† Red Devils Manchester United 1672 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1671 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660876453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.59.176])2022/08/21(日) 20:44:57.73ID:+f81OBW+0
>>940
アニョハセヨ?

0953名無しに人種はない@実況OK2022/08/21(日) 20:46:34.00
レオザがカゼミロ獲得したマンUにキレてるな
「マンUもバルサも既存メンバーでもっとよくできる手段があるのになぜやらないんだ」て

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e1-UC3m [211.135.78.128])2022/08/21(日) 20:48:08.07ID:VwSNb7890
レオザ結構オランダ人たたかないから
ユナイテッドにデパイいったら評価すると思うよ

>>905
その辺は
GKやDFラインMF達でボール回して
敵をおびき寄せるの

で、前にスペース空いたらボール入れる感じ
もしくは後ろの選手がボールを持ち上がって
無理やり相手陣形崩す感じ

レアルはリーガの雑魚相手にも

ドン引きカウンター徹底しててソレで大勝してたw

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebed-U2aU [113.37.206.95])2022/08/21(日) 20:54:11.42ID:kFgnW2Pw0
ポンチョは不良債権確定?

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-NoEU [14.11.196.65])2022/08/21(日) 20:57:25.43ID:owY1pRRZ0
サンチョスは年俸体系をぶっ壊す毒薬。給料だけデブライネレベルです

0958名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-TJ8D [49.98.39.218])2022/08/21(日) 20:57:43.01ID:aUgu+UGxd
今日は因縁のカーティスへの腹蹴り見れそう?

>>927
大敗する期待だけはあるよ

0960名無しに人種はない@実況OK2022/08/21(日) 21:10:01.47
ポルトガルの移籍市場の専門家ペドロ・アルメイダ氏が独占情報として伝えたところによれば、C・ロナウドは「ユナイテッド残留を受け入れた」とのことだ。

 残留を決断する上で決定的な理由となったのは、ブラジル代表MFカゼミーロの加入決定だとされている。ユナイテッドは、報道によれば最大5920万ポンド(約96億円)とされる巨額の移籍金でレアル・マドリードからカゼミーロを獲得することが今週決定している。

 C・ロナウドがユナイテッド退団を希望したのは、チャンピオンズリーグ出場権を逃したことに加え、クラブが十分な補強を行っていないことへの不満が主な理由であると言われていた。マドリー時代の元チームメートでもあるMFは、少なくとも不満のひとつを解消するのに十分な補強となったのかもしれない。

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4b-PUWO [153.198.97.77])2022/08/21(日) 21:11:08.25ID:Up4qAMR00
やっぱロナウドが残らないと誰が点取るんだって話だからな
素直にロナウドを中心にしとけば勝てるんだよ

どこも受け入れてくれないから残留せざるを得なくなっただけだろと

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5581-ss50 [124.155.90.254])2022/08/21(日) 21:13:47.70ID:/UgqtsCO0
素直に「僕を欲しがるクラブが無かった」って言いなさいロナウド🤣

レオフットは監督やってようやく
勝手な選手はいらない という社会の基本を学んだはずでは

ロナウドの元々残留するつもりだったコメントが聞きたい
どこのチームからも必要とされなかったんだね

来年になればグリーンウッドも復帰してるか

お前らまたリバプール戦で抗議活動(笑)して迷惑かけるのか??

0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-SdTC [106.154.125.157])2022/08/21(日) 21:29:42.19ID:eXYtm/59a
レオザってあのこのスレレベルのYouTuberか、よくおすすめに出るから出ないようにしたよ
サッカーの試合見たいのであってここのスレのレベルの意見は求めていないのだ

0969名無しに人種はない@実況OK2022/08/21(日) 21:30:02.14
行くところが無いから残らざるえなかった
でもキングは己の小っちゃいプライドを守るために
カゼミロが来たから残ってやったと言い張る
ほんまめんどくさい男や

0970名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Saeb-tKg/ [27.85.207.30])2022/08/21(日) 21:30:33.07ID:PK2brpoLa
>>910
今日とかぬかしてる時点でアホアンなのよw

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5d4-73gh [180.21.184.211])2022/08/21(日) 21:32:29.07ID:5p584wcx0
ノースロンドンのレイパーは普通に試合出てて笑える。

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a306-OMVt [203.181.16.141])2022/08/21(日) 21:34:10.81ID:1WNaQq4+0
>>955

> GKやDFラインMF達でボール回して


今のユナイテッドでそれを求めるのか?

ユナサポ、2連敗にブチギレでグレイザーへのデモ決行で、リバポ戦が延期になるかもって報道出てるな

0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-SdTC [106.154.125.157])2022/08/21(日) 21:35:17.01ID:eXYtm/59a
ファーガソンの後ろ盾があるからなぁ
ファーガソンは監督ならこういう選手絶対許さなかったはずなのに

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-NoEU [14.11.196.65])2022/08/21(日) 21:37:57.89ID:owY1pRRZ0
しばらくデモやって全て不戦敗。株価暴落に合わせて買収、グレイザーズアウト。もうこれでいいだろ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db68-TLIj [119.47.11.182])2022/08/21(日) 21:38:03.91ID:cznDwe8+0
まだ日曜の22時、23時からの試合だといいけど
ELあると試合がいつも日曜の遅い時間だったり月曜なのが辛いわ
とは言え今シーズンはすでに2節の前半途中で生で見るの辞めたけど

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-XvCx [119.174.225.120])2022/08/21(日) 21:43:42.84ID:nJi9YtBb0
もうレオザに監督やってほしいよな

1万人のユナイテッド・サポーターが、キックオフ前にオーナーのグレイザー家に対するデモ行進を計画。

ユルゲン・クロップ監督は決戦を前に、
「心からそうならないように願っているが、もしそうなったら、我々は勝点を得るべきだ」と主張している。

「(ユナイテッドの)サポーターが試合の開催を望まなかったとしても、
私たちはその状況とは何の関係もない。また試合を延期して、
信じられないほど忙しい時期のどこかに入れるなんて、とてもできない」

カゼミロはいい補強だけどカゼミロ一人でどうにかできる状況じゃない気もする
どうやったら勝てるんだろうか

0980名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-NHHm [106.155.1.143])2022/08/21(日) 21:49:18.17ID:TOoZGXesa
アントニーいらねぇわ
右SBとGK両方放置することになるとかありえねぇ

右WGを放置してる方が大問題だろ
本職が誰もいないのに

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-NoEU [14.11.196.65])2022/08/21(日) 21:56:58.04ID:owY1pRRZ0
右サイドバックとキーパー補強して、キング、グレイザーズアウト

ビッグサマー

CB入れ替えたいねー

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23fa-QMmj [61.116.102.1])2022/08/21(日) 22:00:01.47ID:HDiKZV4V0
アントニーベンチ外…
マジで来るの?100億とかありえねえだろ

いやいやいやいやマジでアントニーやめてくれ
もうエール産いいって…

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-6LIy [221.240.179.39])2022/08/21(日) 22:03:53.25ID:q8alnw0Z0
アントニー100億か
テンハゲの懐に入るのは10億ぐらいかな

冷静に考えるべきなんだよな
CLに出られないのはおそらく今年だけじゃない

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-NoEU [14.11.196.65])2022/08/21(日) 22:05:33.67ID:owY1pRRZ0
テンハゲに時間与えたとしても産廃が大量に残る地獄くるね

0989名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-udLY [126.156.178.150])2022/08/21(日) 22:09:36.14ID:j0irt6kIr
アントニーに100億ってニコラぺぺレベルのお笑い補強になりそう

別におれらが気にする必要ないんだけど金の使い方エグイな。来年の補強費前倒しするんじゃね

ほとんどのサポが思ってるのはそこにそんな大金使うならもっと他に使うべきとこあるだろってことでしょ
予算拡大されたらしいけど無限にある訳じゃないし

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e1-UC3m [211.135.78.128])2022/08/21(日) 22:12:07.92ID:VwSNb7890
金があるのにアントニーにいくのはすごいな

活躍できなかったら監督ボコボコにしていいよ

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e1-UC3m [211.135.78.128])2022/08/21(日) 22:12:55.57ID:VwSNb7890
ていうかさ
カゼミーロを狙う感じでなぜアタッカーは観ないのかだわ

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a347-NoEU [139.101.65.121])2022/08/21(日) 22:13:25.53ID:S6qXalgP0
オーナー 金の亡者
監督 戦術が一つしかない
選手 走らない、基礎能力低い、高給
サポーター 試合延期活動

全部ゴミで草

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e1-UC3m [211.135.78.128])2022/08/21(日) 22:14:46.90ID:VwSNb7890
やるべきことはヌニョスがはいってつかわれなくなるフィルミーノとか
レバンドフスキがはいって使われなくなるオーバメヤンを狙うべきなのであってアントニーではないわ

† Red Devils Manchester United 1673 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661087715/

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-NoEU [14.11.196.65])2022/08/21(日) 22:16:01.49ID:owY1pRRZ0
アントニーで右サイド蹂躙できる絵が浮かんでるテンハゲww

アントニーでないのはそうだがフィルミーノとかリバポの選手はもっとないわ

うめ

1000なら初勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。