宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/19(火) 00:02:37.76ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所215
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710749596/

0952名無しさん?2024/03/19(火) 21:02:12.02ID:???
山本は卒業式で女子に囲まれたかなw

0953名無しさん?2024/03/19(火) 21:04:32.51ID:???
>>936
人がたくさんいる場所で子供でもやらないんじゃないか

0954名無しさん?2024/03/19(火) 21:05:07.51ID:???
直接ボールに触れるのが無理ってなんだよw

0955名無しさん?2024/03/19(火) 21:06:17.10ID:???
ネイルがはがれるんでない?

0956名無しさん?2024/03/19(火) 21:06:40.60ID:???
このスレさあ
羽生オタvs羽生アンチなんだか
宇野のスレじゃないんか

0957名無しさん?2024/03/19(火) 21:06:49.49ID:???
高橋どうでもいい

0958名無しさん?2024/03/19(火) 21:07:01.66ID:???
>>936
これ足イタイイタイしてた時?
ボール追っかけて走ってるじゃんね
別館ババアが本当に痛かったら歩けもしないから某選手の怪我は仮病だと吠えてたのにw

0959名無しさん?2024/03/19(火) 21:07:41.09ID:???
>>938
山本って休学あったから同学年だった人達いないだろうに上手くやっていけたんだな
この声出しにもノってくれてる男子がいるね
そりゃ宇野も妬んで嫌味言うわな

0960名無しさん?2024/03/19(火) 21:08:49.61ID:???
>>939
結局はクルーも記者もみんな人間だからね
内心では「はぁ?」とか思ってそうだよね

0961名無しさん?2024/03/19(火) 21:09:22.38ID:???
>>953
これをいつかのセントレアでもやってたんだよ
一般人にびっくりされてたw

0962名無しさん?2024/03/19(火) 21:10:24.21ID:???
>>958
そう
命懸けの靴擦れおんぶのとき
痛み止め注射と聞いて怖と思ったら治ったとかなんとかも言ってたけど

0963名無しさん?2024/03/19(火) 21:10:44.16ID:???
0737 名無しさん? 2024/03/19(火) 21:08:44.92
高橋:幸い、「アイスエクスプロージョン」は評判もよくて、初めてアイスショーを観た方々からは「面白かった」という声をいただきました。
でも一方で、実は公演があったこと自体を知らない方が少なくなかったことも聞きました。来ていただけていたら楽しんでいただけたんじゃないか、だから来やすい環境も整えたいという思いがありますし、その前にまずはアイスショーがあることを知ってほしいと思っています。

0964名無しさん?2024/03/19(火) 21:11:38.26ID:???
誰も見に行かないからって貼るの止めろ
高橋ハラスメントだぞ

0965名無しさん?2024/03/19(火) 21:11:52.60ID:???
>>951
気持ちはわからんでもない
自分も球技嫌いで似たようなことやってたわw

0966名無しさん?2024/03/19(火) 21:12:07.09ID:???
デーオタは嫌われることばかりする

0967名無しさん?2024/03/19(火) 21:12:45.12ID:???
>>956
いや別に羽生オタであろうが宇野嫌いなら問題ない
おまえみたいなのが邪魔なだけ

0968名無しさん?2024/03/19(火) 21:12:49.93ID:???
>>965
実況行ってやれ

0969名無しさん?2024/03/19(火) 21:13:01.50ID:???
>>963
誰も知らないってことは最初から興味ないってことだよ

0970名無しさん?2024/03/19(火) 21:13:36.79ID:???
な?誰もスレタイに興味ないだろ?

0971名無しさん?2024/03/19(火) 21:15:52.83ID:???
>>891
一方の宇野「ネイサンが人として好き」

具体性がなさすぎワロタ

0972名無しさん?2024/03/19(火) 21:15:59.84ID:???
>>970
うん

0973名無しさん?2024/03/19(火) 21:16:01.94ID:???
>>897
羽生オタの間ではテトテト歩きて言われてるらしいよw
あれがかわいいんだってさ

0974名無しさん?2024/03/19(火) 21:16:13.84ID:???
羽生スレに居着くウノタ



785 名無しさん? sage 2024/03/19(火) 21:15:30.39 ID:???
宇野昌磨のワールド3連覇
みんな見とけよ!Www

0975名無しさん?2024/03/19(火) 21:16:36.84ID:???
>>973
しょまたんドスコイ

0976名無しさん?2024/03/19(火) 21:16:42.07ID:???
973
スレ名読めない?

0977名無しさん?2024/03/19(火) 21:16:46.28ID:???
>>945
山本は毎日新聞にこれからも中京リンクを使わせてもらうと言ってるよ

0978名無しさん?2024/03/19(火) 21:17:43.91ID:???
太短い
スケート靴履いてるのに短い



https://i.imgur.com/V1gZiV2.jpg
https://i.imgur.com/cC27Zbh.jpg

0979名無しさん?2024/03/19(火) 21:18:07.87ID:???
>>978
頭身バランス

0980名無しさん?2024/03/19(火) 21:18:22.31ID:???
>>978
1枚目腹出てる

0981名無しさん?2024/03/19(火) 21:18:31.92ID:???
>>971
コリヤダにも似たこと言ってたような?

0982名無しさん?2024/03/19(火) 21:18:52.80ID:???
>>974
なんでここでやらないのw

0983名無しさん?2024/03/19(火) 21:19:07.36ID:???
>>978
顔デカイ短足下半身太り

0984名無しさん?2024/03/19(火) 21:19:09.20ID:???
>>977
ミラノまで中京リンク頑張るのでは?

0985名無しさん?2024/03/19(火) 21:19:39.01ID:???
ピノの効果出てる?

0986名無しさん?2024/03/19(火) 21:20:02.40ID:???
>>978
一般人「KKに似た手足の短い人」

0987名無しさん?2024/03/19(火) 21:20:05.42ID:???
>>971
日常英会話ですら話せないのに何で人として好きなのかわかるの?

0988名無しさん?2024/03/19(火) 21:20:20.61ID:???
>>971
ネイサンのいいところを思いつかなかったんだな…

0989名無しさん?2024/03/19(火) 21:20:36.66ID:???
>>876
真壁社長は一昨年FaOIBツアーにジェイソンを出した
「ファンの人とコーチから推薦があったからね。僕はオーサーと友達だから」

0990名無しさん?2024/03/19(火) 21:21:19.48ID:???
>>988
褒めるところが思いつかない時にとりあえず言う言葉
いい人

0991名無しさん?2024/03/19(火) 21:21:32.26ID:???
荒川は印象操作頑張るねえ流石USM

>全員がミスなく滑りきったと仮定した場合、有力なのは宇野選手ではないでしょうか。

0992名無しさん?2024/03/19(火) 21:22:30.65ID:???
>>984
中京リンク頑張るとは
ちゃんと卒業したからOBとしてこれからも使わせてもらえるものだよ

0993名無しさん?2024/03/19(火) 21:22:48.79ID:???
三浦がもし今季GPFよりも世界選手権の順位が下だったら
真凜目当てに新横に選手登録して乗り込んだ宇野のせい

0994名無しさん?2024/03/19(火) 21:23:02.05ID:???
>>991
そもそも宇野がフリーでノーミスしたのっていつだよ?って話だよな

0995名無しさん?2024/03/19(火) 21:23:49.99ID:???
一般人「本田真凜の彼氏」

0996名無しさん?2024/03/19(火) 21:24:10.48ID:???
>>991
USMは公私混同する
現役が世代交代してもスケオタから嫌われ続ける

0997名無しさん?2024/03/19(火) 21:25:11.96ID:???
>>991
全員がノーミスだったらマリニン一択やん

0998名無しさん?2024/03/19(火) 21:25:19.52ID:???
在校生に迷惑じゃないの?

0999名無しさん?2024/03/19(火) 21:25:37.83ID:???
>>998
宇野が?

1000名無しさん?2024/03/19(火) 21:26:01.89ID:???
1000ならワールドqくん台落ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。