【代表落選タキ】Liverpool FC南野拓実 289タキ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/06/02(木) 20:26:48.10ID:RWxwDU4K
IPあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【差別反対タキ】Liverpool FC南野拓実 288タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654114076/

0952名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:43:11.84ID:gb39pH/e
ダニアウベスなんてロートルはミトがやっつけてくれるんだ🤗

0953名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:43:13.21ID:E/VDO8xf
>>951
当然なんだ🤝

0954名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:44:32.54ID:g7UuxggR
強くなりたい🐸

0955名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:46:05.68ID:onXn/z+/
前門の👺、後門の薫くん😢
マスコミはエースタキを信じてなくて玩具にしてる🤧

0956名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:46:22.20ID:jMTcpwfF
タケは普通に落選しそうだなー。18歳のときと何もプレイが変わってない

0957名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:47:55.97ID:RiNG6QZK
>>928
スペランカーってこんな感じじゃなかったっけ?
あんまり詳しくないけど

0958名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:48:36.11ID:qFQp4k7E
>>955
薫くんの後門…あっ…

0959名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:49:28.64ID:Ig2tcAWa
タキとカマの対談もよろしく

0960名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:49:39.34ID:E/VDO8xf
出かけるから新スレの書き込みは任せた
【強くなりタキ】Liverpool FC南野拓実 290タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654228135/

0961名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:50:32.69ID:wtcHEqU2
>>939
未来から来た人かな?

0962名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:50:37.89ID:E/VDO8xf
ミトの肛門なんて卑猥なんだ😳

0963名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:52:05.40ID:wtcHEqU2
ミトは多分南米は苦手そう
欧米にはまぁまぁ
アジアでは絶大

0964名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:56:26.57ID:3A+1HheG
スタメンで出られなくても10番は貰えそうだからいいじゃん
肩書きだけあればいいんだろタキは

0965名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 12:59:25.80ID:lxLO6mAU
cmとかは決まってそうだから、見せてくれ南野からのフルベンとかはキツいんだ😞

0966名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:02:32.70ID:Qco0qpSe
>>963
半日前に南米と試合があって無双したばかりなのに…
まさか南米8位は南米じゃないとか言わないよな

0967名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:03:34.25ID:Qco0qpSe
タキはこの4連戦でCFに定着したりしてな

0968名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:04:34.96ID:MnniHNdF
>>829
ミトイトはスピードあるから常に警戒しておかなきゃいけない
この時点で多少の価値は生まれる
誰とは言わないけどボール渡ったのを見てから処理できるノロマ使ったら他の選手がキツくなるしリバプールどころか代表でもクソ

0969名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:05:16.42ID:ksMaNb+d
おいおい、あの無気力試合で評価しろって正気か?
返金要求していいレベル

0970名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:05:27.29ID:qASX5rqX
FIFAがタキをワールドクラスに認定!
https://i.imgur.com/jzWPM2j.jpg

0971名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:06:21.25ID:vRyMIeyP
CFのライバルはフルアサウエマエか
なんかアサ重用されそうだな

0972名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:06:48.95ID:jqiCMpVl
カマ👈⭕
タケ👈🙅‍♂

ハゲ👈🤣

0973名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:07:02.61ID:xAxYIvnb
カマは日本のデブライネといわれてるw

0974名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:10:43.66ID:6/URBUh4
>>970
ダイク兄貴と横並びなんだ

0975名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:13:36.89ID:vVoY5Txr
>>970
すごいな優秀な選手しかいない

0976名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:15:10.85ID:qfj8S3vO
ブラジル戦大雨かよ
東京ドームでやろうぜ

0977名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:21:04.72ID:wtcHEqU2
>>966
南米8位だっけ?6位とかじゃなかった?
昨日のは南米であって南米ではない、コンディション的に

0978名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:21:59.96ID:RiNG6QZK
>>973
日本の○○は褒め言葉じゃない😓
日本のメッシ(笑)で学んだんだ

0979名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:39:26.23ID:LNmoc+BO
>>970
このメンツにいるのは笑う

0980名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:48:12.44ID:onXn/z+/
>>970
タキのライバル、ラウタルが近くにいる😡

0981名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 13:55:44.38ID:FdjAQYCP
>>978
日本のモドリッチ、タキ・・・

0982名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:11:50.22ID:UQDkBn00
🤖のスットコ、ウクライナに負けたんか😥

0983名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:15:03.52ID:Ig2tcAWa
😺ちゃんが敵を取るぞ

0984名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:17:45.90ID:QEKMeiQ6
なお現実はリーグ戦いまだ0アシストの乞食MFそれがタキ

0985名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:18:50.79ID:oQPpkGBX
>>902
リーグ戦見てないの丸わかりのくそレスするくらいなら試合見てからレスしろよにわか

0986名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:21:03.53ID:JGDZV3I7
はっきり言って権田なんかよりセーブもキックもコーチングみシュミットの方が遥かに上

0987名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:22:43.26ID:DDEG7Sb3
>>970
そういやデカい面してるけど、前のワールドカップいなかったんだっけタキ

0988名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:22:44.47ID:jMTcpwfF
権田の方が反応は早いと思うけどね、1:1阻止率も権田めっちゃ高いし。それ以外は全てシュミットが勝ってるな
コーチングについては外部の俺らが見てもわかることではない

0989名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:23:29.65ID:Bqg2dSIS
タキくらいしか世界に認知されてそうな選手いないもんな

0990名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:24:43.42ID:TGsB7nCW
世界のtakiがいて良かったな

0991名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:26:53.07ID:/VGnVvGd
🐸「まずは親善試合とはいえ勝利にこだわってプレーしますし、ホームなので良い試合になるように準備したいと思います」

0992名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:28:38.81ID:zkcMG5CZ
>>970
黒人とアジア人は入れとかないとすげえ怒られるからだよ

0993名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:29:55.70ID:FdjAQYCP
当たり前だけど親善試合での評価って難しいな
ブラジル戦で主力組のタキが低パフォーマンスだったとしても、昨日の試合のスタメンと比べてどうのって判断は難しい
カマなんかモロにそれで、最終予選前の強度低い試合でよくても最終予選でダメダメだったし

0994名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:32:32.33ID:qfj8S3vO
単純に日本の試合なんて観るの時間の無駄だから10番のタキが採用されただけでは?

0995名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:33:04.61ID:zkcMG5CZ
やる前から言い訳に余念がない

0996名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:34:06.76ID:ajxmxawa
どこまでいっても不遇のソン
トッテナム所属ってそんなあかんの?

0997名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:34:16.81ID:Bqg2dSIS
パラグアイはテキトーにやってるだろうけどワールドカップあるブラジルガーナチュニジアとかはしっかりやってくれることを願うしかない

0998名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:39:11.65ID:7aFeo0rE
カマが悪かったと言うけど...
サコナガガクの介護は相当きつそう😅
特に下りてくるサコとは相性悪い

0999名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:40:50.74ID:xAxYIvnb
>>993
最終予選は柴崎が足引っ張ってただけだろ

1000名無しに人種はない@実況OK2022/06/03(金) 14:41:03.73ID:Gk4bHQ5M
1000ならタキはトルコ🇹🇷送り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。