【Gunners】 Arsenal F.C.【part1874】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1873】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659184210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])2022/08/03(水) 23:13:49.44ID:XojpebK+0
現地グーナーがSpursと呼ぶのはあんま見ないな
Sp※rsとかspuds(イモ)とかはよく見るが
ただ日本人がスパーズと言ったら、カスパサポ 即認定は行き過ぎかな

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f83-HxXs [153.246.213.119])2022/08/03(水) 23:18:27.46ID:oV/cGMy+0
パブマリは降格回避で買取義務になるローンやぞ

ガクポのプレー集見た後に公式のアンリの動画みたらアンリの膝下の動きが異常だな
振りも速いしめっちゃくちゃ柔らかい

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])2022/08/03(水) 23:20:02.37ID:XojpebK+0
レナト・サンチェスPSG行ったんか

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ed-q9qZ [124.39.247.145])2022/08/03(水) 23:20:05.90ID:0H114Nk/0
トッツスパーでええやろ

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc7-Ijmj [133.232.242.122])2022/08/03(水) 23:20:17.09ID:ATeRCE9R0
>>953
若干罰ゲーム的ノリで草

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-av2t [116.199.186.145])2022/08/03(水) 23:21:03.49ID:neNsj8lG0
バレンシアとか移籍金1円たりとも払えんやろww
てかアルトゥールをローンで取るようだし
トレイラはとっととトルコ行けや

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bb-g6wj [14.9.138.225])2022/08/03(水) 23:25:18.35ID:DbVl11Hj0
移籍の噂があるヴァイグルて、アンカーできないのん??

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-av2t [116.199.186.145])2022/08/03(水) 23:26:27.28ID:neNsj8lG0
>>953
絶対降格して買い取られないなw
そして来夏残り1年になってほぼタダで放出だろう

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc7-Ijmj [133.232.242.122])2022/08/03(水) 23:26:53.52ID:ATeRCE9R0
トッテナムル・ホットニダー

>>960
マリって現時点で残り1年じゃないの?

そういやパティーノの行くブラックプールってどんな感じなんだ?
素直に出れそうなんだろうか

マンウがロナウドにぶっ壊れされててワロタw
有能そうなテンハーグが成績不振で解雇されるまで、ロナウドさん頑張って

マージではよ出ていってくれトレイラ

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff0e-DEUv [113.149.199.193])2022/08/03(水) 23:37:22.19ID:5kOJ0JDG0
ブラックプールってチャーリアダムスいたとこだっけ
それくらいしか記憶がない

>>943
本人が代理人は俺の指示で動いてると言ってるからなあ

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-av2t [116.199.186.145])2022/08/03(水) 23:37:52.67ID:neNsj8lG0
いやマリは24年まであとはペペとかも

他の放出候補のトレイラ、ベジェリン、ネルソン、ナイルズ、(レノ)辺りは23年までだから今年確実に売りたい
ネルソンは契約延長してまたローンとかの可能性もあるかもだけど

残り1年
ネルソン, ナイルズ, トレイラ, ベジェリン

残り2年
ぺぺ, ジャカ, エルネニー, ソアレス
ホールディング, マリ, ルナルソン, オコンコ
サカ(延長オファー済), サリバ(延長オファー済)

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])2022/08/03(水) 23:50:28.85ID:XojpebK+0
ネニーは1年プラスオプションじゃなかったっけ?

保守よろ

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1875】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659538488/

ぺぺ

>>971
おつ

>>971
おつ

バログン頑張れ!

次の補強はシーズン始まってからかな
思いもよらぬ選手が売りに出されてたりしてそう
今はプレミア以外は本当に金が無いから

今きれいにちょうど登録枠埋まってるからあと1人非制限枠売却してからでないと動けないでしょ
だからこそトレイラにはさっさと出ていってほしいんだがね

タバレス→マルセイユ
バログン→ランス
オコンコ→クルーアレクサンドラ
パティーノ→ブラックプール

アレビオス→キルマーノック
クラーク→ストークシティ

あれアジーズはローン移籍ってここで見た気がするけどどこ?

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-sMW4 [126.141.209.195])2022/08/04(木) 00:33:46.62ID:x6H3QfVO0
>>721
ティアニーは178cmじゃないの?なんかイメージ的にも小さい

キーパーはラムズ負傷したらやばいよな
プレミア未経験のターナーとハイン

白は機関車とジャカよりは確実にデカかったから185以上はあると思われ 冨安とラムズデールより少し小さい位だったから186 7あたり

>>948
are u チンパン?

しっかしアベマとかチョンTVとかくっせーので見るの嫌だわ
馴れたダゾーンで見たいのによ

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-av2t [116.199.186.145])2022/08/04(木) 00:54:34.91ID:ounQ+mZN0
バロガン頑張ってきてくれ!
勿論パティーノも
とりあえず安定して出場機会与えて貰えるといいんだが

エバートンのDCLまた怪我したのかw
ほんとジェズスでよかったわ

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-1h/o [219.102.245.138])2022/08/04(木) 01:53:08.60ID:vzmk9Kuo0
>>978
ジローナの噂が出ただけでどこにも決まってないっぽい

ズッ友は王の帰還からの帰宅とかドキュメンタリーにしたら楽しそうな事やってんね
こっちは残飯処理中で楽しいネタがないわ

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f83-HxXs [153.246.213.119])2022/08/04(木) 02:23:30.96ID:reSv/BMV0
Valencia. With departure of Cillessen, they now have salary to hire Torreira
給料をギリギリ払えるだけで移籍金は一銭も払えそうにないな
待つだけ時間の無駄やろ

香川をドルトムントで見てたときはヴァイグル大成するやろなあって思ったんやけどな

今日AONか

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])2022/08/04(木) 05:38:18.20ID:p5X1cleJ0
|| Marc Cucurella’s agents are in Barça by chance [Via -
@GerardRomero
].
またチェルシーがバルサに強奪されたら笑うわ

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-gG5E [114.19.193.252])2022/08/04(木) 06:46:35.20ID:xICGCryU0
今年のアーセナル優勝の可能性ある
早く始まんないかな
楽しみで仕方ない

チェルシーがオバメ狙いだとw?

0994名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.157.141.158])2022/08/04(木) 07:38:09.77ID:qUXPq4lQp
>>598
昨季は冨安、ラムズ、ホワイトか
一度帰ったウーデを補強とするなら、主力級は4人だな
確かに昨季の方がいい補強になってる

ただ昨季は8月に駆け込み気味に決まったのに対し
今季は7月ですでにほぼ補強完了
さらにジェズス、ジンコが来た今季の方が強い雰囲気出てるし的確だったと思う

トレイラはバレンシア移籍を最優先するため、ガラタサライとの交渉を週末まで中止するとのこと

>>952
アーセナルをガナーズで呼ぶのとトッテナムをスパーズで呼ぶのはだいぶ違いがあると思うんだよな

また金がないとこを希望か…

残り契約があるのにフリーで移籍許すのは止めた方がいいだろ
今後もゴネればいけると思われるぞ

オバメヤンがチェルシーにいくかも

オバカヤン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。