいいから、マンUに負けても1位だろうな。

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e593-vuzI [210.1.161.20])2022/10/28(金) 05:19:56.65ID:6lV48BVC0
メンデスは流石やな
久保もこんな風に数字積み上げてくれ

カリカブル一向に目処が立たんな
ごっつあんでもいいから1本決まれば

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25e7-sJzB [152.165.58.134])2022/10/28(金) 05:20:34.01ID:FfxdQVER0
マンU見てくるか。

シェリフ応援するか

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-7aiV [126.217.206.194])2022/10/28(金) 05:20:57.42ID:Ubn0dQr+0
さすメン
久保いらんわ

マンU 1-0で勝ってるな。

73番とかあるんだなw

このままいけば次負けても1位なん?

リーガと一緒で直接対決の結果優先だから
このままだとマンU戦は失点1点までに収めれば負けても得失点差に切り替わって
無条件に1位抜け

0974名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-Bq7Q [49.98.57.153])2022/10/28(金) 05:22:41.00ID:sIYlkCFUd
ラッシュ2点目決めちゃった

マンUも2-0だから最終戦にもつれ込みそうだなあ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25e7-sJzB [152.165.58.134])2022/10/28(金) 05:23:18.96ID:FfxdQVER0
ラッシュフォード決めたか。マンU 2-0 シェリフ

2点差で負けなければ1位ってことかな

少しでも得失点差付けておきたいな

>>972
ユナイテッドに2点差で負ければ2位通過

もう勝てそうだし
タケがどんな感じか気になる
ELってベンチ全然映らないよな

ブライスメンデスは速攻点取るのに久保はフィジカル負けして肩痛めてこけただけ

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43db-sJzB [133.175.22.178])2022/10/28(金) 05:24:30.38ID:O5+MagGb0
ナバーロ>久保だな

>>978なんで?

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e593-vuzI [210.1.161.20])2022/10/28(金) 05:24:50.67ID:6lV48BVC0
まあ肩なら折れてない限り問題ないだろ

マリンの中にいく感じが久保っぽいなぁ

0986(ワッチョイ fdd0-cZkY [14.133.115.82])2022/10/28(金) 05:26:19.92ID:nUfXn7RA0
カリカブルはダメだな
でもかわりがフェルナンデスか〜


オヤルサバルはいつ戻ってくるんや

ああああああ。やっちゃった

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e593-vuzI [210.1.161.20])2022/10/28(金) 05:26:50.78ID:6lV48BVC0
マリンちゃんおっちょこちょい

アランバリきた

マリンちゃんワロタ

カリカブルダメだな。

マグナセライア
聞いたことなくて読めなかったw

マグナセライア
なんかかっこいい名前

ソファスコみてるとGLだと得失点差・得点数の順で順位決めるって書いてあるけど、前ここで直接対決云々いってたのはどこソースなん?

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e391-lTcW [59.190.10.41])2022/10/28(金) 05:27:57.90ID:662Cltv80
新キャラ?

マグナセライアって名前かっこいいな

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25e7-sJzB [152.165.58.134])2022/10/28(金) 05:28:25.77ID:FfxdQVER0
オモニアは前半飛ばした感じだね。プレス全然出来なくなってきたwもう大丈夫だな。

アランバリがんばれー

>>983
得失点差並ぶまでは多い方が上
並んだら当該チームの勝ち点差
だったと思うが

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e593-vuzI [210.1.161.20])2022/10/28(金) 05:28:44.64ID:6lV48BVC0
そのまま主力休ませて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。