◆◇El Blanco Real Madrid 1179◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1178◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650835486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-lzk6 [106.154.150.217])2022/04/28(木) 21:40:39.60ID:0VinW9Nla
マルカとかイタリアメディアも死去と報道してるけど
さすがにそんな嘘はつかんだろ

0953名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spaf-5W80 [126.245.155.71])2022/04/28(木) 21:41:29.32ID:gwocGysgp
どっちだよ

誰かが死んだって言ったのがどんどんまじっぽく伝わっていったというオチだな

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7bb-ENjW [14.13.4.64])2022/04/28(木) 21:44:33.75ID:X8BtB9tx0
さっきから死んだり生き返ったり、繰り返してるな

0956名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa17-o5Fn [106.128.61.190])2022/04/28(木) 21:46:40.91ID:8Nq8uPQ9a

0957名無しに人種はない@実況OK2022/04/28(木) 21:47:03.31
ライオラしんだの???
まじ?とかおもってきたけどとうなんだ?

0958名無しに人種はない@実況OK2022/04/28(木) 21:47:46.46
1 名前:久太郎 ★ :2022/04/28(木) 21:07:34.36 ID:CAP_USER9
 4月28日、敏腕代理人で知られたイタリア人のミーノ・ライオラ氏が病死したことが明らかになった。54歳だった。

 母国メディア『ilmessaggero』などが報じたところによれば、ライオラ氏は1月にミラノの病院に緊急入院。手術を受けていたという。

 
 ライオラ氏は、ズラタン・イブラヒモビッチ、ポール・ポグバ、アーリング・ハーランド、ジャンルイジ・ドンナルンマなど、多くのスター選手を顧客に抱えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b20f00f72af7abd85d9538b308309f824b5220c2


?、

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-g9NX [60.122.197.206])2022/04/28(木) 21:47:49.12ID:J68zlUgC0
生きてる

0960名無しに人種はない@実況OK2022/04/28(木) 21:50:24.17
素直に死んだならざまあなんやがな

0961名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-lzk6 [106.154.150.217])2022/04/28(木) 21:53:21.03ID:0VinW9Nla
これはライオラが仕掛けた情報戦
ライオラ嫌いのペレスとペップを惑わせ競わせてハーランドの年俸を釣り上げる作戦
確か4月中にハーランドの新天地発表するとか言ってたな

ライオラしぶてえw

ライオラめっちゃ嫌われてて草
自分の死後こんなこと書かれるんだと見れて良かったな

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ff-fLUy [153.252.26.3])2022/04/28(木) 21:55:57.66ID:GpCC7f9m0
死んではないけど、
かなり危険な状態違うか


影武者だろ出てくるの

2度も勝手に殺すなって怒ってるw
https://twitter.com/MinoRaiola/status/1519657935193923584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

本人つぶやいてんじゃんw

いま病院内で二代目黒電話を制作中かもな

0970名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/28(木) 22:06:15.59ID:mGyBVYmWp
>>951
マドリー側の気持ちが先走っちゃったのか
まあ仮に死んでも来る可能性あるのは黒おじのポグバくらいだろう

0971名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/28(木) 22:07:39.17ID:mGyBVYmWp
サッカー界の金正恩的な立ち位置だからな…

世界中の死んどけという気持ちが形になった。誰も悪くない
そんな中偉大な貢献を~とか言ってる奴ら草

0973名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/28(木) 22:12:59.65ID:mGyBVYmWp
そろそろまた死んだってニュース流れそうだな

>>884
クロース自体を完全否定するわけじゃないけど、アンカー起用を肯定するのは無理がある

>>891
まあ、それはメンディに限らず誰でも無理だから、戦術で対応しないといけないよな

0975名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8f-uDxq [133.106.94.251])2022/04/28(木) 22:37:18.87ID:7Px7DC/1M
なんだよ
ライオラいきてんのかよ

お前らって最低だな
ライオラを勝手に殺して喜んでるんだから
人の命を何だと思ってるんだ?

悪名高くても喜ぶのはちょっとな
死んで喜べるのはプーチンくらいや

エスパニョール戦の予想スターティングメンバー
クルトワ、バスケス、バジェホ、ラファ・マリン、マルセロ
イスコ、カマヴィンガ、モドリッチ
アセンシオ、ベンゼマ、ロドリゴ

フレンキーはシティの噂出てるんか
CL勝てないと選手も移籍したがるだろうから、バルサは若手の草狩り場になりそうやな

>>978
後ろ凄い事なってんなwラファマリン楽しみだけどバジェホが足引っ張って終わりそう。

>>978
シティ戦途中交代したモドリッチはともかく、ベンゼマは温存してほしかったな
とりあえず怪我だけしないでくれ

ライオラ生きてて鬱
間違いなく喜んでた人間多いしペレス速攻動いてそうw

0983名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM1f-rYrL [36.11.225.114])2022/04/28(木) 23:23:48.41ID:spJSib9DM
俺たちのバジェホを信じろ

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b0d-VqzG [128.106.122.196])2022/04/28(木) 23:27:06.44ID:CpBeXq/T0
ペレスがウキウキでライオラ追悼メッセージ出したの草
ライオラ復活したら根に持ちそう

マドリーはペドリとかガビ
古くはシャビイニブスケ並みのカンテラ出身出てこないのかね
ラウールグティみたいの出てきてほしい

0986名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-lzk6 [106.154.150.217])2022/04/28(木) 23:42:20.49ID:0VinW9Nla
エスパニョール戦で優勝決まったらラウール→ラモスと引き継がれた闘牛パフォは誰がやるんや

0987名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/28(木) 23:52:02.10ID:mGyBVYmWp
>>980
2CBはローテですらない
現状の起用可能CBの選択肢がこれしかない


0989名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/29(金) 00:00:05.98ID:hnTf9E8jp
https://www.espn.com/soccer/blog-espn-fc-united/story/4627276/erling-haalandpedriphil-fodenvinicius-jr-lead-the-39-best-male-players-age-21-or-under

21歳以下の選手ランキング
ヴィニは確変中の時期も含めて評価してくれたのか

仮に来年22歳以下のランキングが作られたらヴィニは20位以内に入るだろうか
また確変来たら10位以内も狙える
ただベンゼマいなくなったら圏外だろうな…

0990名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-rYrL [126.166.36.244])2022/04/29(金) 00:07:52.05ID:hnTf9E8jp
>>985
マドリーにテク系の選手は要らない
スペイン人も必要ない
若手も微妙

マドリーは外から外国人選手を集めてる
フィジカル系の黒人が理想的
経験あるベテランならなお良い

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ff-fLUy [153.252.26.3])2022/04/29(金) 00:16:16.22ID:0wxfDAln0

daktronicsて次の胸スポ?普通のスポンサー?

はい

です

ですな

リミテッド

なんだわ

候補

やん

ペヤング

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。