† Red Devils Manchester United 1624 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bb-ccvr [106.72.33.193 [上級国民]])2022/03/16(水) 04:39:42.09ID:PRKRsfky0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1623 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647112246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d7d-zAdR [124.159.193.103])2022/03/16(水) 10:58:05.55ID:tiYWUdrn0
レアルよりチェルカスのが強くね?
去年ボコしてたやん

0953名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.146.54.228])2022/03/16(水) 11:20:04.95ID:XAfihEefa
デヘア死ね

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ addf-arn+ [118.243.122.154])2022/03/16(水) 11:22:19.14ID:Z4BoJHZ00
リーグよりCLの方がロナウドいるしチャンスある、とか言ってたのチラホラいたけど息してるかな🤗

あの時のオランダは癖が強いの多かったな
セードルフに限らず

案の定わけの分からないロナウドアンチ大量発生してるけど普通に試合観てれば分かる話で単純にチームとして弱いだけだよ
ロナウドのせいでベスト16敗退だーとか言ってもそもそもロナウドがいなかったらGL最下位で決勝TどころかELにすら回れなかった
むしろ数多くいる今季ふがいない出来の選手は全スルーして明確に個人としてチームで一番結果を残してるロナウドだけをひたすら叩いてる時点で意味不明すぎる
この試合もロナウドはほとんど何もできなかったけどそもそもまともなボールも来ないのにどうやって仕事しろって話
ロナウドのところが誰でも無理ゲー

シメオねにゴミ投げる最低サッカーチーム‼ 
伝統もクソも何もない!ゴミチーム

凄え簡素化して言うと「マンUは大企業病」
次の監督を大人しく待つのが正解
強くなるかもよー

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb30-lWiN [119.170.56.252])2022/03/16(水) 11:35:22.39ID:giabB2Zp0
とりあえず、ブルーノを5試合くらい外して欲しい
ブルーノとロナウドは今までの結果見ても相性が悪い
ロナウド欠場かブルーノ欠場のほうが勝率いいんだよね

ロナウドはゴール前で待ち構えるより
飛びこむタイプだから、トップ下タイプと相性悪いのよ
ポグバ、フレッジと相性がとても良い

CL出ても恥かくだけだし
アーセナルに譲ってもいいわもう
去年なんてGLで落ちたしな

去年の方が明らかに強かったなぁ
プレミア最高給の聖域老害おじさん獲らずにブルーノ中心でよかったのに
それからブラホヴィッチ取ってればよかったのに

>>959
んなこと言っても月末に代表戦あるんだから
配慮してくれる監督俺は嫌いじゃない
現監督の指名する後継者を大人しく待つ
ファギーもそのつもり

0963名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-sJbJ [133.106.54.169])2022/03/16(水) 11:43:39.69ID:QNmjb8i3M
オーレ招集した方がええやろこのクソクラブには

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d30-Pwzf [124.140.220.156])2022/03/16(水) 11:48:26.16ID:MbsqQs+D0
逆張り大好きな極東サポでもマグワイア庇う奴は流石に居なくなってきたかな?

>>951
男気っちゅーか契約や…
一族養ってるロナウドさんにはお金が必要

>>961
飯ヲタワロタ

0967名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-FxiB [126.167.55.178])2022/03/16(水) 11:53:57.48ID:1SBIKbncp
シーズン始まったばかりにアナル笑ってたらCL枠アナルに取られるの濃厚てこの世の地獄かよ

ロナウドを月に4回以上試合に出すの辞めればもうちょいうまくいくだろ
プライドとか関係なく言うこと聞かせれる監督連れてくるべき

>>957
ロッカーに引き上げるシメオネに中指とワンカージェスチャーする現地サポの劣悪さ…

そもそもヨワイテッドって金かけてる割には良い選手誰1人もいないよなwww

0971名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-sJbJ [133.106.55.58])2022/03/16(水) 11:56:15.77ID:kqWqncuzM
>>961 ヴラちゃんはなぜユーベなんかに行ったのか

ロナウドは今季のリーグ戦は25ゴール前後取る可能性が高い

マンUはこれからロナウドが点を量産してリーグ戦で4位以内に入るだろう

>>970
きちんとモノ見ない飲食店に卸が良い食材持ってかないのと一緒

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-RqJ5 [122.129.173.245])2022/03/16(水) 12:02:56.45ID:t/d6cHbO0
20ELEGEND

プレミアの恥

>>903
エトー、コヴァチッチ

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbd-dqGb [60.119.103.135])2022/03/16(水) 12:08:35.75ID:t3UFve9z0
MC「塵め……」
CH「塵め……」
LI「塵め……」
MC「なんの為のその存在か……」
CH「出来損ない……」
LI「失せろ……」
MC「最早、貴様は用済み……」
CH「否。用すらなさない塵だ……」
MU「.......」

来季はもうCL出れないしこれがロナウド最後のCL?

0980名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr49-lENQ [126.205.206.191])2022/03/16(水) 12:17:18.43ID:RZpiy2yzr
>>956
だから未来に向けて1からチームを作り直さないといけない
つまりタイトル狙えるのは数年先な訳でロナウドはもう要らないってことやね
なんなら今季残り全部ベンチウォーマーでいい

>>952
その理屈だとリバプールボコしたレアルがリバプールより強いことになってしまうw

ただリアルな話だと現在の力だとリバポ>=レアル>チェルシーだな
この3チームは拮抗してる
バイエルンとマンCが僅かにそれより上

>>981
とりあえず不等号の勉強しようか

>>981
リバプールは新戦力の加入

レアルもヴィニシウスの覚醒とアラバの加入という上積みがあるからなぁ

対してチェルシーはルカクの加入がマイナスになってる

実際、リーグ戦でもレアルとリバポは好調だがチェルシーは微妙

グループリーグも2位通過だしな

0984名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp49-pfQt [126.35.194.152])2022/03/16(水) 12:25:29.68ID:dnUEWHkjp
ロナウド「PSG行くべ」

一昨年はライプツィヒがアトレティコボコってたのになんで負けるの?
もしかして選手のレベル低い?

0986名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-W4zD [49.96.32.201])2022/03/16(水) 12:26:16.01ID:MirE38RPd
>>984
PSG「くんな」

0987名無しに人種はない@実況OK2022/03/16(水) 12:28:18.33
>>986
「なぜ断るんだい?」

ロナウドは好きだけど来季はパリに行ってサッカー界を盛り上げて欲しい。
サッカー界どころかスポーツ界を賑わす大ニュースになるぜ!

0989(アウアウウー Sa91-W4zD [106.146.115.191])2022/03/16(水) 12:29:47.56ID:S8FbC8P9a
てかアトレティコ程度に!みたいな雰囲気あるけどここ10年くらいずっとアトレティコ以下やぞうち

>>985
選手の頭脳と戦術のレベルが低い

退団リスト
ロナウド
カバーニ
ラッシュ
リンガード
グリーンウッド
マグワイア
ヘンダーソン

獲得リスト
ケイン
ソンフンミン

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb30-lWiN [119.170.56.252])2022/03/16(水) 12:34:28.60ID:giabB2Zp0
アトレティコは同じリーガ勢のレアルと比べると、どうしても弱く見えちゃう。実際弱い

勝ち点差15もついてるしな
プレミアでいえばシティとアーセナルぐらいの差がある

負けたからって物投げるのやめろよ恥ずかしい

元気出ねえ





ロナウドが

0996名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-1U1X [49.98.9.152])2022/03/16(水) 12:46:28.19ID:sFFtLXxhd
チェルシーはベスメンだと若干リヴァプール上回るくらい
でレアルよりは強い
年末から飛車角怪我して勝ち点落としてるけどベスメンなら優勝争いしてる

>>938
10様と呼ばれるくらい傲慢な所があったな。

10番様だった

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-bdpJ [90.149.173.34])2022/03/16(水) 12:49:23.63ID:ZWEC+1x70
やっぱり今日もマグワイアとデヘア絶望的に合ってなかったな
正直この関係がこの先どうにかなる気もしないからカバーリング力の高いDFに変えるか守備範囲の広いGKに変えるかのどちらかしかない

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-bdpJ [90.149.173.34])2022/03/16(水) 12:50:35.68ID:ZWEC+1x70
ロナウドとフレッジは頑張ってたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。