【Gunners】 Arsenal F.C.【part1885】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1884】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660402101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

3点目・・・・・
あかん笑えなくなってきた

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f0e-QrEM [113.149.199.193])2022/08/14(日) 02:01:27.20ID:gOhJeMZP0
笑える

もうお笑い極めとるな

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfad-UPBY [133.204.136.64])2022/08/14(日) 02:01:42.10ID:YeI3MoAA0
もうやめたげて…

リサマル…

可哀想なのは抜けない

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b02-gfXk [182.169.12.154])2022/08/14(日) 02:02:06.30ID:FuzJdACk0
リサマルもかわいそうなことになっとる

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f0e-QrEM [113.149.199.193])2022/08/14(日) 02:02:07.14ID:gOhJeMZP0
立てといた

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1886】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660410101/

リサマルwww
やっぱチビあかんわ

こんなお笑いクラブに
スーパースターのロナウドがいるとか…

ロナウド解放して差し上げろ

このチームまずは守備をどうにかしよう
というかなんでマグワイアがキャプテンなんだよ

0964◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 0fff-7Dx1 [153.242.220.128])2022/08/14(日) 02:02:21.29ID:fGfM8dbA0
ハゲ笑えなくなってきた・・

流石にグロいな

リサマル完璧に競り負けてるな
174センチてティアニーより小さいもんな

ピノ見るかな

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b02-gfXk [182.169.12.154])2022/08/14(日) 02:02:31.92ID:FuzJdACk0
>>959
ありがとう!

マグワイアの顔100%切り抜かれてしまう

>>959

ゆないてっどがんばえ〜

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-42Ne [153.239.41.4])2022/08/14(日) 02:02:54.11ID:lGdShRXd0
テンハグ呼んだ時点で時間必要だってわかりきってるから今更騒ぐような事でもなくね?
エリクセンとブルーノいるからそれなりに誤魔化せるとは思ってるけどデヘアとマグワイアいてテンハグのサッカー出来るわけないし

今期はリバプールも苦しむかもしれんしCL圏内全然狙えそうやな

シティだけ抜けてて2〜3をリバプール スパーズ アーセナル チェルシーで争う感じや思う
チーム状態と日程的にはアーセナルにだいぶ有理なシーズンやと思うなぁ
ELはガス抜きに使えばいいし

案の定すぎてなんも言えんなユナイテッド
補強しなさいな

ジンチェンコで良かった

アーセナルはコロナと怪我で選手いなかったけどユナイテッドは一応マルシャルくらいだしなあ
パニックバイしかないけどどうすんのよ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b97-zC+7 [92.203.255.203])2022/08/14(日) 02:03:25.86ID:h7TfFuqa0
リサ丸まさか超特大核地雷❓

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b02-gfXk [182.169.12.154])2022/08/14(日) 02:03:40.88ID:FuzJdACk0
てか蜂強くない?

テン禿げとマグワイアがドアップで映されるの草すぎるだろロナウド出て行きたくなるのもわかる

けどブレントフォードのセットプレーめっちゃ怖いぞこれ

リサマルは使い方次第なのでは、、多分

俺らにはイアンライトがおったけどズッ友の所はOBが鬼ばっかりだからさらにしんどいだろうな。

我らの超有能セットプレーコーチもブレントフォード産だからな

0983名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Cklc [126.33.71.38])2022/08/14(日) 02:04:40.92ID:m4urq/y2r
りさ丸とんでもねえ地雷やなシティ戦のチェンバース思い出したわ

ユナイテッドもまずおじさん切るところからか…

>>977
まあそれもあるな
また苦戦はしそう

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-4lOq [153.184.132.134])2022/08/14(日) 02:04:47.48ID:NI93v+jo0
このユナイテッド見てるとアルテタの有能さがより解るよな

少なくともプレミアでリサマルCBで使うのは狂気だわ

プレミア初挑戦のチビッ子をCB起用するテンハグが悪い

マンウ悲惨すぎて見てられん。去年開幕3連敗したガナよりひどい

草草の草

トニーつええ

4点目^_^


スーパーカウンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b75-A/Kq [220.150.250.191])2022/08/14(日) 02:05:40.07ID:K0snjBY80
やべえだろこれ
俺は今すごい試合見てるわ

これは早期解任あるかな

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-i98h [60.137.142.142])2022/08/14(日) 02:05:48.14ID:oHM9LJu90
いやさすがに

おわたwww

ブレントフォードが強いということで

ズッ友さん…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。