優しい離脱会場 ★344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/18(月) 14:42:01.71ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★333
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710074390/
優しい離脱会場 ★334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710137211/
優しい離脱会場 ★335
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710217340/
優しい離脱会場 ★336
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710295430/
優しい離脱会場 ★337
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710329650/
優しい離脱会場 ★338
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710400767/
優しい離脱会場 ★339
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710433607/
優しい離脱会場 ★340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710463829/
優しい離脱会場 ★341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710491593/
優しい離脱会場 ★342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710561913/
優しい離脱会場 ★343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710640139/

0952名無しさん?2024/03/19(火) 11:39:30.39ID:???
フィギュアでドームってバカの所業だと思う

0953名無しさん?2024/03/19(火) 11:40:31.78ID:???
>>952
武道館でやる将棋みたいな

0954名無しさん?2024/03/19(火) 11:41:36.30ID:???
アメトーークの奇跡の1枚みたいに奇跡を撮るまで何万ショットも撮りそうw

0955名無しさん?2024/03/19(火) 11:43:52.40ID:???
>>934
横からだと何が何やら分からず
最後まで謎のままだった…

0956名無しさん?2024/03/19(火) 11:43:58.47ID:???
羽生ヲタが無駄にGUCCIマウントとってる中いいね

【MLB】「好感度しか上がらん」田中真美子さん 夫・大谷翔平の懇親会に持参したバッグの価格は6000円 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710811689/

0957名無しさん?2024/03/19(火) 11:46:41.89ID:???
まみこ夫人、引退の理由を聞かれ直ぐに答えられずはにかむ

https://youtu.be/F5dZd80PzBs?si=Sc4QCavhdXqk7-X3

0958名無しさん?2024/03/19(火) 11:49:41.13ID:???
最近「美人」や「キレイ」の価値観がすごいズレてきてると疲れちゃってたので、あの大谷選手がどんな女性を選んだのか?と思って見てたらこの奥様で、言い方が変になっちゃうけど、美人ってそうだよね!って安心すらしました。
涙袋にヒアルロン酸だとか人中短縮メイクだとか巻き髪がとかブランド品の服だとか童顔が良いとかタレ目だなんだ、もう疲れちゃったので、そんな「現代の美意識」にも一石を投じてくれたニュースな気がします。
これから、こういうスポーツやってたり、健康美というか、その人本来の美しさっていうか、性格も含めて、そういう美が美人なんだっていうふうに若い子も向かう流れに流行って欲しい。

0959名無しさん?2024/03/19(火) 11:50:41.66ID:???
静岡は会場が広いから先着にしたかな
駅から遠いし

0960名無しさん?2024/03/19(火) 11:50:53.75ID:???
>>939
なるほど草

0961名無しさん?2024/03/19(火) 11:52:43.49ID:???
ワイスクでさっき元の叔父が「今熱いのは大谷夫妻です」と言ってて笑ってしまったわw

0962名無しさん?2024/03/19(火) 11:53:37.42ID:???
>>959
先着の方がプレガ払う手数料が少ないのでは
つまり「」は出ない可能性が高い

0963名無しさん?2024/03/19(火) 11:53:55.52ID:???
>>959
たぶんね
それに地方なので埋まりにくい
神戸も地方だけど西日本で唯一開催する場所なのと
人口の多い関西圏だからまあまあ埋まると踏んだのだろう

0964名無しさん?2024/03/19(火) 11:54:25.91ID:???
>>961
マジか
内心複雑な心境だろうにおつだわ

0965名無しさん?2024/03/19(火) 11:54:33.03ID:???
>>961
それは笑う
大谷案件で初めて「」元関係者がこの話題に触れたねw

0966名無しさん?2024/03/19(火) 11:55:25.05ID:???
スタジオの空気どうなん?w

0967名無しさん?2024/03/19(火) 11:55:44.01ID:???
>>961
オッサンしれっとしとるなw

0968名無しさん?2024/03/19(火) 11:56:54.17ID:???
めちゃくちゃ面白いやんw

0969名無しさん?2024/03/19(火) 11:57:33.34ID:???
>>966
和やかだったよ
叔父がはやる気持ちを抑えられないって感じで大下さんになだめられてたw

0970名無しさん?2024/03/19(火) 11:59:57.98ID:???
野球ファンならそれはそれこれはこれかもな

0971名無しさん?2024/03/19(火) 12:00:55.21ID:???
>>958
キミとおっしゃるとおりだと思う

0972名無しさん?2024/03/19(火) 12:03:13.19ID:???
元だけでなく元の親や親類にもなかったことにさせてそうでなんだかな

0973名無しさん?2024/03/19(火) 12:03:25.66ID:???
>>969
さすが大ベテランの大下さん
場の制御のプロだね
おじさんも小言の一言くらい言いたいだろうね

0974名無しさん?2024/03/19(火) 12:05:25.27ID:???
大谷の奥さんのナチュラルさは万人に好かれる大事な要素だよね
人工美の対極にいる人

0975名無しさん?2024/03/19(火) 12:07:47.00ID:???
相手がそういう人だったら最初は嫉妬しただろうけどその後箱推しになったかもしれないのに

0976名無しさん?2024/03/19(火) 12:08:28.30ID:???
>>913
オタは既にフォロー済みだし
オタ以外には興味を持たれない
閉じコン

0977名無しさん?2024/03/19(火) 12:18:17.36ID:???
>>142
東北高校スポーツ科偏差値41

0978名無しさん?2024/03/19(火) 12:18:31.81ID:???
元さんとまみこさん10個違いなんだね

0979名無しさん?2024/03/19(火) 12:19:08.62ID:???
>>975
は?相手のせいとかボールペンに戻りな

0980名無しさん?2024/03/19(火) 12:19:22.53ID:???
>>975
ええ?何離脱なの?

0981名無しさん?2024/03/19(火) 12:20:53.10ID:???
>>881
一度ウケたら何回もしつこく繰り返すよね

0982名無しさん?2024/03/19(火) 12:21:03.81ID:???
>>913
日本のGUCCIは「」アンバサダーの件はひっそりとやりたいんじゃない
ブランド価値低下にも繋がる起用だもん

0983名無しさん?2024/03/19(火) 12:24:36.91ID:???
>>688
真壁はどこにでも行くからFaOIの方向性とかは関係ないと思う

0984名無しさん?2024/03/19(火) 12:25:12.69ID:???
今日もポエムってるね

0985名無しさん?2024/03/19(火) 12:25:44.70ID:???
FaoiはJ-POPがダサくてな
「」にピッタリだったんだが

0986名無しさん?2024/03/19(火) 12:26:34.21ID:???
元をオチッてる人ゆーみたいな人かな

0987名無しさん?2024/03/19(火) 12:26:56.28ID:???
>>953
wwwwww

0988名無しさん?2024/03/19(火) 12:27:03.48ID:???
ほんとだ
静岡は先着なんだね
これは「」は出なさそう

0989名無しさん?2024/03/19(火) 12:27:24.58ID:???
Bから外れたのは明らかに真壁と亀裂が入った証拠だろね〜

0990名無しさん?2024/03/19(火) 12:27:48.31ID:???
>>884
8歳も年下なのだから可愛いじゃん

0991名無しさん?2024/03/19(火) 12:29:02.32ID:???
>>985
Bに「」が出なくてJポじゃなくなったらウケる

0992名無しさん?2024/03/19(火) 12:29:19.50ID:???
>>688
昔はAOIみたいなショーにしたかったのに何故か昭和歌謡かJpopになってしまったから少し考えるところはあるかもね

0993名無しさん?2024/03/19(火) 12:29:42.85ID:???
いやあいつ女には謎にかっこつけるんだよ

0994名無しさん?2024/03/19(火) 12:30:29.85ID:???
今後は「」のワンマンやショーから真壁外しが加速するね

0995名無しさん?2024/03/19(火) 12:31:12.90ID:???
かっこつけてもダサいですw

0996名無しさん?2024/03/19(火) 12:31:39.74ID:???
>>992
頼んでもないのに古臭い歌を売れない歌手に歌わせてた癖に

0997名無しさん?2024/03/19(火) 12:32:26.48ID:???
真壁外したら「」のショーは成り立たなくなりそう
アイスショー部分を担ってるのは経験豊富な真壁だろうしアミューズでは無理でしょ

0998名無しさん?2024/03/19(火) 12:33:23.41ID:???
>>997
もうイベンターとして入れてるだけでは?
GIFTは無理言って入れてもらったんでしょ

0999名無しさん?2024/03/19(火) 12:33:54.27ID:???
>>980
前も書いたけど階段を降りるようにだんだんと離脱█▇▅▂
最初はあのタイミング(プロになってたったの1年)にあの人と結婚したという見通しのなさと見る目のなさ
その次に「」の対応の仕方と文春砲と紙クシャで人間性も無理に
最終的には↑が離脱理由だけど段階を経ていった
箱推しになるには相手も違ってこの離脱理由もないのが前提だけどそれはありえないのはわかってる

1000名無しさん?2024/03/19(火) 12:34:39.74ID:???
これで後半出ないなら神戸なし?
関西はショー出ないってことなら待ってたら人たち可哀想

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。