宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所450

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/06/10(月) 08:14:54.16ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所449
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1717954067/

0952名無しさん?2024/06/10(月) 15:12:42.67ID:???
ザギがスーパースラム達成した時にヨナざまあああってマオタ界隈がめっちゃ喜んでたんだが?
羽生が達成した時にはそんなの知らなかったと手のひらクルー

0953名無しさん?2024/06/10(月) 15:12:58.92ID:???
>>951
なにそれ
宇野関係あんの?

0954名無しさん?2024/06/10(月) 15:13:02.47ID:???
>>922
デーオタもマオタもウノタも1番関心があるのは羽生なんでしょ

0955名無しさん?2024/06/10(月) 15:13:21.08ID:???
スーパースラムか
YouTubeに取った人達の動画あったな

0956名無しさん?2024/06/10(月) 15:13:25.05ID:???
宇野のご両親はどちらの大学をお出になってるのかしら
話題にならないわね

0957名無しさん?2024/06/10(月) 15:13:36.63ID:???
>>952
ザギのことも敵視してなかった?美人金メダリストだから
そこでまずダブスタかましてるんだよねw

0958名無しさん?2024/06/10(月) 15:14:31.00ID:???
>>952
あらあら
また別館お得意のダブスタ発動ですか

0959名無しさん?2024/06/10(月) 15:14:34.35ID:???
>>956
ガンガン前に出て来てるんだからもっと話題になれば良いのにね

0960名無しさん?2024/06/10(月) 15:14:45.11ID:???
>>955
あれめちゃカッコよかった
コメント外国語でハニュハニュしてた

0961名無しさん?2024/06/10(月) 15:14:50.51ID:s1hz7LGT
>>946
横だが四大陸orユーロが抜けてるよ

0962名無しさん?2024/06/10(月) 15:15:16.08ID:???
>>955
あれ海外の動画だよね
知らない知らない言ってるのはデーオタマオタウノタだけで滑稽w

0963名無しさん?2024/06/10(月) 15:16:09.69ID:???
>>956
パパは社長さん!なら会社のHPに経歴載っててもよさそうなものなのにね
あんなに自己顕示欲激しい一家なんだから

0964名無しさん?2024/06/10(月) 15:16:51.62ID:???
達成してる選手はなんだかんだでルックスいいよな
フィギュアはやっぱりビジュアル大事

0965名無しさん?2024/06/10(月) 15:17:17.63ID:???
>>952
ザギトワより先にヨナがスーパースラム達成してるのにざまあああって意味わかんない

0966名無しさん?2024/06/10(月) 15:17:26.06ID:???
スーパースラムって現役男子たちが誰も知らなかったというやつ?

0967名無しさん?2024/06/10(月) 15:17:37.01ID:???
>>957
ザギトワは資生堂のデパコスブランドSHISEIDOアンバサダーになり
エアウィーヴとも愛犬マサル(日本が贈った秋田犬)が肉球で契約した
そこで浅田が「私も前から犬を飼っている」と名乗り出て記事になった

0968名無しさん?2024/06/10(月) 15:17:47.77ID:???
>>963
経営者って学歴資格不問だから誰でもなれる

0969名無しさん?2024/06/10(月) 15:17:50.33ID:???
見せたいことは載せるもの

0970名無しさん?2024/06/10(月) 15:18:50.48ID:???
>>967
浅田さん恥ずかしい

0971名無しさん?2024/06/10(月) 15:18:53.36ID:???
>>967
ザギトワは資生堂から名前を冠したルージュが発売された
女の夢やな

0972名無しさん?2024/06/10(月) 15:18:56.92ID:???
超貧乏人と解釈してそんなに貧乏だったのかと素で勘違いしてた人がいた
その程度の知名度

0973名無しさん?2024/06/10(月) 15:19:33.94ID:iscuxYIs
>>946
訂正

りくりゅうが取ったグランドスラムは該当シーズンの三冠
(世界選手権、GPF、四大陸)

羽生が取ったスーパースラムは生涯成績の主要国際大会制覇
(世界ジュニア、JGPF、五輪、世界選手権、GPF、四大陸)

今の現役はコロナ禍で枠があっても派遣しなかった年があるのでスーパースラム獲得には不利だった

0974名無しさん?2024/06/10(月) 15:19:40.33ID:???
今日の氷艶の客入りはどうかな?明日が大楽だから今日が一番少ないのかな?

0975名無しさん?2024/06/10(月) 15:19:45.46ID:???
>>964
宇野が取れなかったのも必然的というか

0976名無しさん?2024/06/10(月) 15:19:47.90ID:???
>>948
あれIOCが言い出したんだよ
別館の中ではISU≫IOCだろうけど

0977名無しさん?2024/06/10(月) 15:20:08.58ID:???
>>967
マサルは日本の首相が手づから渡した日露友好の象徴でもある
今は残念だけどね

0978名無しさん?2024/06/10(月) 15:20:29.98ID:???
>>944
スレタイは五輪金だけが取れなかった
浅田もだっけ?

0979名無しさん?2024/06/10(月) 15:20:42.17ID:???
>>964
一人をのぞいて三白眼だし

0980名無しさん?2024/06/10(月) 15:21:16.58ID:???
>>965
ザギは1年でGPFユーロワールド五輪と全部達成したから真のスーパースラム
ヨナは偽物だったってしつこく喚いてたよ

0981名無しさん?2024/06/10(月) 15:21:19.69ID:???
>>978
惜しかったねぇ

0982名無しさん?2024/06/10(月) 15:21:35.24ID:???
>>965
上書きじゃない?

0983名無しさん?2024/06/10(月) 15:22:21.46ID:???
羽生人気の恩恵を最大限に受けてたスケーターが宇野
宇野はその頃がピークだったね

0984名無しさん?2024/06/10(月) 15:22:22.07ID:???
>>971
ザギトワはリップもアイシャドウも限定発売された
アイシャドウは公式通販で即完売
リップは二週間後に完売した
資生堂で有名人コラボ限定商品がすぐ完売するのは稀だった

0985名無しさん?2024/06/10(月) 15:22:24.70ID:???
>>967
エアウィーヴの社長「真央さんの目が笑っていなかった怖かった」

0986名無しさん?2024/06/10(月) 15:22:38.26ID:???
マサルちゃんの年下の従兄弟はマサオ君といい朝青龍の愛犬になってる

0987名無しさん?2024/06/10(月) 15:23:56.37ID:???
>>919
自分の親は教員で子供の頃市営住宅に住んでいた
教員住宅は空いていなかったらしい
まわりのにも地方事務所や市役所にお勤めの公務員結構いたけど
普通に申し込んで審査通っただけだと思う

0988名無しさん?2024/06/10(月) 15:24:43.40ID:???
>>980
マオタは本当に恥知らずだな
浅田の現役晩年に浅田に勝ち続けた宮原はどれだけいじめられたんだろう

0989名無しさん?2024/06/10(月) 15:25:04.69ID:???
>>983
だったら高橋人気の恩恵を最大限に受けてたスケーターが羽生

0990名無しさん?2024/06/10(月) 15:25:48.36ID:???
>>986
マサルちゃんは女の子だったよね
今元気にしてるのかな
昔ウクライナのお金持ちの家に秋田の子犬が引き取られた番組を見たがマサルとその子が気になってる

0991名無しさん?2024/06/10(月) 15:25:54.00ID:???
>>989
女子のオマケだった時代でしょ?恩恵ある?

0992名無しさん?2024/06/10(月) 15:26:16.50ID:???
高橋人気なんか別に大した事ないだろウノタ

0993名無しさん?2024/06/10(月) 15:26:43.12ID:???
>>987
自分の友人も父親教師だったけど県営に住んでたよ
教員住宅も今はどうか知らないけど教育委員会とか議員となかよしの先生から埋めていくんだとさ

0994名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:10.52ID:???
>>983
自ら輝けないしょまたんね

0995名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:23.52ID:???
>>989
人気でるの邪魔してたのなら知ってる

0996名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:38.73ID:???
>>988
表彰台で宮原さんの背中に巨大な虫が止まった時に
隣の浅田さんが素手でとってあげてたぞ
オトコマエすぎる

0997名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:42.87ID:???
自分の家も家事で全面リフォームが必要になった時に市営住宅を3ヶ月間無料で貸してもらえた
審査なし優先的に
そういう融通が効くんだよ市営や県営住宅って

0998名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:57.72ID:???
>>989
高橋に並ぶ間もなく一瞬で抜き去ったが何か?

0999名無しさん?2024/06/10(月) 15:27:59.94ID:???
>>919
姉は続けられなかったし
母親もパートに出てた

1000名無しさん?2024/06/10(月) 15:28:08.39ID:???
NHK杯や全日本の扱いが男子>女子だったことあったっけ?
高橋人気とやらの時代に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。