宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/04(月) 17:02:19.46ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709355427/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709386317/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709426145/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709439127/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709472887/

0952名無しさん?2024/03/05(火) 04:48:40.40ID:???
>>947
その不満がデーオタのブーイング騒動を引き起こしたんだね

0953名無しさん?2024/03/05(火) 04:49:05.93ID:???
>>951
本来は2本とも回転不足だよ

0954名無しさん?2024/03/05(火) 04:49:45.74ID:???
>>952
時系列逆ですが

0955名無しさん?2024/03/05(火) 04:49:46.85ID:???
>>947
デーオタは会場でもツイッターでもずっとこうやって羽生を叩いてたな
ほんとこいつら最低

0956名無しさん?2024/03/05(火) 04:49:58.24ID:???
>>953
回転不足じゃないわ

0957名無しさん?2024/03/05(火) 04:50:34.28ID:???
もうすでに高橋は回転不足か両足着氷の4Tしか跳べなくなってた

0958名無しさん?2024/03/05(火) 04:50:57.19ID:???
>>957
そんなことはない

0959名無しさん?2024/03/05(火) 04:51:43.95ID:???
大体スレタイで選手を名指しで戦犯呼ばわりってさあ
それにライサと高橋は何本もクワド成功させてた選手なのに

0960名無しさん?2024/03/05(火) 04:51:51.80ID:???
後半3Aコンボも1本しかないしあんな構成で羽生に勝てるわけない

0961名無しさん?2024/03/05(火) 04:52:01.79ID:???
だから羽生も高橋もどうでもいいからここでやるなよ

0962名無しさん?2024/03/05(火) 04:52:44.36ID:???
>>960
GPFで勝ちました

0963名無しさん?2024/03/05(火) 04:52:58.93ID:???
>>959
肝心な試合で決められなければクワドレス
3回も五輪に出て1本もクワド跳べないとか
たまたまバンクーバーで跳べなかったって話じゃないじゃん

0964名無しさん?2024/03/05(火) 04:53:14.94ID:???
ブーイング記事を書いた記者はなぜ特定オタを名指ししたか問い合わせされて
確か結局ソース無しを認めてたはず

0965名無しさん?2024/03/05(火) 04:53:42.34ID:???
>>963
クワドレスとは構成に入れてない人のことを言う

0966名無しさん?2024/03/05(火) 04:53:46.98ID:???
>>962
羽生が自爆したからね
すでに羽生のミス待ち選手だった

0967名無しさん?2024/03/05(火) 04:54:09.01ID:???
>>963
そういうのはクワドレスとは言わない
あんたの基準で決めるな

0968名無しさん?2024/03/05(火) 04:54:45.58ID:???
>>965
跳べないものを構成に入れて云々って羽生の4Aを叩いてなかったっけ

0969名無しさん?2024/03/05(火) 04:54:57.51ID:???
>>966
全日本はちゃんと採点してればSPであんな点差はついてない

0970名無しさん?2024/03/05(火) 04:55:18.96ID:???
>>968
叩いてないどうでもいい

0971名無しさん?2024/03/05(火) 04:55:35.03ID:???
>>967
ライサもクワドレス言われてバッシングされたからね
世界中から

0972名無しさん?2024/03/05(火) 04:56:07.73ID:???
>>971
最初から構成に入れてないからでしょ

0973名無しさん?2024/03/05(火) 04:57:04.46ID:???
>>969
2013年NHK杯はちゃんと採点してれば高橋と織田にあんな点差ついてなかった

0974名無しさん?2024/03/05(火) 04:57:36.35ID:???
>>973
どっちにしても高橋の勝ちだろ

0975名無しさん?2024/03/05(火) 04:57:56.17ID:???
コケるの覚悟とか
高橋は跳ぶ気なかったじゃん

0976名無しさん?2024/03/05(火) 04:58:02.62ID:???
>>968
だからそういうので選手を叩いてたのは別のオタだろ
羽生も高橋も同じ叩かれ方をしてるんだよ
枠が減った時もただただ叩かれるばかりだったのは歴代エース達で
二番手三番手はなぜか庇われる
マオタは守られるのになぜか羽生や高橋のオタは雑誌でネチネチ叩かれる

0977名無しさん?2024/03/05(火) 04:58:19.58ID:???
また三桁婆さんの昔話?マジでうんざり
年寄りは何度も同じ話するから面倒臭い

0978名無しさん?2024/03/05(火) 04:58:38.05ID:???
>>969
ちゃんと採点ってw
デーオタルールを押し付けられてもね

0979名無しさん?2024/03/05(火) 04:59:30.36ID:???
>>964
いまだにここで羽生を叩いてるお前を見ればブーイングがどんなにひどかったかはっきりわかる
つーか会場で聞いたし

0980名無しさん?2024/03/05(火) 05:00:29.50ID:???
>>976
12年前の全日本のことで羽生をネチネチ叩いてるデーオタおまいう

0981名無しさん?2024/03/05(火) 05:00:48.38ID:???
>>976
確かに同じ叩かれ方だな
高橋の4Fと羽生の4Aとかな

0982名無しさん?2024/03/05(火) 05:01:06.34ID:???
高橋は膝の手術で再生しない腱を抜いた脚になったが
それを筋肉をつけて膝を補強したり離氷のタイミングをかえたり試行錯誤して
バンクーバー翌年についにクワドを跳べるまで戻したんだよ
最初からこける前提でやってたわけじゃない

0983名無しさん?2024/03/05(火) 05:01:09.85ID:???
>>977
世代交代の恨みを10年以上引きずっててマジ異常

0984名無しさん?2024/03/05(火) 05:01:12.55ID:???
>>980
採点のことしか言ってないよ

0985名無しさん?2024/03/05(火) 05:02:08.20ID:???
>>980
その全日本を持ち出したのは羽生オタ

0986名無しさん?2024/03/05(火) 05:02:30.98ID:???
>>984
高橋の爆盛り採点のおかしさを言ってもいいの?

0987名無しさん?2024/03/05(火) 05:02:50.66ID:???
>>983
二十年前の事でいまだに高橋を叩いてる織田オタは?

0988名無しさん?2024/03/05(火) 05:03:02.98ID:???
いつだって羽生オタから始まる
宇野だけ叩いてればいいのに

0989名無しさん?2024/03/05(火) 05:03:06.14ID:???
>>985
デーオタがいまだにケチつけてるからね
そのとおりになったじゃん

0990名無しさん?2024/03/05(火) 05:03:33.05ID:???
>>989
そっちが話題に出さなきゃ忘れてるわ

0991名無しさん?2024/03/05(火) 05:04:23.77ID:???
>>989
羽生オタがいちいち話題に出すから怒りが再燃するんだよ

0992名無しさん?2024/03/05(火) 05:04:30.03ID:???
デーオタ「ブーイングなんかなかった。デーオタは羽生を称えていた」
デーオタ「羽生の採点はインチキ八百長。これは叩きじゃないよ単に採点の話」

0993名無しさん?2024/03/05(火) 05:05:27.47ID:???
>>992
説得力あると思ってるのかねデーオタほんと狂ってる

0994名無しさん?2024/03/05(火) 05:05:50.51ID:???
>>987
しかも悪いのはザヤった織田とザヤを見逃してたジャッジなのに
なぜか高橋が叩かれるという理不尽
しかも当時ポイント制だったからあの全日本で例え高橋が負けたとしても
トリノの出場権はポイントを多く持ってた高橋だった

0995名無しさん?2024/03/05(火) 05:06:05.05ID:???
>>993
狂ってるのは宇野そっちのけでデーオタデーオタうるさいお前ら

0996名無しさん?2024/03/05(火) 05:06:18.95ID:???
織田への恨みを羽生で晴らすデーオタ

0997名無しさん?2024/03/05(火) 05:06:59.65ID:???
デーオタ「高橋だって叩かれてきたから羽生に八つ当たりするくらい許せや」

0998名無しさん?2024/03/05(火) 05:07:05.98ID:???
>>996
逆だろう
織田オタが羽生を利用してる

0999名無しさん?2024/03/05(火) 05:07:34.43ID:???
さっさと埋めよう

1000名無しさん?2024/03/05(火) 05:07:44.91ID:???
織田オタとデーオタで死ぬまで殴り合えばいいじゃん
スレチすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。