† Red Devils Manchester United 1646 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdca-mJwz [49.97.30.62])2022/06/24(金) 19:55:51.06ID:j+rG7Myld
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1645 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655500132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>814
年棒は400kくらい要求されそう
んで、ついでに超低額な移籍金の設定も飲まされるかも
テンハーグがクビになったらサッサとおさらばできるように


このハゲマジでオランダ人・アヤックス勢・エールディビジしか狙わねえじゃねーか
もう身内で固める気満々でファンハールクーマン臭の地雷臭がしてきたわ
典型的なオランダ人監督だわ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5574-eEVx [118.19.218.204])2022/06/28(火) 23:54:29.20ID:KVLJydJa0
>>911
そんなしょぼい個別案件でなくて中国は国家政策でやってる。
中国はウイグル人やチベット人の家庭から夫・息子を強制的に遠隔地に出稼ぎに行かせて、
入れ替わりに支那人男性を送り込んで同居を強制してる。
そんで、こういう哀れな奴隷労働者の出稼ぎ先は、日本が大量に売りつけられてる中国製太陽パネル工場ね。


190cmの超有望大型左SBのアルバロフェルナンデスがおるのに169cmのチビオランダ人なんて連れてくるなよ
それともアルバロを左利きのCBとして起用するのか?

マラシアどんな選手か全然わからんが右サイドバックやれるなら連れてきてええぞ

余裕で左SBだから安心してほしい

本人が望んでるって記事でとるやん

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 00:09:28.49ID:mG+FDSro0
マラシアは左SBでECL決勝で見たけど面白いクロス入れたりしてたから個人的には来て欲しい
格安だし若返りするには良いと思う。テレスはポルトに返してあげてショーと競わすべきかな
テンハグはアヤックスの時から狙ってたみたいだし

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dd6-iKlo [202.171.224.100])2022/06/29(水) 00:16:48.31ID:Qz81XkAt0
まぁショーが万全なら要らんけど そんなわけないし欲しいな

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dd6-iKlo [202.171.224.100])2022/06/29(水) 00:17:36.12ID:Qz81XkAt0
ダロト、ビサカとかいうクソしか居ない右も欲しい

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 00:22:03.86ID:mG+FDSro0
アルバロフェルナンデスは3番手やろなカップ戦で徐々に慣らさないとなショーもスペで当てならないし手癖悪いし適当プレイ多いからテンハグに見放されるかもなw市場開いて直ぐのインタビューでユナイテッドの質問されてニヤッと照れ笑いした動画面白かったな
ビサカ出すなら右は個人的にスペンス来て欲しいかなユナイテッドファンだったような格安だし

右が絶望的なんだがダロトはテンハーグに合いそうな気もする

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc3-qwBH [223.133.89.98])2022/06/29(水) 00:28:39.47ID:iMOlUz0r0
>>954
うんでもウクライナに侵略して街を破壊して住民を強制連行して思想改造するロシアよりはマシだね

もしかしてショーをCB化しようてしてる!?(名探偵?

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 00:48:08.97ID:mG+FDSro0
右はダンフリースを取るかもしれないね。浸透しやすいオランダ産で固めるんやwチョンも成長できるかも?

試合観に来たときテレスがクソ過ぎて絶対使いたくないと思ったんだろう
気持ちは分かる

マラシアはフレンキーと同じ代理人らしいな
ここで急に来たってことはフレンキーとマラシア一気に決まるのかしら

0969名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-tZCY [49.98.242.69])2022/06/29(水) 01:06:06.24ID:6eVyHbkkd
オランダ人は性格に難がありすぎるからまじで一人までにしとけって

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-ToTn [126.218.185.151])2022/06/29(水) 01:08:34.76ID:/kJN6Omt0
フランス人とイングランド人よりはまともだろオランダ人は

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 01:12:16.22ID:mG+FDSro0
デヨング、マラシア、エリクセン一気に3人加入あるかもね。アントニーかマルティネスはどちらかかな?2人は流石に引っこ抜けないと思うが。4人決まったら後は売却しながらCB.右SB狙いかな?DMFは今夏は無さそうか交代5人枠だから層は厚い方がいいねW杯とELあるし怪我でもされたらキツイ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 01:23:41.48ID:mG+FDSro0
ペレイラはフラムに決まったっぽいかペレイラ資金でマラシアの額ある程度埋まるんじゃ?w
これでウッドくん戻って来てくれるならCFも何とか大丈夫そうで右はアマド居るし問題はCBか即戦力なのか若手を取るのか現状メンバーで乗り切るか

0973名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.70.135])2022/06/29(水) 01:24:27.63ID:ZZyKC/D4a
NEXTテレスの逸材マラシア来ちゃー!!!

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0beb-u0tS [121.107.57.144])2022/06/29(水) 01:28:36.01ID:dhgZh/+J0
地味にウィリアムズも放出されんのかな
Twitterだと何故か人気だが

>>856
ベンゲルがスタジアム建設費返済のために、少ない予算で苦悩しながらCL圏内に入るために
守備捨てて攻撃特化させたチームと似てる
ただ今のプレミアでは無理なんだよな

フェイエの左SBのマラシアをリヨンから横取りか
クラブ間合意済みで個人合意を残すのみだって

テレス、バイリー、PJ、トゥアンゼベ、ワンビサカ(とウィリアムズ)はオファー聞くらしいけど欲しいと言ってくれるとこありますかねぇ
給料高くて無理かレンタルとかになりそう
何とか完全移籍で換金してくれ

これオランダ派閥が出来てロッカールーム荒れるパターンでしょ
オランダ人監督が外国でよくやるパターン

0979名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-2+ha [49.98.64.68])2022/06/29(水) 02:53:03.34ID:5vVrp2E6d
結局パウトーレスは獲らないのか
CBにスペが3人いて実質2人しかいないのに

左SB必要か?

>>926
買う方は悪くないと?

0982名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM41-9HtT [150.66.73.2])2022/06/29(水) 06:18:35.14ID:MKBPovQBM
マラシアは代表じゃないのか?
そうなら、またブロックされそうだし、
でないなら、その程度の実力ってことだし。

>>964
はあ? 日本に核ミサイル打ち込むぞと脅してる中国がマシってキチガイ小学生か?あー支那朝鮮人か。
かつて「東トルキスタン(ウイグル)」も「チベット」も「独立国家」だったの。
それが1940年代ー1950年代にかけて中国共産党に一方的に軍事侵攻されたんだよ。
そして中共は少数民族に対して言語も文化も宗教も思想もDNAも根底から滅ぼそうと今も弾圧・民族浄化中。
チベット人家庭に支那人を送り込んで無理やり結婚(強姦)させてるんだから狂気の沙汰だよ。
中共がウイグル人を強制収容所にぶち込んで『生きている人間から臓器収奪』してることも世界的に有名だ。
中国が輸出しまくってる「プラスティネーション」を検索してみろ。
あれは中共に弾圧・殺害された法輪功信者の人体標本だぞ。
中国はロシアやナチスが裸足で逃げ出す人類史上最悪の侵略国家ということ。
自前の核兵器も持たずにヘラヘラしてる日本ももうすぐ沖縄を侵略されようとしてるな。
更におぞましいのは、中共が「奴隷」に作らせた中国製太陽光パネル等を日本で売りまくっているという点。
それを脱炭素という非科学的キャペーンの下、自民親中派、公明、立憲民主、共産、維新など中共の飼い犬が
後押ししてるという所。こいつら中共にエサを与えて防衛する気ゼロだから参院選で駆逐すべきだね。
最近まともな保守政党ができて来たからね。
スレチ長文済まんねw

中国はロシアに領土奪われたままだよ。

Twitterって本人達は気づいてないけどユナイテッドのサポってより個人のサポ、アンチになっちゃってる人多いな
後謎の期待値だけで選手を過大評価して切り取りで過小評価しがち

エブラ並みにジャンプ力あるんじゃね知らんけど

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23b7-tO2y [61.193.86.122])2022/06/29(水) 07:19:11.87ID:38zk0/zC0
なんか一気に決まってるな
フレンキーを一番最初に契約したかったからダラダラやってたのか?

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 07:36:24.49ID:mG+FDSro0
マラシアは直近のネーションに出てたやんwスタミナあって上下運転速いしビサカみたいなスライディングで刈り取るしありだと思う。テンハグはテレス生で見て見切り付けてたような。

マルシアってだれ

テンハグがアヤックス時代から追いかけてた選手とのことだから問題なし

オランダ人化始まったな

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-tQxS [106.72.203.2])2022/06/29(水) 07:48:55.09ID:mG+FDSro0
これでアントニーとリサマル来たら凄いなW杯後の冬にティンバー合意してそうな感あるしwアヤックスは主力半分くらい抜かれてるんじゃ?ファンデルサール来夏呼ぶしかないなw
まぁ各ポジ左利き欲しいんだろうな

ポグバってどうなった?

デヨング、アンソニーは発表待ち
Lマルチネスはアーセナルとの争奪戦か

マルティネス獲ってボランチでフレンキーと組ませたいな
アントニーは高すぎてどうなるか

ラフィーニャたけーと思ったがアントニープレミアで未知数なのに高すぎる

0997名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMc9-q1LB [210.148.125.221])2022/06/29(水) 08:38:11.31ID:lPkRvy5PM
次スレ立てたから置いときます
保守手伝ってくれるとありがたいです

† Red Devils Manchester United 1647 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656459392/

>>993
そういやどうなったっけ
ユーベ決まったっけ?

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db74-jebh [223.218.41.216])2022/06/29(水) 09:22:37.62ID:NGaH7vC90
オランダ産で良さげなのはガクポと

ネイマールコピーのノアラングなのにな

こいつらW杯でブレイクすると予想w

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45df-lkul [222.6.8.131])2022/06/29(水) 09:24:07.95ID:9NJW/zon0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。