Club Brugge 本間至恩 part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/07/08(金) 08:48:33.32ID:DymtbW7E
今夏海外へ電撃移籍

Instagram
https://www.instagram.com/honmashion/?hl=ja

0952名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:05:53.09ID:BqtEe2kA
ボージャンとかわかりやすいけど若いときより絶対成長するわけじゃないけどな
その時が全盛期だった例死ぬほどある
redditとかでは〇〇年の若手ベストイレブン誰も残ってねえwみたいなスレッドたまに立つくらい常識

0953名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:06:38.06ID:BqtEe2kA
てかまさに香川もそうだったわ

0954名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:08:12.46ID:YvLO1+Rg
ブンデスとかいう辺境リーグで何点取ろうが意味ないわな
降格圏のチームがハイプレスしてくるとか未開すぎる

0955名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:11:53.41ID:QXGtKOGv
ベルギー2部の選手のスレだぜ?
ここ

0956名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:35:21.79ID:l1KWBSq1
ホンマや…

0957名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 20:48:06.68ID:o50+/NOf
宇佐美は19歳でバイエルンのベンチでCL決勝の舞台にいたしな

0958名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 21:34:01.61ID:Wsavt+lQ
なお本間はベルギー2部で0G

0959名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 21:37:57.14ID:fIsQw91Q
>>949
久保のチームメートのアリチョーは18歳の天才少年
天才は次から次に出てきて久保ですら本人が若く無いと語るお年頃
ホンマは更にええ歳やからな
ヴァーディーや古橋を目指すしか無いな
乾なんかも20代後半でリーガ行って化けたし

0960名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 21:50:37.39ID:JaXgS8Bg
>>954
ソシエダは昨シーズンライプツィヒに負けた
バルサとベティスはフランクフルトに負けた
ブンデス以下のリーガってJとどっちが強いの?

0961名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 22:56:26.97ID:IcbOZQ6S
First time in the Starting XI for Shion Homma! 🇯🇵 #ANDNXT
https://i.imgur.com/pVxqgyZ.jpg

https://i.imgur.com/aidQ8YH.png

0962名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:02:18.80ID:yC8AbJGl
見れないのかなこれ

0963名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:11:02.91ID:hcvxdmQD
人それぞれや早咲きもいれば遅咲きも居る
早くにピーク迎えて劣化する奴も居れば年齢いったからって成長するわけでもない奴も居る
成長曲線も人それぞれ
早ければ良いわけでも遅ければ良いというわけでもないから焦る必要は無い

0964名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:13:12.00ID:IcbOZQ6S
>>962
Googleの速報しか情報ないかも
https://i.imgur.com/Wj4c5ki.png

ちなみに前半3分で1-0リード

0965名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:15:05.27ID:YvLO1+Rg
>>960
clelで辺境に殺されまくってるブンデスが何?

0966名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:19:44.58ID:IifbvKiP
>>965
そんなブンデスに殺されまくってるリーガが何?

0967名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:19:56.99ID:yC8AbJGl
>>964
そっかぁ
コルトレイクでも見るか

0968名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:20:06.14ID:a+L44aBP
ブンデスがディスられると、異常にムキになるやついるよな。他のリーグのファンにはない傾向
もしやカガシンの残党か?

0969名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:21:22.99ID:hMHk80sU
リーガ信者は事実言うとすぐ発狂する印象
マドリー以外雑魚じゃん

0970名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:22:20.45ID:pKszJaIx
MERTENS!は至恩より全然年上だろ

0971名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:23:00.58ID:2CULiZ96
セリエ爺さんとリーガおじさんは20年前のサッカー観で語ってるからな
セリエは守備が堅いとかリーガはテクニカルな攻撃的サッカーとか

0972名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:23:04.74ID:IcbOZQ6S
これってまさかのボランチ?
https://i.imgur.com/kfYyn3J.png

0973名無しに人種はない@実況OK2022/09/10(土) 23:39:36.30ID:08Rc7cRf
田中聡試合にでてるやんけ
同世代がベルギー1部のスタメンってのもすごいことだけどw

0974名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:24:41.78ID:zGdPdZeI
61分至恩OUT
うーん

0975名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:27:20.32ID:RJmwa90n
本間なにしおん

0976名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:32:53.86ID:hs3Hwbi/
あかんかー 小さすぎたのか
技術がたらんのか

0977名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:46:34.47ID:CdeHcTLg
>>960
今季はユナイテッドに勝ってるんだけどねソシエダ
しかもあのオールドトラフォードで
本間はそういうスタジアムでプレー出来る日が来るのかな

0978名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:50:38.11ID:oukWLuT/
所詮J2だしチビなんですよ
守備陣と比べてはならない

0979名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 00:53:01.46ID:E8LSeXX9
60分交代って絶対あかんやつやんwww

こいつのことはもう諦めた、新潟帰れ

0980名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 01:03:53.19ID:GDSiP70r
スタメンのチャンスで結果残せなかったか

0981名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 01:13:31.44ID:CdeHcTLg
せっかくスタメンのチャンスなのになあ
やっぱりリーガとかブンデスの話はしても意味なかったな
マジな話1年いてJ1以下のベルギー2部でスタメン定着出来なかったらもう日本帰ってきたほうがいいと思う
1番成長出来るこの歳で試合出れないのはキツいだろ

0982名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 05:56:05.15ID:dqea5GB7
やっぱボランチやったんやろうか?

0983名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 08:41:04.13ID:slIprfyJ
ベルギー2部はJ1以下なのに
なんで日本代表小池やKリーグ無双できるレベルの天野は大して活躍できなかったの?

0984名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 08:45:00.71ID:ennoYscT
J1以下かもしれないがJ2以上ではある
慣れないポジションと環境下だとより持ち味出せなくなるわけ

0985名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 09:19:23.07ID:osWC9uaU
Kリーグってめっちゃレベル低いよ

0986名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 09:37:47.04ID:WlQfCw22
なかなか大変やな😞💦

0987名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 09:52:35.20ID:WlQfCw22
ポジ的に無理にパサーで使おうとしてそう。需要の問題なんだろうが。

0988名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 09:52:43.98ID:zGdPdZeI
右SHで出場
↓これ見る限り攻められっぱなしで見せ場なし
https://youtu.be/twdnmBLC73c

0989名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 12:59:08.62ID:CdeHcTLg
プレミア=ラリーガ>>>ブンデス>セリエA>ポルトガル>リーグアン>チャンピオンシップ>リーガ2部>ドイツ2部>エール>セリエB>ベルギー>フランス2部
>J1>スイス、オーストリア、トルコ、スットコ、イングランド3部、kリーグなどなど>ベルギー2部←イマココ>J2

0990名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 13:47:01.13ID:4QkDRX4J
チャンピオンシップを除いた5大リーグの2部がエールやベルギーよりレベル高いわけないだろ
何の冗談だよ
2部で活躍した選手がベルギーに行くことは稀にあるけど逆なんかない
エールやベルギーで活躍した選手がチャンピオンシップに行くことは事実上存在する

0991名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 14:25:28.44ID:CdeHcTLg
これ全体のレベルね
例えばアヤックスなんかはリーガ2部より強いけどエールの中位や下位はレベル低いっしょ
ドイツ2部はエールでベスイレの板倉が行ったよね
まあ本間はまだこのレベルじゃないからこのレベルの話しても意味ないけど

0992名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 15:06:33.99ID:L21lbedS
ベルギーの中位下位からブンデス2部上位なら普通にステップアップだよな。遠藤航はベルギーからブンデス2部のシュツットガルトだし

0993名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 15:07:34.46ID:EHfRNilT
リーグレベル厨は100% 知的障害

0994名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:41:04.72ID:O0A54C51
フランクフルトにバルサベティスがボコられてるのにリーガが上なわけないだろw
マドリーも奇跡的な勝ちが続いただけで本来ならベスト16レベル
ニワカの高齢者ほどリーガを過大評価しがち

0995名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:47:27.63ID:CdeHcTLg
奇跡的に勝ってCL制覇する訳ないんだけどな
プレミア勢はレアルにやられまくってるけど
ブンデスが世界一と思ってんのかな

0996名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:49:25.68ID:O0A54C51
ブンデスが世界一とか言ってないだろ
リーガ信者ってすごいな

0997名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:49:38.85ID:CdeHcTLg
CLELの結果が全てならブンデス最強のバイエルンはリーガでCL圏外のビジャレアルに負けてるんだが

0998名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:51:12.99ID:CdeHcTLg
事実言っただけでリーガ信者はワロタ

0999名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:52:05.58ID:O0A54C51
ボロボロのチェルシーがCL優勝した事あるけど誰も実力なんて思ってなかったけどな
そこそこの戦力で引きこもりサッカーしたらトーナメントでは勝てちゃったりする
それよりも酷い試合ばっかで優勝したのが昨シーズンのマドリー
シュート0本で負けた試合とかあったし

1000名無しに人種はない@実況OK2022/09/11(日) 16:52:32.29ID:O0A54C51
>>997
スタッツみろよ
結果しか見てないのはお前な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 8時間 3分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。