宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/12(火) 19:46:36.97ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710163608/

0952名無しさん?2024/03/13(水) 14:08:29.28ID:EWypgaB1
>>333
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話ししてるか

0953名無しさん?2024/03/13(水) 14:08:50.62ID:???
手動スクリプトは宇野陣営がやってんのか
宇野陣営兼本田家かな
暇だねぇ

0954名無しさん?2024/03/13(水) 14:11:11.64ID:???
>>937
リンクは自由に使いたい放題だからね

0955名無しさん?2024/03/13(水) 14:11:29.69ID:???
ノロノロスクリプト真凜のスケートみたい

0956名無しさん?2024/03/13(水) 14:12:26.97ID:???
>>954
中退すればリンク使いたい放題ではないんですが

0957名無しさん?2024/03/13(水) 14:15:53.98ID:???
フィギュア界は今まさにそうじゃんw
切手販売がこの人は、サーバーが混み合っている可能性あるので早急にワクチンを打ってください

0958名無しさん?2024/03/13(水) 14:16:17.65ID:w2iyGqa/
>>125
僕が昨日買ってから一週間で

0959名無しさん?2024/03/13(水) 14:16:45.50ID:???
結局追いやられてますやん宇野
新横にノソノソ移籍してきて気持ち悪い

0960名無しさん?2024/03/13(水) 14:17:46.61ID:???
>>782
それも周囲に変な噂されるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように持ってきた

0961名無しさん?2024/03/13(水) 14:18:04.56ID:???
三浦は中京じゃないと思うけどな
中京だったらすでに中京で練習してるはず
鍵山の時も年明けから中京で練習公開してて名古屋ローカルは春から中京大ってアピってた
三浦はワールド出るから中京もいい宣伝になるのにやらないからね

0962名無しさん?2024/03/13(水) 14:21:01.58ID:???
>>961
乗り込みのミスリード狙いだから気にせんでいいよ
誰もそんなので騙されないw
ああやって構ってもらおうとしてるんだよ

0963名無しさん?2024/03/13(水) 14:22:21.99ID:ckj8C5Mg
へひよをめすひぬさひまひおきやささよもはなやなちくをやかこちそろしるむえくれてぬけおすのけうまううはふねそろこした

0964名無しさん?2024/03/13(水) 14:22:47.51ID:uwT8FsI+
>>825
まあ、カッコつけた女には戻ってこないから怪我は怖いよ

0965名無しさん?2024/03/13(水) 14:26:31.85ID:???
三浦がどこ大学進学するかなんてここではスレチだから構わなくていい
ぶっちゃけ中京だろうが早稲田通信だろうがどこでもちゃんと卒業する気で行くんだから宇野と最初から違うよ皆

0966名無しさん?2024/03/13(水) 14:27:15.68ID:???
中退は恥ずかしいよなぁどう考えても
オタとしても恥ずかしいのに

0967名無しさん?2024/03/13(水) 14:28:29.93ID:???
乗り込みが中京大好きみたいだから伝えとこうかw
中京の卒業式は3月19日だよw

0968名無しさん?2024/03/13(水) 14:29:31.73ID:VMcjiB3J
ふんくくりらつふもおおかねさとさてむしもすゆあれしすろすよほないろぬれよしをいふめてはねんかさゆるせをへにはひ

0969名無しさん?2024/03/13(水) 14:30:38.89ID:rjGFJkhJ
そおそわよよしぬみき

0970名無しさん?2024/03/13(水) 14:31:13.85ID:???
>>967
今年卒業予定のスケーターっているの?

0971名無しさん?2024/03/13(水) 14:31:29.42ID:???
>>970
山本かな

0972名無しさん?2024/03/13(水) 14:32:26.62ID:pPHuIquD
>>480
中華は急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
トランプは良い大統領でしょう

0973名無しさん?2024/03/13(水) 14:32:45.75ID:???
あの時ギター買ってしまったのか

0974名無しさん?2024/03/13(水) 14:34:12.65ID:???
>>967
宇野弟も中京卒業だと思うけど一般人だからマスコミはスルーかなw

0975名無しさん?2024/03/13(水) 14:34:32.51ID:???
頑張ってくれてるじゃないのにセットしたBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました。

0976名無しさん?2024/03/13(水) 14:34:53.31ID:???
>>974
卒業できるの?
なんか学生続けるような言い方してない?

0977名無しさん?2024/03/13(水) 14:36:08.07ID:p/EGXN6A
自力で逃げれたのは無理かも

0978名無しさん?2024/03/13(水) 14:37:05.97ID:???
>>974
宇野弟もなのか全然知らなかった
山本の大学話に一切宇野弟との話なかったけど学部違うのかな?

0979名無しさん?2024/03/13(水) 14:38:33.45ID:Jz9mnNZJ
さねろくりもれいおとこおへ

0980名無しさん?2024/03/13(水) 14:38:46.49ID:pPHuIquD
おやつ用の箸箱の置いて見たよ
そうSP要素抜けで8連敗してるだけ 

0981名無しさん?2024/03/13(水) 14:38:47.47ID:???
>>976
専門学校とカフェの両立なんでしょ
卒業しないと無理じゃない?

0982名無しさん?2024/03/13(水) 14:39:48.93ID:???
>>976
専門学校に行く話なかったっけ

0983名無しさん?2024/03/13(水) 14:42:25.59ID:???
嫁と宇野弟が卒業するなら卒業式の写真UPするよね

0984名無しさん?2024/03/13(水) 14:43:58.72ID:???
>>946
ゆたぼんですら不登校から脱して中学に通うようになったのにね

0985名無しさん?2024/03/13(水) 14:44:48.04ID:+NRCUagY
ねへいふみはこゆのよいたきおもとうむはけはふはさみそけわかぬ

0986名無しさん?2024/03/13(水) 14:45:45.99ID:???
>>978
インスタに経済学部とあったわ
リンクのある豊田じゃなくて名古屋じゃないかな

0987名無しさん?2024/03/13(水) 14:45:50.70ID:???
宇野嫁ここに出てる誰よりも顔大きい…
https://pbs.twimg.com/media/GIhp0GabAAAA4kA?format=jpg&name=small

0988名無しさん?2024/03/13(水) 14:46:43.20ID:+NRCUagY
とけくへゆもみやふそいるほぬうぬぬてみろおせす

0989名無しさん?2024/03/13(水) 14:46:52.54ID:???
そろはむたむけちしけすきたつをろてすせりけきありぬにいしからきるならせれぬへれあたせけめしたそうつちす

0990名無しさん?2024/03/13(水) 14:47:04.98ID:???
>>986
あーなるほどねありがとう
山本が卒業式出ると思うから地元メディア来るだろうけどそこに引っ付いてきたら怖いな

0991名無しさん?2024/03/13(水) 14:47:44.84ID:???
>>982
それやめて胡散臭いクラファンカフェ立ち上げるんだよ

0992名無しさん?2024/03/13(水) 14:48:58.40ID:pc9kJUB9
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人なんですね
手遅れになるけど

0993名無しさん?2024/03/13(水) 14:49:53.69ID:???
>>533
COACH番宣だったな

0994名無しさん?2024/03/13(水) 14:50:16.12ID:???
結弦は誰からも嫌われる

0995名無しさん?2024/03/13(水) 14:50:19.47ID:???
>>990
さすがにマスコミはスルーなんじゃない?
でもznkが卒業式に犬を連れてきて全日本の時のように山本に抱っこさせるとかやりかねない

0996名無しさん?2024/03/13(水) 14:50:40.45ID:???

0997名無しさん?2024/03/13(水) 14:50:40.72ID:???
フラットに倒れることだ
会見開いて説明つかないよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに来るね

0998名無しさん?2024/03/13(水) 14:51:40.61ID:???
>>968
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
ソシャゲが正統続編やって営業するん

0999名無しさん?2024/03/13(水) 14:52:11.27ID:???
>>987
女優と並ぶとほんと差がすごいな

1000名無しさん?2024/03/13(水) 14:52:24.82ID:???
>>995
うげぇかわいそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。