〓〓 Liverpool FC 〓〓 1423 〓〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1422 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651320892/

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1420 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650821054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1421 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651094824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スペイン勢苦手だったけど、アトレティコビジャレアルに勝ったし、決勝レアルで頼むわ

よしじゃあレアルシティ戦は両者赤紙連発で頼むぞ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-VL6D [59.169.229.153])2022/05/04(水) 05:56:22.98ID:OL+Y6vIs0
>>947
それ以外ないよね

ビジャレアル頑張ったわ
2点差負けで最良の結果だったって言ったあと
ホームでしっかり追いつくなんてエメリすごいわ

今シーズン戦える全ての試合数戦ってるんだな

お、モレノ

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13eb-R7XL [59.129.152.211])2022/05/04(水) 05:56:52.03ID:pAw26Q8V0
結局全部決勝まではいったか

>>951
Jスポも試合終了後も結構流してくれてたよね

モレノ懐かしい

色んな意味でやっぱりラ・リーガとはやりたくないわ

私服のモレノただのファンみたいじゃねえか

モレノピッチに入れるならフィルミーノも降りて来れば良いのに

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1aa-ej/w [112.68.89.44])2022/05/04(水) 05:57:19.58ID:owwNK3QU0
>>947
ゴミカスのアトレィコより数ミリだけマシだった所

モレノとファビーニョかぶってたけ?

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9333-6Jp9 [157.107.83.189])2022/05/04(水) 05:57:24.56ID:GL+RIb9Z0
デブライネいるならレアル、怪我して出られないならシティでもいい
ここまで来たら4冠成し遂げて伝説になってくれ

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 094f-IS9B [110.4.255.254])2022/05/04(水) 05:57:27.72ID:FWu0WnSV0
コナテ→マティプ
ケイタ→ヘンド
ジョタ→ディアス

決勝はこれだろ

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3930-w5tw [124.141.24.88])2022/05/04(水) 05:57:28.58ID:Umy9oQ6G0
マドリーやアトレティコに比べたらビジャレアルはクリーンで良いチームじゃん

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-VL6D [59.169.229.153])2022/05/04(水) 05:57:44.60ID:OL+Y6vIs0
>>963
降りてきてたよ

9度で6勝なら素晴らしいな。
オレ的には4戦2勝だけどw

冬ディアス取ってなければ、CLもPLもこの位置にいないわ
スパーズが急がしてくれたおかげ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 094f-IS9B [110.4.255.254])2022/05/04(水) 05:58:11.21ID:FWu0WnSV0
>>965
被ってるよ

アンダードッグにもしかしてと思わせといて地力で打ちのめす辺りが強豪っぽい戦いぶりだった
ここまで来たら優勝しないとな

>>969
モレノがファビーニョ、アリソンと話してる時に居なかっただけか

0975名無しに人種はない@実況OK2022/05/04(水) 05:59:24.25
WOWOW映像音声不良しつこいくらい謝るのおもろいな

>>965
一緒に大耳取ってるよ

この和の中に入れていない南野が悲しいが、土曜日頼むぞ

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 094f-IS9B [110.4.255.254])2022/05/04(水) 06:00:40.44ID:FWu0WnSV0
>>977
出番ないでしょ

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9e8-R7XL [150.249.159.125])2022/05/04(水) 06:00:46.85ID:FnOwwCTR0
ヴィジャレアルの現地サポ素晴らしかったな

>>917
すげえな

DAZN死ね
WOWOW有能

CL優勝したら日本人初めてかな

>>971
それはマジである。
ディアスの存在がでかすぎる。

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1ff-6Jp9 [114.177.109.8])2022/05/04(水) 06:01:51.51ID:Jophq6Y90
ディアス加入が本当に効いてるわ
新たなアタッカーを加えるならディアスみたいな流れを劇的に変えるレベルだわな

0985名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0d-jGLt [104.28.99.211])2022/05/04(水) 06:02:09.73ID:VcqaohbrH
暗黒期に就任して6年半でEL決勝1回CL決勝3回とかイカれてることやってるクロップ

俺のリバプールな

0987名無しに人種はない@実況OK2022/05/04(水) 06:02:47.32
>>979
ほっこりしたわw

>>951
これほんとDAZN糞

ディアス補強よくしたなぁ1月

暗黒期とはホジソン時代を言う

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-R7XL [60.139.144.68])2022/05/04(水) 06:04:01.13ID:x2FamIbx0
>>385 朝からお疲れ様ですwwwwwwwwwwwww

>>976
モレノってCL獲った後に出ていったんだよね

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1ff-6Jp9 [114.177.109.8])2022/05/04(水) 06:04:24.60ID:Jophq6Y90
ファビーニョはマネの位置がオフと判断してシュート打ったんだな
股抜かれるのGKは屈辱なんだよな
あれで相手GKが冷静でいられなくなったな

ディアスって全盛期マネより速い?
彼がいなかったら今の成績ないよなー

あと6試合か。
何とか全勝してくれ

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-R7XL [60.149.188.42])2022/05/04(水) 06:05:28.15ID:t2IQj7rt0
レアルとやりたい

>>972
>>976
ありがとう
そういえばCL優勝したときいましたね

CLはレアルに勝ってこそだな

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39eb-cBqm [124.213.94.175])2022/05/04(水) 06:07:55.44ID:5JlIFF+g0
180分で4分の3は圧倒したな

優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。