【偽物タキ】Liverpool FC 南野拓実 227タキ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/03/05(土) 08:20:41.41ID:t64x71Ea
【IP有】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【カップ王タキ】Liverpool FC 南野拓実 226タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646285000/

【終末のタキ】Liverpool FC 南野拓実 224タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646043927/

0952名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:43:34.36ID:Eta85rOe
CL9試合ノーノー
PL29試合3ゴールノーアシスト、エリア内へのドリブル4回

常勝軍団に3シーズン居てこれは😆

0953名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:47:52.27ID:9G6jXGem
>>952
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0954名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:51:30.98ID:6cA1GGOt
>>951
圧倒的な能力差を見せつけられてるからもうそんな気力無いよ

0955名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:52:19.51ID:BJUthUr4
稀有なタキはカップスターだから大丈夫だ😆

0956名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:54:04.61ID:CdXljEtB
>>951
タキはどうでもいいし別にディアスの失敗を願ってもないけどジョタは可哀想

0957名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:55:20.62ID:QcOkB0oc
ま戦犯かましてカップ戦敗退させたトミよりはマシなんだ😄

0958名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 15:57:04.71ID:QcOkB0oc
その上怪我で使い物にならないとかどうしようもない奴なんだ😂
しかもスポンサーもなしとは😩

0959名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:00:14.33ID:CvHp1Wc9
>>952
うーん
まだタキのほうが記録では上だなぁ

0960名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:02:21.06ID:j1x2OvXm
やっぱり日頃ならネットでコソコソと選手を叩くクズって
侵略戦争を肯定する犯罪者なんだな
そのうち通り魔事件とか起こすから早く収監した方がいい

0961名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:04:08.58ID:GS/2t0oI
>>942
東京にもベンチに17歳高2の荒井がいるぞ
松木よりこっちの方を日本の未来の希望だみたいな事言ってたぞアルベル😳
今日こいつも出るかも

0962名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:20:09.93ID:j1x2OvXm
コピペしかないジジイ哀れ

0963名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:28:16.62ID:s6fUFznY
右SHが、真横に15メートルドリブルして、左SHに託したのは驚いた

0964名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:32:24.44ID:8Eta5c1w
>>948
タキでさえ最初の半年は(今に比べれば)そこそこリーグ出してもらえてたしディアスは大金叩いて取ったから今季は全力で使われるだろうね

0965名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:33:53.79ID:5ZOn9YFO
ディアスがタキシンの怒りを鎮めるには早くタキにアシストすることなんだ😉
タキシンはディアスが仲間とわかったら急に大切に扱い出すんだ🤣

0966名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:37:14.56ID:c/N6JFKt
タキはかませ犬なんだ・

0967名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:39:46.74ID:VNsdWuPT
>>965
オナドリからのオナ下手くそシュートしか出来ないディアスには無理やろ
サラマネフィルミーノジョタ相手にもまだアシスト出来ていないんだし

0968名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:45:16.20ID:JVfbyeIr
ジョタは早々にタキとタキニスタに実力を分からせたけど、ディアスはどうだろうな?🤓

0969名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:48:45.27ID:Mo495Gx5
下手くその信者に叩かれてディアス可哀想

0970名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:50:11.09ID:6BP8gWzC
Jほんま眠くなるなこれ

0971名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 16:58:48.46ID:ebhqr60j
Jは眠くなるとかサッカーやったことないあるあるやな

0972名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:01:50.32ID:FMaYbyJh
なんでみんなサッカーやった事ある前提なんだ?🤔

0973名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:02:30.70ID:JVfbyeIr
プレミアのスピードに慣れるとパス速度や展開がスローに見える

0974名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:08:08.67ID:ebhqr60j
前提て何の話しや?

0975名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:10:59.89ID:lt2PM1/u
何の話やとかしらばっくれてて草なんだ🤪

0976名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:11:15.08ID:CdXljEtB
ディアスからアシストされるよりディアスシュートのこぼれ球を決める方が早く達成しそう

0977名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:11:44.98ID:6BP8gWzC
なんか上手いなーって思う瞬間が少な過ぎる
マジでつまらん

0978名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:12:30.34ID:KPB/LGi2
タキは今月はFAと代表に忙しいからリーグとCLは二の次なんだ😉

0979名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:14:34.73ID:uijolfDq
Jはたまに見ようとするも後ろのダッサイ太鼓の音が聞こえてくるとすぐ消すわ
野球じゃないんだから楽器隊とかいらんねん

0980名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:23:43.82ID:ebhqr60j
>>977
そやねん未経験者は技術的戦術的な難易度とか全く分からんから世界のトップかあと日本代表しか面白く感じられんねん
しゃあない

0981名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:24:09.95ID:r/ICc8o+
キタが決定期ファールされてタキよろしくのイキりしててホッコリした🤗
最後決めるかアシストしたかったな

0982名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:31:00.93ID:T+eOYav/
草サッカーしかした事ないけどスコットベルギーより遥かにJの方が面白いぞ?
経験云々より乗れるか乗れないかじゃないか?

0983名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:40:47.40ID:K9Km+Wxe
jリーガーが全員インドネシア人なら見てないだろ

0984名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:44:44.37ID:defUQ8h2
jはミスが多過ぎるわ

0985名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:45:39.41ID:s6fUFznY
ビジャレアル:13試合0ゴール0アシスト
ヘタフェ:18試合1ゴール1アシスト
マヨルカ:17試合1ゴール0アシスト
日本代表:14試合0ゴール0アシスト

0986名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:45:39.69ID:gJolGlZP
今節見てるとファラ王はマジで二週間くらいかけて疲労抜かせた方がいいんじゃないかなと思うほどにフィニッシュ精度が落ちてるな
シティとの天王山はファラ王必須なわけだしブライトンアーセナルはタキに任せてみないかクロップ

0987名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:46:33.90ID:M5IkKsvi
ワオスレなくなったのか
松木は既にワオ以上じゃんって煽りに行こうと思ったのに😳

0988名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:49:26.74ID:KPB/LGi2
ツイ見てるとサラーですらこの二試合の出来が悪い!と叩かれているんだ😅
リバポファン厳しすぎるんだ

0989名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:54:08.52ID:It5K3YUg
Jとプレミアって実はパススピード20%くらいしか変わらないんやで

0990名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 17:57:37.79ID:ep8Aw80Y
>>988
クロップがタキが通用する相手だけを選んでる優しさを理解して欲しいんだ😭
ガチって来るプレミアでスタメンに出したらタキはフルボッコに遭うんだ😭

0991名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:02:15.91ID:52B1lsl5
>>989
20%って身長だと161avs179aなんだ、、

0992名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:04:31.53ID:KPB/LGi2
@
Salah - selfish
Mane - selfish
Jota - selfish
Diaz - selfish

Only Firmino is selfless amongst the Liverpool Fab 5😅
---

↑ディアスすでに自己中扱い受けてて草なんだ🤣
でも他の3人みたいに得点アシストなくて単なる自己中ドリブラーってだけなんだ☝😉

0993名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:05:55.14ID:DnbT6ncV
>>992
タキこそ自己中ボックスコジキだろアホか

0994名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:06:35.87ID:+fG7e6vp
投げて150kmと120kmじゃプロと中学生くらいの差があるんだ😅
20%ってサッカーの場合は大した事ない差なのか🤔

0995名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:08:19.69ID:6BP8gWzC
イメージじゃなくてちゃんとプレースピード遅いんだな

0996名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:10:54.93ID:gzpGKU/C
Jリーグのディレイ守備が嫌いだわ
ボール奪いに行けよって見ててイラつく

0997名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:11:21.22ID:ABoOPBY8
ディアスがチームを壊しそうだ
下手したらジョタが出ていっちゃうぞ

0998名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:11:37.45ID:21ioWvWC
20%も違うのか

0999名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:12:42.57ID:ABoOPBY8
【四冠王タキ】Liverpool FC 南野拓実 228タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646557940/

1000名無しに人種はない@実況OK2022/03/06(日) 18:13:19.82ID:gzpGKU/C
20%も速度がちがうならもう別競技やん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。