るるる♪ジョイフル その51

0001一名でお待ちの名無し様2024/05/03(金) 02:46:18.08ID:02p7+dEJ

0553一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 05:33:51.66ID:Xx4/dAP1
来月は20%オフで何いただこうかしらWAKWAK

0554一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 05:36:15.29ID:1aySmekY
月末だし叙々苑行くか
今月食費に8万しか使ってないわ

0555一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 05:43:07.10ID:Xx4/dAP1
>>551
だいたいこういうのは店側が売りたい品が1位になるような気がする
ちょっと前このスレでもチキン南蛮盛り上がったのも今思うと怪しい

0556一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 09:14:21.59ID:Xrw5sKIX
>>529
店員に注意しろやー

ドリンクバーでもっと酷いのは、剥き出し丸出しでセキクシャミをする狂人

器物損壊や営業妨害の、立派な犯罪だが

咳エチケットできないキチガイ猿は永久入店禁止にすべき

0557一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 09:17:19.66ID:Xrw5sKIX
>>521 ←こいつもチエオクレっぽいな

神経質どうたらじゃなくて、
何度も注ぎに行くのが面倒だからってこったろw

0558一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 09:24:21.23ID:Xrw5sKIX
>>517
>>516
何が「髪の毛」ぐらいいいだ!
修羅の国の福岡の乞食っぽいなぁ

ネット暴力団ヒカルの
吐き気を催すような髪の醜顔が
バラ撒かれて客を大量に減らしてるのに

わざわざリアルで
気持ち悪いウンコ髪を
店内徘徊させていいわけねえわ

吉野家だって店員無染髪を
しっかり守ってるのに。。。
くるみへの抗議案件だな

0559一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 09:27:02.29ID:ZpOiN5b9
総選挙なんでやってたのか知らんかったわw

0560一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 09:37:25.44ID:Xrw5sKIX
>>512
チエオクレのおめえが一番エラソーなんだよ
とっととクビになれよ
人前に出しちゃ絶対ダメなおめえなんか
雇ってくれるところなんか、どこにもねえやろなぁ

>>513 ←また強烈なゾーリムシが発狂してるなぁ
例のファンブックとやらが
実名顔出しの馬鹿社員図鑑だったから、
こいつも載ってそうだが

ただでさえ客が減ってるのに
モンスター店員やモンスター社員を
のさばらせてどうなるか
足し算引き算もできない脳味噌0.01ミリ以下の珍獣こそ
「永遠に来なくていいぞ」

接客能力の優れた店員の時給を大幅アップして
無能店員どんどん掃除して、
さっさと猫型ロボットにってこったよな

0561一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:08:51.38ID:KJv4kioV
ジョイフルって完全に出遅れてるよな
そこいらのコンビニと比べても時給安すぎだろ
今どき自動化も遅れてる店に
従業員募集しても人来るか

0562一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:09:49.70ID:KJv4kioV
時給上げるなら値上げだな
ガストくらいあげないと

0563一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:17:44.09ID:6u8jDjfY
>>557
わざわざ自己紹介するとは

0564一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:20:25.25ID:6u8jDjfY
どうでも良いことに食いついてマウント取ったつもりになる黒焦げ爺は店員から嫌われて黒焦げハンバーグ食べさせられる基地外

0565一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:25:09.59ID:ZpOiN5b9
俺が行く店に新しい店員入ったぞ
いつまでいるかわからんが

0566一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:30:35.00ID:MEyXnBGQ
自民党のせいで、九州は電気料金43%値上がりするけど
九州拠点のジョイフルも更に値上げしまくるのかな?

0567一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:31:17.98ID:MEyXnBGQ
>大手電力会社10社で、2024年7月請求分から電気料金が値上がりする。

>なかでも九州電力は1年前の6月に比べて、43.8%の値上げになる見通しで、利用者の間で驚きの声が上がっている。

0568一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:32:36.00ID:lgUpus96
別スレでやってくれない

0569一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:33:33.36ID:MEyXnBGQ
>>562
ただでさえ値上げで客吹っ飛んでるのに、更に値上げしたらまた大量閉店しそうだな……
値上げ許されるのは、アルバイト時給が9000円くらいに伸びてるアメリカ人とかメインのインバウンド系だよ

0570一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 10:55:17.53ID:6u8jDjfY
そら海外出稼ぎ行くわな

0571一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 11:19:39.00ID:XTrd6TH8
おまえらはジジイすぎて出稼ぎ行けないけどな

0572一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 11:19:47.73ID:vb5jDMEO
https://x.com/yokohamahiru/status/1795732932524642427?t=GCqdfaMwD327QyI_lMiANg&s=19
これさあ最初に100円引きされたってことか。
最初にファンブックなら値段変わるやろ。

0573一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 11:26:31.99ID:XTrd6TH8
日替わり
https://i.imgur.com/GJY3vmr.jpeg

皮揚げすぎて草
やっぱり塩唐揚げ最強だな

0574一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 12:10:14.30ID:KgTM5odj
この後にたりないから塩唐揚げの単品頼んだ

単品だとご飯だけじゃなくて味噌汁とホウレンソウもついてこないんだな
セットで頼んだ方がよかったわ

0575一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 12:13:46.04ID:q66b/hme
王将値上げか
ジョイフルも始まるよー

0576一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 14:27:03.84ID:r2TGwgK2
スーツ姿の2人組がドリンクバー2人分頼んで、パソコン開いて15分くらい会話してすぐ帰ったわ
片方はジュース1口しか飲んでないし、もう1人は水飲んでたわ
経済格差を感じる

0577一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 15:38:28.77ID:CNIx1Mf1
>>572
100円は割引前に引くみたいよ
だからそれで正しい

0578一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 15:44:06.84ID:QgHyLPiR
https://i.imgur.com/ZYLoRKu.jpeg
https://i.imgur.com/0lBqC1T.jpeg
今日の塩唐揚げ重量152gだった
検温90度

0579 警備員[Lv.13]2024/05/31(金) 16:07:15.52ID:WZC7naoA
>>553
好きだったらうなぎが良いと思う。

0580一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 16:11:13.78ID:QbEHS/xC
>>576
恐らく経費で落とすんだろ

0581一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 16:39:22.33ID:p6k3wPuB
唐揚げの重さ測るのも出てきたんか 怖い(´・ω・`)

0582一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 16:43:49.79ID:1aySmekY
ブラックリストに入れられてるだろうし、そのうち警察呼ばれるよ

0583一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 17:02:50.30ID:ylYKJGmF
そんなの持ち込んでるキチガイ居るのか
保健所、警察、フジテレビに通報しとくか

0584一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 17:03:59.38ID:6yTore/6
言うだけなら自由

0585一名でお待ちの名無し様2024/05/31(金) 19:14:41.02ID:gtjwLG3j
>>578
そんなことしないと単位取れないのか

0586一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 15:05:28.55ID:i0Jc7CUn
QRオーダー多少賢くなったのかな
フリーパスで注文したら選択肢に出てこなくなった
今年間フリーパスと50日間フリーパスでどっちもスープバー頼めるのを持ってて
ドリンクバー・スープバー
サウザンサラダ
ポテトフライ
って注文したらフリーパスの残り1つだけになった

0587一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 15:19:27.63ID:gMKULcZk
今日1日か
丸亀かまあげ半額か
だが4年は行ってないな

0588 警備員[Lv.15]2024/06/01(土) 21:26:07.92ID:gj7e3qwh
>>586
俺もフリーパス6/4まで5個それ以降3個持ってるが、以前店員に聞いたら一度に使えるフリーパスはひとつだけと言われたがQR注文だと各々一品づつ使えるのですか?もちろん有料注文も必要ですが、重複で頼めるならば毎回ジョイカフェとポテトフライ、サウザンサラダを無料で頼んじゃう。そうだったら凄いね。

0589一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 21:35:22.43ID:VIg/cX7L
>>588
以前はフリーパスで注文してもしばらくしたら復活してたはず
それが注文で使ったフリーパスは出なくなるようになってる
ということは何か改変が入ったということで
わざわざダメパターンを許可するように改変することはないよなぁ
と思う

0590一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 21:49:03.79ID:gMKULcZk
お前らそんな事ばかりしてたらアプリ改悪になるわ

0591一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 21:55:16.98ID:VIg/cX7L
今見たらフリーパス復活してました
1時間ほどで復活するのかな

>>590
それは改悪ではなくて仕様に不具合があったので修正しました、だと思う
そうなら別に構わないし

ま、年間のドリンクバー&スープバーフリーパス持ってても30/40/50日間のドリンクバー&スープバーフリーパス出てくるんだから
その2つは併用可能なんじゃないの?とは思う
と考えると>>586はアウトだな

0592一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 22:04:21.34ID:cal9hgS/
>>590
ならねぇだろ、コミコミ価格だよ

0593一名でお待ちの名無し様2024/06/01(土) 22:25:24.27ID:cal9hgS/
何があったのかなモバイルオーダーでクーポン使ったら店員がチェックにきた
何か店に困る不具合がでたのか

0594一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 06:16:17.67ID:g/4sg9JW
クーポン乞食のせいで改悪されるんだよな
クーポン乞食死なねーかな

0595一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 08:26:07.16ID:ZOFhOJ9W
クーポンはジョイフルが配ってるもの

0596 警備員[Lv.16]2024/06/02(日) 08:29:18.10ID:X0nkC+ko
>>589
今は修正されたけれどQR注文開始後暫く(GW前まで頃)はQR注文で来店スタンプ無料クーポンを複数枚一度に使用するとクーポン2個目以降は消滅しないで残ってしまったバグがあった気がする。

最初意味分からなくてどうして使った無料クーポンや半額クーポン残ってるのか不思議だった。
おかげでアプリ限定大盛りチョコパフェ3回食べてしまった(肥った気がする)。
逆にネット注文でクーポン使用したらこの店舗でこのクーポンは利用できませんと出てクーポンが消滅したが、これは修正されたのかしら?

0597一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 09:38:01.08ID:g/4sg9JW
クーポンはジョイフルが配ってるものとか言って開き直ってるやつって、食べ放題なら単価高い物に絞って食べまくっても問題ないと思ってそう
例えば焼肉食い放題で牛タンが選べたら牛タンだけひたすら食べてそう

0598一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 09:51:40.32ID:z9aPxsIl
そんな餌に俺様がクマー(AA略

0599一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 10:10:08.10ID:e9pnJxxn
>>597
この人、何したくて何に食ってかかってるのかよく分かんない

0600一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 12:40:32.33ID:ItPUGVOJ
>>597
牛タンww 貧乏人で草🤭
俺はシャトーブリアン選ぶけど🤣

0601一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 13:19:48.33ID:plstodXE
>>596
クーポン消えないバグが今愛知県限定のQRオーダーでポテトフライかチーズケーキ無料クーポン1枚で起こってる
前に使ったのにアプリ開いたらまたあるから会計の時店員に聞いたら
何故か使っても消えない。それをいい事に複数人グループ全員分オーダーされるのが多くてチーズケーキの在庫が無くなりそうと言っていた

0602一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 14:00:10.84ID:d8G/CAaH
>>600
あー心が貧しい人ですねw

0603一名でお待ちの名無し様2024/06/02(日) 19:19:48.33ID:jINa8xk3
株式会社ジョイフル
https://shukatsubbs.com/oita/920/

新着レスの表示
レスを投稿する