なにわ男子SNS関連を語る 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/04/29(月) 17:02:59.41ID:???
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに

本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので情報垢信者やあちゃん信者は出禁

ざつと住み分けていますのでざつの愚痴はここに書き込まないでください
他スレ転載禁止
ここの書き込みを他スレに転載も禁止です

0952名無しさん?2024/05/05(日) 00:54:33.98ID:???
丈が野球選手と会うとしても関西やろ?秘密がわかるわけあるまい

0953名無しさん?2024/05/05(日) 00:55:36.98ID:???
>>951
本人達が話しててオタも知ってる情報だよ

0954名無しさん?2024/05/05(日) 00:58:45.84ID:???
本当にスペやってるの?誰も話題に出してない

0955名無しさん?2024/05/05(日) 01:04:46.26ID:???
>>953
だから言ってるんやw

0956名無しさん?2024/05/05(日) 01:05:13.98ID:???
恭平が手越目指すわけない

0957名無しさん?2024/05/05(日) 01:24:17.16ID:???
でも野球選手って女遊び激しいから既婚者のみだとええけど

0958名無しさん?2024/05/05(日) 02:11:49.09ID:???
みっちーはダンス関係の人と関係あるって秘密がスペで話してたよ
やっぱり伊原じゃん

0959名無しさん?2024/05/05(日) 02:13:48.76ID:???
西畑はまだ続いてる
謙杜は三上とは切れてる
恭平は第2の手越
大西は新宿で飲んでる
丈くんは野球選手と
大橋くんは鎖国

0960名無しさん?2024/05/05(日) 02:15:43.86ID:???
ワイスペ聞いてた
>>959>>958嘘ついてるから信じないでねみんな

0961名無しさん?2024/05/05(日) 02:17:25.84ID:???
スペでなにわの話しほぼ出てないよ
話してたのは◯野話ばっかり

0962名無しさん?2024/05/05(日) 02:18:03.07ID:???
こういう嘘のまとめって好きな担当は安全ゾーンにいるからわかりやすいよなぁ

0963名無しさん?2024/05/05(日) 02:18:41.53ID:???
大橋と丈だけ君付なのおもろい

0964名無しさん?2024/05/05(日) 02:19:02.20ID:???
>>960
アンチのやり口いつも一緒だから信じてないよありがとう

0965名無しさん?2024/05/05(日) 02:20:15.88ID:???
アンチはみんながスペ聞いてないと思って好き勝手書いてる

0966名無しさん?2024/05/05(日) 02:20:40.99ID:???
>>960
嘘つくな聞いてないの丸分かり
まだスペ続いてるしみっちーの話2回出た
なにわについて1人ずつ話してたよ

0967名無しさん?2024/05/05(日) 02:21:42.21ID:???
>>960
永瀬の元カノは?目黒は誰と付き合ってる?
きいてたなら答えられるよね?

0968名無しさん?2024/05/05(日) 02:21:49.36ID:???
>>966
嘘つきがいる

0969名無しさん?2024/05/05(日) 02:22:12.54ID:???
大吾は別れてるだろう本人の言葉とかでわかる
謙杜はそもそも三上が最初から否定している
恭平は手越のこと知らない
流星はダイエットで酒飲まないようにしてる
丈の仲良い選手はそんな頻繁に会えるわけではないたまにだからその書き方はおかしい
大橋は飲みに行くけどガード硬いのはそんなのみんな知ってる
みっちーのに関してはもはや意味不明レベル誹謗中傷

0970名無しさん?2024/05/05(日) 02:23:00.47ID:???
>>966
へーじゃぁ秘密がしてた目黒の話ひとつ書いてみてよ

0971名無しさん?2024/05/05(日) 02:23:26.98ID:???
>>969
秘密は大吾別れてないって言ってる

0972名無しさん?2024/05/05(日) 02:24:22.91ID:???
秘密は大橋好きなんだって?

0973名無しさん?2024/05/05(日) 02:24:43.31ID:???
手越って頭いいぞ

0974名無しさん?2024/05/05(日) 02:24:58.92ID:???
秘密なにわの話ほぼしてなかったよ

0975名無しさん?2024/05/05(日) 02:25:28.06ID:???
>>974

つーかスタエンの話自体w

0976名無しさん?2024/05/05(日) 02:26:02.25ID:???
今回のスペでおもったのは秘密のライバル笑垢は同一

0977名無しさん?2024/05/05(日) 02:26:03.89ID:???
Sざつで暴れてここ貼ってまた戻ってきたのバレバレ

0978名無しさん?2024/05/05(日) 02:28:38.08ID:???
>>976
ゾンビ?

0979名無しさん?2024/05/05(日) 02:28:40.04ID:???
>>970
目黒はメンバーに紹介された一般人の女性と付き合ってる 
目黒と渡辺は同じマンション

0980名無しさん?2024/05/05(日) 02:28:41.25ID:???
>>958>>966撃ってもらえばIDでバレる

0981名無しさん?2024/05/05(日) 02:29:39.00ID:???
大橋くんは女関係の噂一切聞かない

0982名無しさん?2024/05/05(日) 02:29:56.11ID:???
>>978
うん

0983名無しさん?2024/05/05(日) 02:30:45.79ID:???
いつものみっちーアンチが嘘付いてるのここだけでも分かるけど
他スレX見てたらなにわの話すら出てないの分かるよ

0984名無しさん?2024/05/05(日) 02:31:23.03ID:???
>>983
録音してるから

0985名無しさん?2024/05/05(日) 02:31:55.86ID:???
>>981
それはそれで色々と心配なんだが

0986名無しさん?2024/05/05(日) 02:32:07.70ID:???
みっちーはダンス関係の人と関係があるって秘密ははっきり言ったよ

0987名無しさん?2024/05/05(日) 02:33:04.39ID:???
本気で訴えられろ

0988名無しさん?2024/05/05(日) 02:33:23.86ID:???
怖いもんないねみっちーアンチ
なにわの話出てないってスト中心

0989名無しさん?2024/05/05(日) 02:33:26.50ID:???
>>987
秘密に言えば?

0990名無しさん?2024/05/05(日) 02:34:11.20ID:???
大吾別れてないのは記事になってたけど他はガセ

0991名無しさん?2024/05/05(日) 02:34:14.88ID:???
まず秘密が信用出来ないよねだってやってる事詐欺じゃないの?

0992名無しさん?2024/05/05(日) 02:34:30.13ID:???
>>988
Sざつで聞いてくるわ

0993名無しさん?2024/05/05(日) 02:34:48.95ID:???
◯野の擦り付けかな
一人で騒いでもガセバレる

0994名無しさん?2024/05/05(日) 02:35:03.43ID:???
>>988
お前が聞いてないの丸わかりだわ
ストよりキンプリと平野の話が大半だったけどなにわの話も少し出たよ
長尾は男と付き合ってたことありますか?って聞いたアホなにふぁむいてないですって笑いながら全否定されてたし

0995名無しさん?2024/05/05(日) 02:35:29.40ID:???
Sざつでストスト言われてたのにw

0996名無しさん?2024/05/05(日) 02:35:50.84ID:???
>>995
実際キンプリだよ

0997名無しさん?2024/05/05(日) 02:36:10.95ID:???
>>995
それはスト担が過剰反応してるだけでは?

0998名無しさん?2024/05/05(日) 02:36:21.71ID:???
紛らわしいから聞いた人どんぐりだしなよ

0999名無しさん?2024/05/05(日) 02:37:04.37ID:???
アンチ必死過ぎてホラーやわ

1000名無しさん?2024/05/05(日) 02:37:14.41ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。