サイゼリヤについて語ろう part99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一名でお待ちの名無し様2024/02/19(月) 11:42:31.31ID:PlkicL6D
サイゼリヤ公式
http://www.saizeriya.co.jp/

※前スレ
サイゼリヤについて語ろう part96
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1698285788/
サイゼリヤについて語ろう part97
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1701906319/
サイゼリヤについて語ろう part98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1705526522/

関連スレ
サイゼリヤでワインがぶ飲み!45㌧目!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wine/1704011300/

0952一名でお待ちの名無し様2024/03/12(火) 23:30:46.89ID:CNiMIrnN
エクアドルは気候的に農薬使わなくても虫が出にくいとは聞いてる

0953一名でお待ちの名無し様2024/03/12(火) 23:38:28.74ID:fYwfDhY4
>>946
だから地域によってはラムと野菜のグリルが今回の改定でやっとグランドメニューに来た東日本の店舗もある

0954一名でお待ちの名無し様2024/03/12(火) 23:44:05.12ID:fYwfDhY4
>>946
ちなみに前回の秋改定では別に東西に分けてないよ
東西で明確に分けたのは今回の春改定

0955一名でお待ちの名無し様2024/03/12(火) 23:46:18.48ID:f6JOTAuo
ブロッコリーの虫はエグい

0956一名でお待ちの名無し様2024/03/12(火) 23:57:53.28ID:5HC2up/A
>>948
中国産だとなんか問題なんか?
国産だと安心か?もしそうなら
国産で安心出来る根拠が知りたい

0957一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 00:12:51.11ID:YFHBdbvb
支那産は十数年前には現地人が「毒菜」と呼んで避けてた

0958一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 01:06:12.85ID:yPm0HG3F
>>953
だからそう書いてるつもりなんだが、ネットのメニュー見ない人か

0959一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 01:06:49.10ID:yPm0HG3F
>>954
知ってるからそう書いてるってやっぱわかってないのな、4分割だったろ

0960一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 01:14:20.11ID:gvwE+ZJO
掲示板は紙面の節約をしろと言われるのに

クチャラークチャラーってペチャクチャダラダラ、クチャラーで長文量産して連投するなら、

なんで他のメッセージSNSでやらない、
なんでリアルでペチャクチャ、クチャラーの話しない、

なんでわざわざ5ちゃんねるでペチャクチャ長文クチャラーで書く

クチャラーで荒らしはやってることクチャラーと変わらないんだからね

0961一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 02:32:39.41ID:/ljhSQFA
中国人って便所で食器洗ったりすんだぞ

価値観や衛生観念が人類とは乖離してる。地溝油もいまだに
やってるし、そんな国の食品に比べたらどこだろうとまだマシ

0962一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 02:37:40.79ID:MaDlPRsi
>>948
ブロッコリーとかかわいいもんで、スーパーで中国産の刺身売っていた

0963一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 09:03:27.45ID:yvTeR2YN
中国産の農産物、実は国産よりずっと安全ってホント?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/29f440c341dd27046e9cfe32765a873205bb9969

0964一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 09:12:18.69ID:WrihIe+3
奇跡のリンゴはトンデモ案件

0965一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 09:37:29.36ID:sgNb5gQu
工藤會とかいうカス集団は全員死刑で良いだろ

0966一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 10:33:04.18ID:i69rQQEZ
自国で消費する野菜はそりゃ安全なんじゃないの?

0967一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 12:45:34.46ID:y71edvqI
>>963
俺は信じない

0968一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 13:51:25.54ID:Ml7fztbM
>>935
オリーブオイルのボトル復活してますが

0969一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 15:01:30.84ID:8CIb5xh2
>>939
ラムと野菜のグリルは実はグリル野菜の方が地味に美味しかったりする
個人的にはこの焼き野菜目当てにこのメニューをリピートしてるまである
焼き野菜単品でサラダ枠かサイドメニュー枠にレギュラー入りして欲しいとさえ思っている

0970一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 15:10:41.41ID:EbR4sJyi
>>969
うまいよなグリル野菜
ソースいらんからオリーブオイルと塩胡椒で食べたい

0971一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 15:16:13.36ID:ynI8+rKc
臭いよぉ顔真っ赤で荒らしてるやつが風呂入ってなくて臭いよぉ

0972一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 15:29:38.55ID:DYXOMa6a
>>970
余計なこと言わなきゃ食ってないことばれなかったのに

0973一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 17:17:19.29ID:EbR4sJyi
>>972
どういうこと?

0974一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 17:35:17.40ID:dQvD1q7Q
チープなグリルに身を任せても、明日に怯えていたよ♪

0975一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 17:37:05.47ID:EbR4sJyi
>>974
いや誰かのために生きてないけど

0976一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 17:53:01.10ID:oI6iHeec
>>969
>>970
(*・ω・)*_ _)ペコリーノ

0977一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 18:09:05.54ID:C1EUqIC/
>>975
何も怖くはない

0978一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 22:22:48.22ID:y1Z64nmn
>>958
「初秋にすら有るのに」というのは何を指して言ってるの?

ラムと野菜のグリルは秋改定で無い東日本の店舗も普通にあったよ?

0979一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 22:26:06.14ID:y1Z64nmn
>>946
ラム有る店舗まで足運んでまで食ってからがお前らの「常識」なのか?

0980一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 22:28:15.19ID:y1Z64nmn
>>946
ちなみに秋改定では少なくともラムと野菜のグリルとリブステーキだからな

0981一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 22:29:49.55ID:y1Z64nmn
>>946
何も分かってないのはお前だよ

0982一名でお待ちの名無し様2024/03/13(水) 22:33:54.55ID:j+DHRErp
オリーブオイルは元にもどったね。別に瓶があるからたくさんつかわれるではなく、店員の稼働を増やすだけだったんだろう。

0983一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 06:40:48.05ID:jmcdMOyG
>>981
ろくに店舗に足を運んで無いで分かってないのはお前だよ

0984一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 08:57:45.44ID:MhTbrXze
んだんだ

0985一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 11:18:15.68ID:bJZHMSDK
スマホオーダーの店舗でモバイル通信繋がり難いところなんとかしてほしい
キャリアによっても違うみたいだからキャリアのアンテナのせいかもしれないが
サイゼリヤのフリーWiFi使うのメアド登録必要とか面倒だからイヤだし

繋がらない時は口頭オーダーしてるけどさ

0986一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 11:40:43.66ID:wkZUmzP0
紙に書く店舗へ行けばいいのでは

0987一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 11:45:01.58ID:bJZHMSDK
>>986
最近、紙伝票の店減ってきてないか?

0988一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 11:46:30.74ID:ZmfXmXdI
スマホ忘れたら食えないの?

0989一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 11:54:30.83ID:wkZUmzP0
こっちは紙伝票。スマホオーダーの店はまだ見かけない

>>988
店員呼んで口頭オーダー
普通に考えたらわかる

0990一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 12:10:11.16ID:kuNpYz23
>>988
口頭での注文も出来るよ

0991一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 12:32:13.38ID:HXX/YMj7
じじばばはみんな口頭注文だな。

0992一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 13:04:24.19ID:Hxfh+YBu
愚連隊もそうじゃね?

0993一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 14:19:25.53ID:NNhekPXP
サイゼリヤについて語ろう part100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1710393546/

0994一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 14:38:38.63ID:q5an2uw6
ついに100スレか
めでたい

0995一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 16:02:55.78ID:MhTbrXze
紙オーダーの店で口頭注文したジジババが、次からは紙に書くようにって注意されてたw

0996一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 16:35:41.99ID:j1nwaiW5
>>993
(*・ω・)*_ _)ペコリーノ

0997一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 17:24:48.88ID:dmeMzIGP
>>995
お客さんに行ったのは注意じゃなくて、お願いです。注意はしませんよ

0998一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 22:09:50.85ID:0V1GEff7
>>983
ろくに店舗云々じゃなくてよ?、池沼かよ
色々個々の店舗でちげぇんだよ、いい加減理解しろよカス

お前が通ってる店舗のメニューが全てじゃねーんだよボケ

0999一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 22:26:31.85ID:0V1GEff7
>>983
そもそもお前が>>946で書いてる、「ラムステーキとラムと野菜のグリル」で分けた?はぁ!?

その当時の時点で明確にグランドでそんなメニュー分けしてないんですけど?

お前の行ってる店舗は全国基準じゃねーのかもしれねぇ

ラムと野菜のグリルとリブステーキで秋改定で店舗別に分けられてて、
ラムと野菜のグリルを食べらなかった関東圏難民は普通にいるんだよボケ

1000一名でお待ちの名無し様2024/03/14(木) 22:46:11.53ID:Z8Mesp9c
1000ゼリヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 3分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。