【Gunners】 Arsenal F.C.【part1927】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい。
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい。

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1925】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663503717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1926】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663516162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

すげーなサカ入ってから2点差引っくり返した

ポープとか使うからサウスゲイトは2流なんだよ

まともな監督ならラムとホワイト起用するわな

マグワイヤとかいうハンデわろた

ポープマグワイア酷くて楽しい試合だった
サカも調子よさそう

0957名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-6NjM [49.98.168.1])2022/09/27(火) 06:47:16.57ID:BFezVO/qd
なんで日本代表のユニってごちゃごちゃしたデザインにするんやろ?
ごちゃごちゃデザインってだけで弱そうに見えてしゃあない

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-xTiZ [126.207.26.159])2022/09/27(火) 06:57:41.40ID:8T4zOfoD0
イングランド人の中でもマグワイア優遇されてるの本当笑う

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bc-DGnU [118.240.195.64])2022/09/27(火) 07:00:17.86ID:EKXl/DgT0
イングランドのユニもダサくてビビった

マジでこのマグワイヤ優先させてホワイト招集すら無しなのは世界中でサウスゲートしか理解出来んわ
まあW杯期間休めるほうがアーセナル的にはいいんだけど

ユニフォームに関してはアーセナルが世界一かわいいからな
他が相対的にダメに見えてしまうのは仕方ない

体操服そのものだわw
代表に限らずクラブもユニフォームダサいのはイギリスだからか

>>1119はホームユニのことな
今回の赤いのはまあ…

0964名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-YQ8m [126.158.38.42])2022/09/27(火) 08:13:48.44ID:6PKZdYPLp
マグワイアはいつも通りだけどポープが最悪だった
あんなの使ってたら勝てるわけない

俺たちのサカ

グエイもミングスもトモリも一長一短なんだが、マグワイアの代わりに左出来そうな奴おるか?

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f60e-oNPs [113.149.199.193])2022/09/27(火) 08:52:19.31ID:N5c4+Iu/0
マグワイア使い続ける意味全くわからんわ
サウスゲートってほんとチンパンジーじゃん

シティとアーセナルの選手をベースにケインやライス入れるだけで凄く強そうなのにね
絶対マグワイア使わないといけない病気なのかなサウスゲートは

ホープに希望は無かったな

フォーデンの週給高すぎん?
ますますサカが契約延長渋りそう

0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.102.218])2022/09/27(火) 09:48:30.22ID:U8RhhR2Fa
ポープね

正直、ショーよりトリッピアーじゃねえの?と思ってしまう

サカやっぱり中央よりの方が怖い選手
今週マジで楽しみだな

0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa7a-nr0Y [111.239.186.76])2022/09/27(火) 10:49:56.35ID:9vTFecQSa
サカが一対一外して戦犯になったね

戦犯の意味理解せずに使ってて笑う

>>950
スレはよ

サカの決定機はちゃんと枠内に飛んでた上でキーパーが素晴らしかった故に責められるようなもんでもない

ありがちだけど止められたシーンを外したって言うのおかしいし良くないと思います

>>911
あそこ競り合わずに一歩下がって合わせるの自分の強み弱み分かってるよな

スレ立て失敗。誰か頼む

保守よろ

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1928】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664252022/

>>981
ありがとうございます。保守も

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181])2022/09/27(火) 13:49:23.78ID:pqZxEPXH0
来夏ケインとミトロビッチが争奪戦になる可能性があるな。
一応ヴラボヴィッチもだがケインは残留含めて冬には決まる可能性がある。
不良債権抱えるチェルシー赤マンは身動き取りにくそうだからチャンスかも

ケイン欲しいって話してんのか

ミトロビッチはチェルシーが取りに行きそう

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181])2022/09/27(火) 15:25:04.59ID:pqZxEPXH0
>>984
全然いらないけどどこに行くか気になる。
残留してレジェンド不良債権になるのもアリ

移籍するとしたら完全に去年だったよケイン
レヴァンドフスキはわりと色んな戦術に対応してきたから引く手あまただったけどカウンターチーム特化で過ごしてきた三十路ケインを取るのはわりとリスキー

ケインはノータイトルでキャリア終える

前半終了で寝てしまった

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fcf-DGnU [116.199.186.145])2022/09/27(火) 15:59:38.00ID:IAQJ89bc0
サカ右は勿論だが
普通にラムズデールとホワイト使ってりゃ勝ててたのにな笑
ポープは良いGKだと思うけど今更ポープなんか代表で使って何になるのやら
将来性考えてもラムズデールかヘンダーソンだろ

>>969
ポープだけどな

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181])2022/09/27(火) 16:08:21.16ID:pqZxEPXH0
ケインは明らかに旬を過ぎてるから大物動いた今夏も来夏もずっと手遅れだよな。
残留してもキャリアも頭皮もジリ貧だし赤マンチェルシーは前線に不良債権抱えてる上に泥舟疑惑が消えない。
国外なら来夏に欲しいクラブは複数ありそうだけど

バーディーみたいになるのかマネが期待外れ扱いされつつあるバイヤンに行くのか

試合までまだ長いわ

長期延長して鶏のオーバみたいになってほしい

トーマスの後釜でスビメンディほしいな
バルセロナが狙ってるらしいからその前に取ってくれんかな

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22ff-1bOf [219.161.68.140 [上級国民]])2022/09/27(火) 17:28:45.46ID:z/aVBNO70
>>996
ソシエダってアルテタも所属したことあったな

スビメンディは本当もバルサ希望なんじゃなかったか?
無理なパターンなやつ

アルテタはバルサBに居てソシエダにも居てたら久保もチェックはしてただろうなしかもバスク出身か

1000なら今季0位フィニッシュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 19分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。