King & Princeファンスレ 161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/02/16(金) 22:46:52.50ID:???
ご自由に書き込んで

0952名無しさん?2024/03/16(土) 21:29:23.72ID:???
>>947
もうオワコンっぽいけど…

0953名無しさん?2024/03/16(土) 21:34:27.03ID:???
ユニバの売り方下手くそだから何グループも引き込んで申し訳ないソニーとかの方がいいだろ

0954名無しさん?2024/03/16(土) 21:36:25.89ID:???
Aぇもフェイスクッション作ろうぜ

0955名無しさん?2024/03/16(土) 21:39:04.10ID:???
>>946
売上ないとユニバから切られるよw

0956名無しさん?2024/03/16(土) 21:44:32.32ID:???
>>955
インディーズさんうらやましいね

0957名無しさん?2024/03/16(土) 21:49:40.79ID:???
>>953
隣の芝生は青く見えるだけでソニーもそんなボーイズグループ売るの上手くないぞ

0958名無しさん?2024/03/16(土) 22:01:01.12ID:???
>>946
それ5人時代じゃん

0959名無しさん?2024/03/16(土) 22:23:23.75ID:???
切られても自社レーベルからいいやと思ってたけどそういえばなくなった

0960名無しさん?2024/03/16(土) 22:24:50.23ID:???
>>958
アルバムピースもゴールドディスクです

0961名無しさん?2024/03/16(土) 22:29:40.01ID:???
>>957
どこがうまい?

0962名無しさん?2024/03/16(土) 22:33:58.69ID:???
>>958
5人時代もなにもキンプリの記録です

0963名無しさん?2024/03/16(土) 22:36:38.13ID:???
なにものもハーフ超えてるし愛し生きることも30万超えてる
アルバムピースもゴールドディスク
これ全て2人で出したから申し分ない数字だよ

0964名無しさん?2024/03/16(土) 22:38:41.19ID:???
まぁ熱愛で下がるんですけどね

0965名無しさん?2024/03/16(土) 22:52:05.01ID:???
>>957売り方はな
楽曲はソニーのほうがいい気がする
後ソニーはアニメ主題歌強い

0966名無しさん?2024/03/16(土) 23:03:59.18ID:???
>>965
たしかに
ヌーの呪術とかクリーピーのマッシュルとかね

0967名無しさん?2024/03/16(土) 23:20:55.73ID:???
Aぇってユニバなん?
バンドで売っていくんかな

0968名無しさん?2024/03/16(土) 23:55:48.69ID:???
>>95
でもハーフ行ったよね
スノより儲かってるらしい

0969名無しさん?2024/03/16(土) 23:56:52.06ID:???
>>968
>>956だったすまそ

0970名無しさん?2024/03/17(日) 00:21:46.30ID:???
ミリオンいかなかったんか

0971名無しさん?2024/03/17(日) 00:25:55.85ID:???
インディーズがミリオン行ったら大事件だよ

0972名無しさん?2024/03/17(日) 00:35:26.71ID:???
バカだね
インディーズの利益がいいわけないのに
全部出版経費で持っていかれるよ

0973名無しさん?2024/03/17(日) 00:36:33.16ID:???
そもそも48万も疑問だわ
普通そこまで売れてたら早ヨミに出るのに出なかった

0974名無しさん?2024/03/17(日) 00:37:00.17ID:???
東スポしか報道してないらしいね

0975名無しさん?2024/03/17(日) 00:37:35.17ID:???
純利益は少ないよ

0976名無しさん?2024/03/17(日) 00:38:20.86ID:???
>>968
スノ90万とか売れてるやろ

0977名無しさん?2024/03/17(日) 00:38:38.58ID:???
>>968
ソースは?

0978名無しさん?2024/03/17(日) 00:45:42.33ID:???
>>977
インディーズは中抜きがないからなんたらって某アイドルヲタが言ってた
真偽は知らんよ
>>976
120万とか売れてなかった?
真偽は知らん

0979名無しさん?2024/03/17(日) 00:46:41.17ID:???
>>978
2回目の真偽の文ダブったわ

0980名無しさん?2024/03/17(日) 00:53:15.70ID:???
>>973
インディーズで50万も売れることそんかないからトベが発送作業に終われてビルボにデータ提出出来なかったんじゃないかとチャート分析の人が書いてたけどね

0981名無しさん?2024/03/17(日) 00:58:24.17ID:???
>>980
ごめん誤字だらけ
追われて◯

0982名無しさん?2024/03/17(日) 01:15:03.72ID:???
前ここに書いてた人がいたけど(その内容は間違ってたけど)受注番号?から予約期間中にトベshopを利用した人数は予測できるらしい
それからするとまあ48万くらいは行っててもおかしくはない感じだったよ

0983名無しさん?2024/03/17(日) 01:18:10.37ID:???
>>982
人数が48万って意味じゃないよ
そのくらい売れてもおかしくないってこと

0984名無しさん?2024/03/17(日) 01:26:05.65ID:???
>>982
それは通し番号だから当てにならないって言われてたよ

0985名無しさん?2024/03/17(日) 01:27:06.40ID:???
>>980
事務所の人間が発送なんかやらんよ
社会に出たことあんの?

0986名無しさん?2024/03/17(日) 01:33:45.28ID:???
>>984
注文開始直後の通し番号がわかれば後から引けばわかるでしょ

0987名無しさん?2024/03/17(日) 01:36:55.80ID:???
>>985
ttps://www.imaoto.com/entry/2024/03/15/072947

0988名無しさん?2024/03/17(日) 01:39:32.03ID:???
どいつもこいつもめっちゃ細かく追ってネチってるけど興味無いしうざいんだわ

0989名無しさん?2024/03/17(日) 03:10:48.52ID:???
>>980
アホか
今は令和やで

0990名無しさん?2024/03/17(日) 03:12:45.71ID:???
どんな言い訳しても胡散臭い

0991名無しさん?2024/03/17(日) 03:36:31.53ID:???
注文日過ぎても2月に注文した分が届いてないと某所で話題になってはいたよ

0992名無しさん?2024/03/17(日) 03:40:31.85ID:???
↑発売日の間違い

0993名無しさん?2024/03/17(日) 03:51:52.07ID:???
>>982
20万弱だって
ライトが多かったらセクゾに勝てなそうってなんありで話してた

0994名無しさん?2024/03/17(日) 04:19:05.12ID:???
shopを利用した人数じゃなくて回数だと思う
グッズ何度も買った人も他担の買い物も積んだ人も含めて

0995名無しさん?2024/03/17(日) 04:35:16.92ID:???
>>993
ログ見てきた
18万

0996名無しさん?2024/03/17(日) 04:44:50.32ID:???
うめるか

0997名無しさん?2024/03/17(日) 04:46:57.46ID:???
うめ

0998名無しさん?2024/03/17(日) 04:47:48.08ID:???
うめ

0999名無しさん?2024/03/17(日) 04:49:27.61ID:???
うめ

1000名無しさん?2024/03/17(日) 04:54:39.84ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。