【ガレージの子犬タキ】AS Monaco南野拓実344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 08:10:18.01ID:wP4sMNmF
仲良く使いなされ🤓

前スレ
【筋肉痛タキ】AS Monaco南野拓実340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659735121/
【欠場応援タキ】AS Monaco南野拓実341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659821190/
【不戦勝タキ】AS Monaco南野拓実342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659915396/
【26億の足枷タキ】AS Monaco南野拓実343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660057996/

0952名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:15:31.54ID:AIASsaK+
次スレタイ候補は採点2タキ

0953名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:18:35.43ID:ZglVzxVa
>>927
クレ本人の首が、、

0954名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:19:24.14ID:VpKHDxo+
>>951
プレシーズンマッチに45分出ただけで恥骨付近の怪我で負傷交代して開幕戦欠場したイトが何を回復するって?
自分の恥骨を回復しろよ

0955名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:21:19.29ID:1w1+m93l
わいも外気浴のある温泉行ってちんこに太陽当てるのはするけどかなりの効果実感してるわ
気分落ち込んだ時にやるとポジティブな気分になれるで

0956名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:21:49.26ID:gLAR6pl8
ガレージの子犬ってスヌーピーみたいで可愛いな

0957名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:23:49.18ID:BeIBccjb
>>951
タキの評価イコール日本人の評価にならんだろ
一人の外国人でその国一括りにすなよ

0958名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:24:03.71ID:eWEm9dL2
ドッピエッタタキ

0959名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:25:41.52ID:1w1+m93l
>>957
やっぱり日本人はダメだなってなるけどな

0960名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:26:37.73ID:LcVF3iyZ
で、他の海外日本人は順調なの?

0961名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:29:28.12ID:0y4+xZhi
ハゲはいつまで持つかな🤓

0962名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:33:15.16ID:Mdv0pBP4
モナコは国際大会では激弱だけどフランス国内では強い方だから大丈夫だ
リーグアンは5大でダントツ格差が大きいリーグ
平均年俸2000万〜3000万のチームが複数あるくらいだ
オナイウの年俸も2000万

0963名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:39:57.63ID:7Tgt2rUj
はよタキベン外にしろ😡

サポの怒り収まらんぞ😡

タキを生贄にするんだ😡

0964名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:44:58.00ID:QsmruXtF
リヴァプールのネタキャラやってたほうが幸せだったな...

0965名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:45:13.66ID:DORkQ6kh
でもリードしたのに同点かビハインドかと思うぐらい攻めたから失点に繋がったんだよな。
完全にボコろうとしたのが、裏目に出たよな。

0966名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:50:35.97ID:a0tu8fpr
リバポは昇格組に引き分け
日本人の活躍はさっぱり
モナコEL行き
タキの周りが今シーズンみんな不幸になってるんだ😰
タキの呪い😱

0967名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:50:44.18ID:a0tu8fpr
リバポは昇格組に引き分け
日本人の活躍はさっぱり
モナコEL行き
タキの周りが今シーズンみんな不幸になってるんだ😰
タキの呪い😱

0968名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:54:22.66ID:ZglVzxVa
タキEL
カマCL
慢心か

0969名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:54:45.17ID:t29v0eYD
こんなやつを26億くらいで売ったリバプールすげえよ

0970名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:55:30.71ID:mh/XKFOI
>>965
PSVの方が強くてホームだから1点リード守りきろうとしても難しいよ
ルークデヨングは空中戦だとフェライニ並に個の力あるからいつ一発くらうか分からないんだ

0971名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:57:44.40ID:mh/XKFOI
>>964
昨季は売る為に試合選んで使ってくれたけど今季残留してたら呆れてシーズンフルベン外かレンタルされてるよ

0972名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:59:20.61ID:4OotMMdb
タキは犠牲になったけど他の日本人はようやっとるからええやろ☺
4大リーグの選手が頑張ってればカマヘンカマヘン

0973名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 18:59:41.46ID:cNoHBThM
ヌニの130億よりマシだろ😌

0974名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:01:51.62ID:t29v0eYD
サラーとマネをモナコに連れてきたらタキも活躍できそうだな

0975名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:02:19.53ID:TtYNbbX3
ロスト16回見てきました
新記録作ったってマジですか?🤤

早く電通はタキクビにしてください
代表にはイラネ

0976名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:03:53.28ID:Rbqhafw4
>>972
ようやってないから問題なんだろw
また開幕戦日本人コピペ貼られたいか?

0977名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:04:25.06ID:HBgrmyxh
散々このスレで他選手叩いてたら特大ブーメランきたな😁

0978名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:05:10.06ID:D+kpsIQd
🤓はどうすればタキが売れるのか、その事しか考えてなかったんだろう

0979名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:05:33.84ID:ZglVzxVa
マヤは元気にやってるのか

0980名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:05:36.41ID:Rbqhafw4
他の日本人も散々だしな
ミトやらカマトミが活躍してたら今朝もタキの試合なんか見てねーよ
早起きして酷い目にあったわ

0981名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:05:49.73ID:4OotMMdb
>>976
在日アピールはもう十分だ😝

0982名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:06:41.47ID:ZglVzxVa
シャルケでいきなりキャプテンなのかマヤ
ELもないからタキ以下だけど

0983名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:06:46.05ID:Rbqhafw4
>>981
現実見ろ差別主義者がよ

0984名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:06:47.20ID:bVB9vnE5
透明人間だとボロクソに叩かれても再びスタメンに選んでくれた監督の期待に応えるのが男気なんだ😤
まさか監督も今度は幽霊化するとは想像つかなかったんだ

0985名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:06:48.25ID:TtYNbbX3
監督は前の試合はタキはすごく馴染んでる、
なんて言ってたけど今回の試合はノーコメで
馴染んでませんでしたか?

真の勝者は我々ってアホなのこの監督
リーグ30連敗して世界王者になれよ😸

0986名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:07:21.42ID:IWhrDhGu
まとめブログも今日の試合まとめていないんだ😭

0987名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:08:14.38ID:7Tgt2rUj
ロスト16回動画どこにある?

0988名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:08:42.79ID:SZk+Hfhm
サッカー関連のYoutube見てたらadidasの新スパイクのcm流れるんだけど出てくるのはタケなんだよね
なんでここでしか需要がないタキが10番背負ってるのかますますわからん

0989名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:09:26.04ID:s6ie7avZ
バカ「ヌニはタキそっくり」

ヌニ…リーグ戦38ゴールペース
タキ…リーグ戦0ゴールペース

タキシンは現実見ような

0990名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:09:51.13ID:GvGkJN3J
真の勝者の話は意味不明すぎてドン引きした
負け惜しみなのか責任転嫁して解任を避けようとしてるのか知らないがカッコ悪いんだ
名将なら素直に負けを認めるんだ

0991名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:10:57.00ID:t29v0eYD
幽霊タキ

0992名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:11:19.71ID:SZk+Hfhm
>>987
Youtubeで南野 タッチ集で検索したら上の方にあった

0993名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:12:29.29ID:fcvp4tAe
👺タキさん今夜レアルをボコってくるわ

0994名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:12:37.27ID:xuh2O8K5
>>990
素直に負けを認めると負けた理由を求められるだろ?
そしたら監督からタキが責められるぞ

0995名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:12:52.55ID:qW31rKUD
まあ次頑張ってくれ
次があることが幸せだ

0996名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:13:09.18ID:wP4sMNmF
タキを使いこなせないモナコが悪い

0997名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:15:04.27ID:Eab1v2Gk
2点満点だから問題ないんだ

0998名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:15:28.17ID:hJE+fzT3
これは代表もベンチ決定!

0999名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:15:47.08ID:P6x4QSVz
外れるのはタキ。南野タキ🤓

1000名無しに人種はない@実況OK2022/08/10(水) 19:17:05.66ID:3olxomj8
1000ならモナコ降格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。