【嘘つき男】川島如恵留 担降り専用スレ ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/04/09(火) 10:25:41.49ID:???
担降りした人
嫌悪感を持った人

いらっしゃいませ

※前スレ
川島如恵留 担降り専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711077207/
【まるで金髪の江頭】川島如恵留 担降り専用スレ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711187100/
川島如恵留 担降り専用スレ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711588656/

0952名無しさん?2024/04/14(日) 20:41:12.26ID:???
あなたの隙間時間をって言い方してたよね
もう一回は見ないけど

0953名無しさん?2024/04/14(日) 20:42:14.02ID:???
お気持ちコメント大好物
もっとだ〜まだまだ満足できん

0954名無しさん?2024/04/14(日) 20:54:09.01ID:???
>>950
上手いと主旋律なのか?あんまりそういうの詳しくないからだけど

0955名無しさん?2024/04/14(日) 20:55:20.39ID:???
フライデーは予想外の展開だっただろうなー
残念だったねー

0956名無しさん?2024/04/14(日) 21:00:44.99ID:???
予想外だったけどのえるの中では
なかったことになってると思う

0957名無しさん?2024/04/14(日) 21:01:20.98ID:???
隙間時間作るほど仕事あるように見えませんが…

0958名無しさん?2024/04/14(日) 21:04:32.00ID:???
>>954
先輩たちだと若い頃の嵐は上手い大野くんが主旋律してたのを知ってたからそうなのかなって
別にだからどうって訳ではないけど自分は盲目だったのかなと振り返ってるだけ

0959名無しさん?2024/04/14(日) 21:08:06.02ID:???
>>955
神は我々を見放してはいなかったのだww
着々と準備を進めてきたのにねぷぷっ

0960名無しさん?2024/04/14(日) 21:13:00.34ID:???
>>956
生放送で誰よりはしゃいでたのは意思表明じゃなくなかったことにしてたのか

0961名無しさん?2024/04/14(日) 21:16:39.36ID:???
今開設して伸びるわけないのに何を考えてるんだろう
残ってるのえ担をみじめな思いにさせるだけじゃん

0962名無しさん?2024/04/14(日) 21:18:47.80ID:???
今まで頑張ってきたのもこれからも頑張ろうとしてるのもわかるよ
でもあのFRIDAYで全部台無しだよ
そのくらいの汚点だよ

0963名無しさん?2024/04/14(日) 21:19:17.79ID:???
>>960
えっあれが無かった事に?ものすごいメンタルをお持ちですね

0964名無しさん?2024/04/14(日) 21:19:30.20ID:???
高橋マリという垢がコメントしてて草

0965名無しさん?2024/04/14(日) 21:20:54.09ID:???
ホラン千秋でさえこの仕事始めてからツーショは撮ってないと言ってたからな

0966名無しさん?2024/04/14(日) 21:22:52.31ID:???
一応見た
けど正直自分が話したいこと早口で喋ってるからよくわからないまま終わった
ついていける人すごい

0967名無しさん?2024/04/14(日) 21:26:01.00ID:???
>>964
草草草wwwwww自称高橋マリ嬢何人もいたらなんて素敵✨

0968名無しさん?2024/04/14(日) 21:32:35.68ID:???
まぁありふれた名前だからなぁ

0969名無しさん?2024/04/14(日) 21:34:57.70ID:???
隙間時間だか素股プレイだか知らんがオモロイから毎日アップしてくれwww

0970名無しさん?2024/04/14(日) 21:35:02.15ID:???
信者のコメントがむり

0971名無しさん?2024/04/14(日) 21:37:24.48ID:???
制作費がどうこうって言ってるやついるけどあの動画ならスマホで撮影も編集もできるのに信者が情弱すぎておもろい

0972名無しさん?2024/04/14(日) 21:39:50.30ID:???
【信頼を失うのは一瞬】川島如恵留 担降り専用スレ ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713098339/

0973名無しさん?2024/04/14(日) 21:40:42.85ID:???
毎月何十万とか言ってるがそんなかからんだろ
自分に出演料だしてる?w

0974名無しさん?2024/04/14(日) 21:41:36.53ID:???
>>971
アナログ世代が多そうだね

0975名無しさん?2024/04/14(日) 21:45:00.88ID:???
アナログじゃなくても動画クリエイターでもなければわからんだろ

0976名無しさん?2024/04/14(日) 21:45:10.55ID:???
>>972

0977名無しさん?2024/04/14(日) 21:45:45.76ID:???
潔く収益化すれば良いのにね

0978名無しさん?2024/04/14(日) 21:46:05.86ID:???
>>972
ありがとう

0979名無しさん?2024/04/14(日) 21:54:06.70ID:???
この人ちょいちょいスピ系とかネズミ講的な表現で胡散臭いんだよね
のえまる読み始めたころ当時は担当ながら「謎のオンラインサロンやらないでほしいな」とか思ってたらこんなチャンネルできちゃったの草

0980名無しさん?2024/04/14(日) 21:57:37.56ID:???
これ5万登録いかなそう

0981名無しさん?2024/04/14(日) 22:08:40.35ID:???
まりっぺに燃料投下を期待してたのにまさか如恵留自ら投下してくれるとはありがとうのえるぅぅ

0982名無しさん?2024/04/14(日) 22:22:29.63ID:???
のえりゅう

0983名無しさん?2024/04/14(日) 22:22:50.60ID:???
話長すぎ
こんなんお花畑しか見ないわ

0984名無しさん?2024/04/14(日) 22:26:44.56ID:???
>>983
実はお花畑もイミフだからただまわしてるだけかも

0985名無しさん?2024/04/14(日) 22:27:59.95ID:???
>>982
あんがと のえりゅう

0986名無しさん?2024/04/14(日) 22:35:31.77ID:???
X誤爆ポスト期待

0987名無しさん?2024/04/14(日) 22:39:40.21ID:???
>>979
本人は至って真面目なんだろうけど胡散臭い意識高い系に影響受けそうなんだよね
そういうのって事務所潰した側との親和性高そうで怖い

0988名無しさん?2024/04/14(日) 22:41:01.17ID:???
ブログも話も長ければ分かりやすいわけでも誠意があるってわけでもないって早く気付かないかな

0989名無しさん?2024/04/14(日) 22:45:43.25ID:???
のえるは滝派

0990名無しさん?2024/04/14(日) 22:47:19.23ID:???
ニカちゃんみたいに10年経ってるなら好きなことやってもいいと思うけどデビュー2年目の人が個人チャンネルはないわー

0991名無しさん?2024/04/14(日) 22:48:17.49ID:???
>>979
そう思うとあの写真で担降りしてて良かったかも
それまでは完全な信者だったから
余りに生きてること褒めてくるからしんどかったけど

0992名無しさん?2024/04/14(日) 22:50:12.70ID:???
>>988
実はのえりゅうのブログ読んだ事無いのよワイ きゃは

0993名無しさん?2024/04/14(日) 23:04:18.95ID:???
>>947
同じく思い出した

0994名無しさん?2024/04/14(日) 23:05:24.96ID:???
>>967
ババアネームでよくいる名前だし日本のほとんど高橋だから沢山いても不思議じゃないよ!

0995名無しさん?2024/04/14(日) 23:07:20.47ID:???
>>950
人気ないメンバーが何の変哲もない主旋律を歌わされるんだよ

0996名無しさん?2024/04/14(日) 23:07:43.97ID:???
自分で苦労してるって言うの本当に止めた方が良い

0997名無しさん?2024/04/15(月) 00:15:56.64ID:???
Travis Japan 川島如恵留、個人会社設立を発表
・現在、自分の会社がある
・代表取締役として川島如恵留が存在
・アイドル川島如恵留をマネジメントする
・自分自身で会社を設立
・本業のアイドルとグループ活動以外の個人活動を支えるマネジメントの会社
(個人チャンネル『のえるの隙間時間』より)

0998名無しさん?2024/04/15(月) 00:35:46.87ID:???
>>997
例え話かと思っていたけど本当なの?

0999名無しさん?2024/04/15(月) 00:37:21.57ID:???
最高のタイミングだわぁのえりゅう

1000名無しさん?2024/04/15(月) 01:27:38.53ID:???
早く終わらせて次スレへ行きたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。