宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/02(土) 22:31:57.79ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709202635/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709239388/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709262581/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709306474/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709355427/

0952名無しさん?2024/03/03(日) 09:51:26.13ID:???
>>901
浅田やばいじゃんこれ
立川埋まるか?

0953名無しさん?2024/03/03(日) 09:52:10.79ID:???
>>932
この人ヤバくね?

相川七瀬スタッフ垢にも凸してる

茶々ママ
@
末延麻裕子さんの起用はお控えください。 彼女は羽生結弦さんの元妻ではありません。 週刊誌などの報道を利用してバイオリニストとしての知名度と活動を拡げようとしています。 完全な詐欺行為です。

0954名無しさん?2024/03/03(日) 09:52:33.28ID:???
はい頑張って次も埋めてねー

0955名無しさん?2024/03/03(日) 09:52:46.30ID:???
>>943
宇野のダンスはどう思う?お遊戯会以下だけどウノタにはダンス上手い!金メダル級!になるの?

0956名無しさん?2024/03/03(日) 09:52:52.27ID:???
>>8
乗り込みシリーズ13☆

点と点繋いで正座作る婆=スッコスコ婆=好きじゃないじゃないのよ婆=ディレイビュけでも婆=洗練潔白婆=ノミ―ネート婆=メンシブ婆=コーガン婆=神会婆=定額所得者婆=ロシアや中国の驚異婆=ヤグブル婆=スケータ婆=高橋れん婆=間違えたかころされる婆=病気たから婆=またしに大病婆=じさてしろ婆=ころせるけ婆=あおりにあおるんだのね婆=日本人だか婆=乗り込みがたか婆=踊ら下げて婆=圧勝化と婆=したんだよヒさ婆=勢いつけアレ婆=定型分婆=好き勝手出きる婆=起怒らなさそう婆=だいじょうそう婆=どうしょもねーな婆=前列がない婆=どっきり美人さん婆=五輪をガラガラったさ婆=ニンではない役婆=羽生だってババアだろ婆=リンクにお経を書いてる婆=ネイカンリスペクト婆=顔の作画婆=最後の佞奸婆=文集だけに答えて婆=離婚にとき婆=するなからよ婆=他の選手か作った婆=スパースラム婆=フィギア好きのばばあ婆=誰で努力を称えない婆=Sanday婆=ああそうが誤字婆=TIK TOK婆←New‼︎

0957名無しさん?2024/03/03(日) 09:53:27.73ID:???
>>949
みんなとは?w
動画でハマってショーやライビュにまで来るようになったダンサーさんたちもいるけど?
そういうのは見えないフリ?

0958名無しさん?2024/03/03(日) 09:53:32.05ID:???
>>953
まじで頭おかしいな羽生オタ

0959名無しさん?2024/03/03(日) 09:53:42.42ID:???
BTS Dynamite

https://i.imgur.com/1Sjd8Uw.gif

http☆s://video.twimg.com/ext_tw_video/1634850281707143169/pu/vid/1280x720/kkUpr7WlAydoEVdu.mp4

http☆s://video.twimg.com/ext_tw_video/1634851359727169536/pu/vid/1280x720/NSiC9MWpRWB8i3_d.mp4

0960名無しさん?2024/03/03(日) 09:53:54.22ID:???
>>956
あっという間に増えてて草

0961名無しさん?2024/03/03(日) 09:54:15.60ID:???
>>953
うそでしょまだ嘘妻だと思ってる人いるの?!
こわいこわいこわい幻覚しか見えてないってマジなんだ
大谷より羽生の方が人気と思ってるのも頷ける
全部幻

0962名無しさん?2024/03/03(日) 09:54:37.57ID:???
宇野のダイナマイト
素晴らしい

https://i.imgur.com/1Sjd8Uw.gif

0963名無しさん?2024/03/03(日) 09:54:48.79ID:???
茶々ママはゆゆゆ並みにヤバい人やん
でもスレチだから別館のネタを持ってこないで

0964名無しさん?2024/03/03(日) 09:55:05.45ID:???
>>962
宇野のダイナマイトは本家を超えた

0965名無しさん?2024/03/03(日) 09:55:21.40ID:???
>>958
ウノタのは官邸に凸したらスケ連だったやつが好きw
あれを超えるものは存在しない

0966名無しさん?2024/03/03(日) 09:55:59.22ID:???
@中国の有名な中古プラットフォームで、何者かが3月の羽生結弦のアイスショーのチケットを転売している。この方はS席のチケットを8枚当選しており、そのうち6枚を譲渡したいと考えています。羽生結弦選手のアイスショーのチケット入手はかなり簡単なようです。

0967名無しさん?2024/03/03(日) 09:56:06.67ID:???
>>962
すごいなあよくこれ人前でできるなあ羞恥心とか無いのかなあ

0968名無しさん?2024/03/03(日) 09:56:13.01ID:???
羽生が褒められるのは絶対許さんの人って本当にいるんだな

0969名無しさん?2024/03/03(日) 09:56:27.30ID:???
>>962
茶化し方が素晴らしいのよw

0970名無しさん?2024/03/03(日) 09:56:55.28ID:???
羽生より高橋のほうが人気あると思ってるデーマオタかな?ショー埋まるかたのしみだね

0971名無しさん?2024/03/03(日) 09:57:01.73ID:???
>>966
普通に今でも買えるし

0972名無しさん?2024/03/03(日) 09:57:57.57ID:???
>>966
間違えてるな
羽生の単独公演チケットは手に入りにくいだな

0973名無しさん?2024/03/03(日) 09:58:06.76ID:???
>>962
あーらエッサッサ、ホホイのホイ
リズム感壊滅の日本男子特有で共感性羞恥

0974名無しさん?2024/03/03(日) 09:58:25.95ID:???
>>972
単独じゃなくてもほかのショーよりは売れてるけどね

0975名無しさん?2024/03/03(日) 09:58:43.47ID:???
>>966
珍しく特定興行チケットじゃないからね
マオタはその後理解できたの?

0976名無しさん?2024/03/03(日) 09:58:46.51ID:???
>>965

かずみん☆本当に有難うございました。
@
今、首相官邸に、電話した。
変な男が出たけど、全てを
伝えた!
証拠があります!と!
一般人だと馬鹿にしてる
様子だったから、政治と一緒で
裏で権力動いてます。と、
伝えた!汚れた金メダリストには
与えられるのは、罰だけ‼

こてっちゃん:宇野昌磨選手をずっと絶賛応援‼‼
@
がんばったね‼👏👏私も内閣府にメールしたよ‼

かずみん☆本当に有難うございました。
@
有り難うね!
私、内閣府に電話したら、
そこは、スケ連だった💧
だから、首相官邸に、
電話した。
皆んな、間違えないで、
内閣府って、スケ連かもしれない💧電話がスケ連だから😢

こてっちゃん:宇野昌磨選手をずっと絶賛応援‼‼
@
えっ‼メールもかな.....❔

かずみん☆本当に有難うございました。
@
それが、わかんないんだよね。
でも、電話はスケ連だよ!
だから、繋がってるのかも💧

0977名無しさん?2024/03/03(日) 09:59:31.04ID:???
>>976
ありがとうありがとう!大好きなのこれ!
今日一日ハッピーだわありがとう

0978名無しさん?2024/03/03(日) 09:59:49.87ID:???
>>932
こんなのしか残ってないんだね

0979名無しさん?2024/03/03(日) 10:00:41.10ID:???
>>978
こんなのしか残ってないと言ってみたかったんだねウノタちゃん

0980名無しさん?2024/03/03(日) 10:00:45.74ID:???
>>966
出てこないよ

0981名無しさん?2024/03/03(日) 10:01:06.24ID:???
また羽生俺様自慢したの?それで嫌われるのに

0982名無しさん?2024/03/03(日) 10:01:25.37ID:???
>>978
羽生ファンはこの人だけ?

0983名無しさん?2024/03/03(日) 10:01:52.78ID:???
なんで俺様自慢するんだろ
なんか厭になってきた

0984名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:10.67ID:???
そういう自慢するのが嫌われるのに

0985名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:12.07ID:???
>>966
中古プラットフォームって何?

0986名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:33.54ID:???
>>974
そんなところで比較するな
完売商法なんだからw他所はショーの内容で勝負してるよw

0987名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:33.62ID:???

0988名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:34.40ID:???
>>976
爆笑

0989名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:35.08ID:???
>>977
喜んでもらえて幸いですw

0990名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:55.04ID:???
>>981
別に別館お婆ちゃんに嫌われた所で痛くも痒くもなかろう

0991名無しさん?2024/03/03(日) 10:02:56.34ID:???
この人この俺様自慢癖何とかしないと本当に干されるよ
多分自分を大きく見せたいんだけど

0992名無しさん?2024/03/03(日) 10:03:15.12ID:???
>>990
いや羽生ファン

0993名無しさん?2024/03/03(日) 10:03:41.57ID:???
>>991
しげこたん?

0994名無しさん?2024/03/03(日) 10:03:43.68ID:???
>>976
どうせ結構な年齢の方なんでしょ
引くわ

0995名無しさん?2024/03/03(日) 10:03:57.16ID:???
>>992
別館お婆ちゃん下手くそ

0996名無しさん?2024/03/03(日) 10:04:12.87ID:???
もうアラサーだよ
いい加減大人になったらどう?
9歳の自分が最強てさ
俺様自慢最強でしょ
さらに嫌われるよ

0997名無しさん?2024/03/03(日) 10:04:19.50ID:???
恋人にしたい有名人ランキング
https://i.imgur.com/pypmMMP.jpg

0998名無しさん?2024/03/03(日) 10:04:22.51ID:???
宇野の自慢してみて
聞いてあげるよウノタ

0999名無しさん?2024/03/03(日) 10:04:29.29ID:???
>>991
干されるような人に東京ドームなんて貸してくれないだろうなあ

1000名無しさん?2024/03/03(日) 10:04:36.73ID:???
>>992
みずほたん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。