肴36804

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/04/17(水) 15:54:11.58ID:???
あたいと言う戦うBODY
前スレ
肴36803
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713295926/

0952名無しさん?2024/04/17(水) 20:10:29.11ID:???
ラヴィットのパワハラは何曜日だったのよ

0953名無しさん?2024/04/17(水) 20:10:30.27ID:???
いなば今までよくバレなかったおね
バカッターとか転職サイトとかで告発する人いなかったの

0954名無しさん?2024/04/17(水) 20:10:42.66ID:???
>>930
ちゅぎ

0955名無しさん?2024/04/17(水) 20:11:04.77ID:???
添加物を気にする前に住居の汚物気にしたら良いのに

0956名無しさん?2024/04/17(水) 20:11:14.84ID:???
>>945
無視すればいいじゃないと思ったら書類関係が人質なのかお
こあい

0957名無しさん?2024/04/17(水) 20:11:22.08ID:???
>>953
書いたら訴訟起こされてたってお

0958名無しさん?2024/04/17(水) 20:11:58.63ID:???
あたいんちのツナ缶全部いなばだったお
なんかショックだお

0959名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:15.85ID:???
>>955
汚部屋に住めるような人間がファーストフードは悪とか言ってるのギャグすぎるおね

0960名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:27.78ID:???
家と由比のボロ家がこんなに汚いならいなばの工場やばくないかお

0961名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:44.69ID:???
バイオ7に出てくるステージみたいな汚部屋だお

0962名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:45.57ID:???
舐め🐩社員はボーナス多いの

0963名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:47.14ID:???
あたいもバリキャリで汚部屋だから特にコメントはないお

0964名無しさん?2024/04/17(水) 20:12:58.01ID:???
一度コンビニとかのバイトを挟んで転職するしかないわねこういう基地相手だと

0965名無しさん?2024/04/17(水) 20:13:13.65ID:???
>>960
工場は視察とかいろいろ入るから大丈夫なはずだお

0966名無しさん?2024/04/17(水) 20:13:22.00ID:???
>>963
バリキャリ?

0967名無しさん?2024/04/17(水) 20:13:34.51ID:???
>>724
全部やろうとするんじゃなくてまずはそのうちの1個だけ覚えよう
教育係にそんなに急にいっぺんに覚えられないから一個ずつ覚えますねって強気で言っていいお

0968名無しさん?2024/04/17(水) 20:13:54.56ID:???
ゴキちゃんたくさんいそう

0969名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:03.11ID:???
死にたすぎて動けん

0970名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:08.10ID:???
>>965
ペットフードは食品じゃないから審査基準違うと思うお

0971名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:16.12ID:???
>>930
逃げるなあああ逃げるなお卑怯者おおおお

0972名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:26.56ID:???
>>960
衛生管理は適当だと思うおね
社員は頑張っても上から余計なルール作って押し付けそうだし

0973名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:31.99ID:???
>>969
よしよし

0974名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:41.38ID:???
よく分からんのだけど汚部屋で社員に掃除させてる家に一家で住んでるのかお
それともそこは別宅かお

0975名無しさん?2024/04/17(水) 20:14:47.10ID:???
>>945
これって法律的にどうなの

0976名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:06.54ID:???
>>934
君と宇宙を歩くために読んで

0977名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:13.42ID:???
>>969
ちゃんと練炭炊いたかお

0978名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:18.66ID:???
Gこあいから毎日掃除してるお
ブラックキャップ置いてから見かけてないお

0979名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:20.41ID:???
>>975
労基に訴えたら普通にアウト

0980名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:35.83ID:???
この社長室の男の子はイケメンだったのかしら
https://i.imgur.com/WAP3Bfx.jpg

0981名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:46.24ID:???
>>975
アウトだおもちろん

0982名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:49.51ID:???
15分後に起こして

0983名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:51.91ID:???
辞めた社員は食品はこりごりって普通に他業種行ってそう

0984名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:53.03ID:???
一回関わったら気骨のある社員じゃないと抜け出せないメンヘラ地雷企業なのね

0985名無しさん?2024/04/17(水) 20:15:57.21ID:???
いなば程の大手がよくここまで問題にならなかったわね
洗脳状態だったのかしら

0986名無しさん?2024/04/17(水) 20:16:26.28ID:???

0987名無しさん?2024/04/17(水) 20:16:28.97ID:???
これ見たら新入社員17人だかはよく辞めさせてもらえたおね

0988名無しさん?2024/04/17(水) 20:16:49.23ID:???
>>987
同盟組んで頑張ったのね

0989名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:14.00ID:???
あちゅいから服脱いだお

0990名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:19.50ID:???
>>987
2人はどうしてるかしら

0991名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:32.48ID:???
>>986
おつ🍊

0992名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:33.70ID:???
肴子、お前若い男性部下にセクハラしてんのか?

0993名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:34.43ID:???

0994名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:41.58ID:???
去年まではどうだったのかしら
時期バラバラで3年以内に辞めて行ってたから表面化しなかっただけかしら

0995名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:43.13ID:???
>>986
おちゅ~る

0996名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:43.18ID:???
ちゅ~るちゅ~るなんたらちゅ~るのCMもう見たくないね

0997名無しさん?2024/04/17(水) 20:17:53.81ID:???
>>992
されてますお…

0998名無しさん?2024/04/17(水) 20:18:02.66ID:???
>>989
ドエッッッッ

0999名無しさん?2024/04/17(水) 20:18:22.12ID:???
1000ならちゅ~る滅亡

1000名無しさん?2024/04/17(水) 20:18:28.67ID:???
ちゅーる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。