† Red Devils Manchester United 1633 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-AfOb [49.96.8.140])2022/04/22(金) 04:06:29.33ID:R7LOa9jBd
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ

† Red Devils Manchester United 1632 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650396417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0e-Dptr [223.135.106.6])2022/04/23(土) 21:35:16.98ID:m6FjoSOL0
今日負けたら完全終戦なの分かってんのかな

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-ynPL [175.129.141.129])2022/04/23(土) 21:35:26.52ID:GrQWnMDc0
奇跡の37歳やな
他の選手なら引退してても何ら不思議は無いのに
未だに世界トップの実力やからな

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0e-Dptr [223.135.106.6])2022/04/23(土) 21:35:40.76ID:m6FjoSOL0
>>951
掻き出してて草

ブルーノのプレスに弱すぎだよな
トップ下ならもうちょっとタメを作ってくれないと

ロナウドだけは神やな

ブルーノとか簡単な決定機外したカスをあの難しいゴールを決めてくれたロナウドと二度と比較すんなゴミどもが

ブルーノはギャンブルパスしてもいいけどリスクがでかい時にやらないで欲しい

>>951
ヨツンブァインw

>>951
上手いっちゃ上手いわ

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-lzk6 [153.139.156.143])2022/04/23(土) 21:37:05.42ID:qsGXi+L10
ラングニックでもダメだったものが、テンハーグで何とかなるかな。

>>951
動きが前足っぽいからセーフだったのか

>>951
ゴール取り消しpkとか意味不明な事してないでこれをpkにしろよ

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0e-Dptr [223.135.106.6])2022/04/23(土) 21:38:30.63ID:m6FjoSOL0
セドリックハイハイ

0965名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd8f-ySqW [49.104.3.50])2022/04/23(土) 21:39:02.41ID:LalWeqPhd
>>951
描き出す前にボールの位置をしっかり確認してるな

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f48-rYrL [221.185.185.61])2022/04/23(土) 21:39:21.44ID:jFvIXNiN0
VAR無いならこれもサッカーかってまだなるけど、VAR導入したんやから平等に使われるようにしやなVAR無いよりイラつく

ロナウド守備しない問題とかでちょっと浮いてんのかなとか思ったけど最近めちゃくちゃ馴染んでると言うか
普通にリーダーだよな

その点キャプテンは...

マティッチなにやってんの?

もうマティッチ疲れているのか

電池切れたか?

マティッチガス欠

終了

ダロト今のはセンス無さすぎるだろ

わざとやってんのか?

打たせんな

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0e-Dptr [223.135.106.6])2022/04/23(土) 21:41:46.63ID:m6FjoSOL0
ダロー 軽すぎ

ラングニックに一番フィットしないとか言われていたロナウドが何だかんだ一番順応している気がする。

ダロト滑るなよ
リンデロフも慌てたじゃん

ロナウドは休養挟みながらならまだまだ行けるな

オナウドはベンチスタートのほうが絶対いい

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-lzk6 [153.139.156.143])2022/04/23(土) 21:43:30.17ID:qsGXi+L10
そういえばカバーニはどこ行ったの?

マクトミネイヤバい

このレベルの相手にボール持てないのか。

ロナウド決めろ

帳尻?

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0e-Dptr [223.135.106.6])2022/04/23(土) 21:45:46.48ID:m6FjoSOL0
お詫びきたーーーー

キタぁぁぁぁ

普通にハンド

ん?

いきなり帳尻来て草

どハンドでワロタ

きたーーーーー

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3f5-Yv0V [220.208.158.136])2022/04/23(土) 21:45:55.28ID:Oa3X7HgK0
帳尻きたー

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-Acyt [106.72.33.193 [上級国民]])2022/04/23(土) 21:46:01.01ID:ethqgeiF0
こいつらハンドばっかだなおいw

普通にハンド

馬鹿じゃねーの?www

タバレスサンキューな

手伸ばしすぎやろw

手が上げすぎかw

頼むぞまじで

きたきたこれは正統

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 39分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。