日本で最も食い物の不味い街 それは大阪3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん2023/01/19(木) 19:30:47.50
コテコテのソースで味をごまかしたB級ジャンクフードだらけ。
基本的にほとんどの大阪人は味覚が狂ってると考えて間違いない。
うどんやカレーや寿司にまでソースをかける馬鹿が多いのもそのため。



日本で最も食い物の不味い街 それは大阪2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1640908035/

0113もぐもぐ名無しさん2023/10/08(日) 20:47:42.21
戊辰戦争で薩長軍にフルボッコされたのも
アメリカや黒船にフルボッコされたのも
関東近辺の軍や兵士だよな
人と戦う以前に鳥や牛に驚いて逃げたヘタレの関東兵w

0114もぐもぐ名無しさん2023/10/08(日) 20:48:05.49
東京が誇握り寿司も
現在の高級料理にのし上げたのが
堺屋松五郎(大阪)

東京の握り寿司は元々でかいおにぎりレベルwwww

0115もぐもぐ名無しさん2023/10/08(日) 20:48:28.24
東京人って恥ずかしいね、
自分達東京人が世界中からどんな目で見られてるか知らないからたちが悪い。
東京人はデッパにメガネ、歯並び最悪のチンチクリンのブスが多い見た目劣等民族!
それでもおとなしくしてりゃともかく東京人スゴいですね〜って番組なんだよw

0116もぐもぐ名無しさん2023/10/11(水) 18:08:50.30
不味い餌を喰った結果

殺人未遂事件被疑者の逮捕[布施警察署]
10月9日、男を殺人未遂事件被疑者として逮捕しました。

被疑者は、本年10月9日朝、東大阪市横沼町の路上において、男性が車体にしがみついているにもかかわらず、
停車中の軽四乗用自動車を発進させて、殺害しようとしましたが、怪我を負わせるにとどまり、未遂に終わったものです。
殺人未遂事件被疑者の逮捕[布施警察署]
10月9日、男を殺人未遂事件被疑者として逮捕しました。

被疑者は、本年10月9日朝、東大阪市横

0117もぐもぐ名無しさん2023/10/11(水) 22:12:31.49
外国人に人気の日本の観光スポット 2020
1位 広島 原爆資料館
2位 京都 伏見稲荷大社
3位 箱根 彫刻の森美術館
4位 東大寺

東京なんか一つもない肥溜め

0118もぐもぐ名無しさん2023/10/11(水) 22:13:04.19
東京人相手に言っても仕方が無いだろ
東京人は食事にこだわりなんて無い
あいつらはちくわとちくわぶの区別も付かずに出されりゃ
文句言わずに何でも食べるからw

0119もぐもぐ名無しさん2023/10/11(水) 23:45:54.91
>>117
20位まで見ました
東京はあるけど大阪が無いですね
肥溜めは大阪です

関西人は頭が悪いです
簡単に反論されることでも平気で書けるw

0120もぐもぐ名無しさん2023/10/12(木) 06:16:09.76
日本一の卑怯者と言われる大阪人の典型

お笑いフジワラの藤本  当て逃げwwwwwwww

0121もぐもぐ名無しさん2023/10/12(木) 16:45:13.58
東京の人ってなんで阪神や大阪に嫉妬するんやろ…
まぁ東京が人も魅力なければ街にも魅力ないからなんやろうけど
ホンマに自分らの方が上やと思うんやったらいちいちつっかかってくる必要ないもんな
でも、内心気付いてんのやろ?阪神や大阪みたいな魅力がない自分らの陰湿さに
その辺がね、半島の人のそれなんよwいい加減気づいて欲しいわw

0122もぐもぐ名無しさん2023/10/12(木) 16:45:44.16
東京の飯が美味しくないのは地方では常識
東京で行列の店が地方都市で出店してあまりの不味さに1、2年で閉店ってことがやたら多い
東京で行列できる店は全く美味しく無いです
これに行列ついてる東京人の味覚を疑う
普段からまともなもん食ってないから味覚もクソも無いんだろw

0123もぐもぐ名無しさん2023/10/12(木) 16:46:02.09
関東人って韓国人みたいだな
嫌いなのに勝手に住み着いて悪口ばかりを言う
嫌なら来るなよ

0124もぐもぐ名無しさん2023/10/18(水) 10:38:50.65
大阪人は嘘つきねずみ男WWWWWW餌喰う朝鮮土民WWW

0125もぐもぐ名無しさん2023/10/18(水) 11:35:43.38
しかし東京土人が東京は飯が美味い!と自画自賛してる
東京がワースト4位なの笑うw
東京はほんとキモ
飯はクソまずで塩分すんごく高いし
人間がうっとうしくて耐えられない

0126もぐもぐ名無しさん2023/10/18(水) 11:36:03.10
東日本人は西日本に負けた事実から逃げるなよw

東日本仕草
陰湿、意地悪、無関心、冷酷、いじめ、猿真似wwwwwww

0127もぐもぐ名無しさん2023/10/18(水) 11:36:20.66
千年来負けまくりの関東の郷土史(笑)

学問だけに限らずスポーツも西高東低だよね
もはや東日本の存在意義がないw

0128もぐもぐ名無しさん2023/10/18(水) 11:45:23.58
>>125
美味い料理が食える
東京2位

0129もぐもぐ名無しさん2023/10/22(日) 15:59:40.21
おおさカッペやさかい 不健康な餌今日も食うでwwwwwwwwwwwww

0130もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:15:26.27
欠食児童の都大阪wwwwwwwwwそりゃ馬鹿が多いわけだwwww

0131もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:31:00.54
戦後に限っても東京出身の偉人って誰かいるか
偉人の定義は人それぞれだが東京人ってその人数に比して有能な人少なすぎない?

0132もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:31:40.63
マジで東京のメシは何食ってもまずい。
と言うと、金出せばいくらでも美味い物食える!って反論してくるやついるが、何当たり前のこと必死に言うてるんだこいつっていつも思う。
金出したらどこ行っても美味いもん食えるんだよ。

0133もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:31:59.38
九州宮崎県民だけど、
関東圏に暮らして50年間で感じた事は
日本人の感覚では暮らしにくい事だ
別の国の方々と暮らしてる錯覚が起きる
純粋な日本人が、変わり者扱い

正義は通用しないのが、関東

0134もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:34:43.46
久保も三笘も遠藤も伊東も、板倉も田中も長田澪も全員神奈川出身だからな
関東人様が抜けたサッカー日本代表なんて韓国にも勝てないだろ
スットコしかいない関西人だけならタイやベトナムにも負けるよ
中国になら勝てるかもなwwwww

0135もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:35:41.27
大阪、大阪堺、京都伏見、京都福知山、兵庫篠山、奈良の帝国陸軍部隊すべて弱いwwwwww
太平洋戦争ではバカンサイの歩兵連隊は役立たずだったwwwwwww
岡山人や鳥取人が混じっていた姫路だけは強かった
歴史的には中国地方だしね
岡山行った大阪人が絶対に大阪には戻りたくないと言う理由はこれかもな
名古屋に負け続ける大阪って本当ショボい

0136もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:37:12.01
そもそも東日本は日本ではない
歴史も文化も知能も朝鮮半島未満
東日本って何故日本を名乗ってるのかわからんな
日本に値する歴史や文化が皆無
トンキンの周りの田吾作県民がなぜか増長してるのも意味不明

0137もぐもぐ名無しさん2023/10/27(金) 16:37:26.67
東京というか関東土人なんて朝鮮人しかいないぞ
だから軍事貴族である西国の武士団とは水と油だったわけでw

0138もぐもぐ名無しさん2023/10/29(日) 20:34:00.46
大阪人 餌喰ってるせいか不細工過ぎ  

0139もぐもぐ名無しさん2023/10/30(月) 12:11:17.60
関東人は今回も逃げようとしたり今までの積み重ねだろ。
人望も無い関東がこういうことしたら誰も庇ってくれない典型。
関東人ってのは、世の中や地方人なんかに日頃からよっぽど嫌われてたんだと思う。

0140もぐもぐ名無しさん2023/10/30(月) 12:11:57.70
ばかだから弱い
学習しないから弱い
集めても弱い
人もアリンコほどいるのに弱い
言葉が汚いから弱い
敬語がないから弱い
ローム層だから地盤も弱い
肉がないからブタが肉
世界遺産もない
国宝建造物もない
なーんもないカントン

0141もぐもぐ名無しさん2023/11/01(水) 22:01:05.23
大阪は土人の餌なんだから、不味いのはしょうがない

0142もぐもぐ名無しさん2023/11/01(水) 22:39:24.20
>>140
関西人さんは論破され続けたストレスで精神が壊れ始めたようです

0143もぐもぐ名無しさん2023/11/02(木) 12:21:59.65
東京は首都じゃないし江戸や東京を作ったのは西日本人だからな
いまだに使う言葉で下らないって言葉も語源は上方から江戸に下らない程度の物って意味だし
それ以前に日本の古代史に関東とか存在しないのに何で偉そうなんだろ
大和、出雲、吉備、筑紫・・あれ関東は?
源氏も足利も後北条も徳川も明治政府も皆ルーツは西日本

0144もぐもぐ名無しさん2023/11/02(木) 12:22:28.08
都民ファーストとか五輪騒動とか観ると
東京人のクソさ
よくわかるよね。
中身がない連中を評価してしまう
大阪や維新へのルサンチマンが起点なんだよな。

0145もぐもぐ名無しさん2023/11/02(木) 12:22:52.09
こういうスレをわざわざ立てるくらいだから
東京の人は大阪や京都に対するコンプはかなり強いと思う。
街の規模をいくらでかくしても満たされない、足りない何かがあるんだろうな。
やっぱり歴史かな。
想像以上に根深いとは感じるね、関東地方の人達の近畿コンプは。
特に大阪に対しては異常な程に敵意がある。

0146もぐもぐ名無しさん2023/11/02(木) 12:26:44.25
東京への移住は大阪人が一番多い

>東京に増加した人口のほぼ4人に1人が「大阪か愛知の元住民」ということになります。
https://toyokeizai.net/articles/-/657833?page=2
東京大好き大阪人

0147もぐもぐ名無しさん2023/11/09(木) 09:26:33.58
東大阪は良い所


大阪府警本部
 ホテルで女子高生を縛ってわいせつな画像を撮影し、現金を奪ったなどとして、大阪府警は8日、
東大阪市立小学校の用務員、後藤真洋容疑者(57)=同市森河内西1=を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)や強盗などの疑いで逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は大阪市内のホテルで11月上旬、SNS(ネット交流サービス)で知り合った高校3年の女子生徒(17)の手足を結束バンドで縛ってわいせつな画像を撮影。
「また会ってくれなければ学校や親に写真をばらまく」などと脅した上、ホテルで過ごした対価として手渡した現金4万円を奪い返したとされる

0148もぐもぐ名無しさん2023/11/09(木) 17:01:28.44
関東人は周りが見えていない
だから自己中だし、交通事故も多い
関東人って仕事遅くない?
あと話がしつこい

0149もぐもぐ名無しさん2023/11/09(木) 17:01:36.36
関東人って陰湿、攻撃的、味音痴ばかりなイメージ
なんも無いからラーメンがうまい・美人が多いって
自己申告の自慢をガキの頃から洗脳されたイナカモンこじらせってイメージしか無い
つまり関東人はクズゴミw

0150もぐもぐ名無しさん2023/11/09(木) 17:01:43.82
質問

東京商人の流れをくむ有名企業を教えてください


アンサー

ないですねえ。

東京で地場出身者の商人としての大成者にはなかなか当たらないですね(笑)

0151もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 18:20:33.48
日本一の馬鹿部落は大阪でしょwwww

0152もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 18:37:46.65
ふと思ったのだが、関西人が自慢してるのは製造業ですよね。それは確かに重要ではあるけれど
主要な出版社のほとんどは東京にあるんです。やはり日本の文化を牽引しているのは東京です。

0153もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 20:25:32.29
やっぱり東日本人は足の引っ張り合いだねw
ここまで心が貧しくなってはいけないと思いつつ
やはり住んでる都市を悪く言われるのはいい気はしない

だから反論してしまう
日本がオワコンになったのは地方や田舎者のせいじゃなくて
東日本人の嫉妬からくる足の引っ張り合いなんじゃないかと思ったりするw

0154もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 20:25:41.61
大阪ってコーヒーのレベルが異常に高いんだよな。
ブラックで飲むだけあってみんな舌が肥えてはる
東京人はアホやから砂糖とフレッシュ大量に入れて飲むw

0155もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 20:25:52.76
東京行ったら
ラーメン不味い
カレーは混ぜてあり汚い、不味い
うどんは麺がデロデロやわやわで不味い


関東は味覚おかしいw

0156もぐもぐ名無しさん2023/11/14(火) 21:14:13.88
>>155
変だな
東京の店で最初から混ぜてあるカレーなんて見ないのだが
東京人は基本的に柔らかい麺は嫌いだからね

0157もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 13:36:32.53
日本一の馬鹿部落wwwww

「“大麻グミ”食べた」男女4人が病院搬送 製造会社に大阪市が立ち入り調査 店側「商品は合法」

0158もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 15:56:36.69
東日本の土人は文句ばかりだなw
自信大雨洪水で泣き言一つ言わず、黙々と前向きに生きた西日本人を見習え

0159もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 15:56:48.31
東京人は欲深く臆病で
人を裏切るのは朝飯前な気質
スポーツ、武芸、争い、格闘技全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱いw

0160もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 15:57:08.21
関東って近畿に何一つ勝ててないよね
野球でも頭脳でも容姿でも
まあだから格下の東北に吠えるしかないかw

0161もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 20:54:38.62
大阪の製造表は凄い  大麻グミwwwwwwwwwwwwwww

0162もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 21:24:42.09
東京でのコンサートを観た後に
東京で人気のお好み焼き屋に行った。
食べてみたらコンサートの高揚感も消し飛ぶくらいクッソ不味かった

東京に美味いモノなしw

0163もぐもぐ名無しさん2023/11/16(木) 21:24:53.59
全国の食中毒ランキングでも東京は都市部なのに
上位の12位ぐらいにランクインしてる
東京が不衛生な証拠
このランキングは田舎の県が上位がくるのだが
都会でこの食中毒率は異常w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています