宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/02/11(日) 22:14:34.32ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所151
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707623455/

0952名無しさん?2024/02/12(月) 00:59:52.65ID:???
>>934
宇野がまともに跳べない4Sと4Tが跳べる羽生って認めてるんだね
宇野が跳べない4Lzも羽生は跳んでるよ

0953名無しさん?2024/02/12(月) 01:00:06.86ID:???
>>909
1万5000とか2万のショーもあったな同じ佐賀アリーナで

0954名無しさん?2024/02/12(月) 01:00:34.97ID:???
マリニンは4Aのコンボ跳べるというのに羽生ときたら

0955名無しさん?2024/02/12(月) 01:00:54.18ID:???
アワード惨敗の使者

0956名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:09.73ID:???
>>952
成功率壊滅的だけどねww

0957名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:10.39ID:???
これだけ暴れてるって事は今回アワード逃したらもう一生無いのわかってるんだよね

0958名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:30.98ID:???
>>954
ここはISUアワード無冠で本田真凜の情夫である宇野昌磨のスレ
宇野を叩かず他スケーターを叩くウノタは出て行け

0959名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:31.01ID:???
なんかウノタが何か言うと全てブーメランで帰ってきてるのw

0960名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:50.87ID:???
>>957
だろうね来季はノミネートすらされないよ

0961名無しさん?2024/02/12(月) 01:01:57.56ID:???
4Lzどころか3Lzすら跳べない奴がMVS獲れる訳ないwww

0962名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:00.76ID:???
>>946
この間のショーではグダグダwww

0963名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:30.94ID:???
密かにアワード期待してただろうにかわいそう
なしょまたん

0964名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:40.71ID:???
>>962
コケまくりの大ちゃんバカにしないで

0965名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:45.34ID:???
>>960
引退したらしたで生涯功労賞にノミネートして落選させてやればいいw

0966名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:47.30ID:???
>>956
宇野の4T3T?

0967名無しさん?2024/02/12(月) 01:02:52.42ID:???
>>962

ちゃんと見たか?伝聞だけじゃなくて
ミスもあるけどそのプロの最後まで

0968名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:07.18ID:???
>>957
q連発だしハシゴ外されている実感があるんだろうね

0969名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:08.94ID:???
一回しかまともに跳べたことない4Lzでドヤるなよwww

0970名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:11.76ID:???
>>962
半プロ宇野は1月のPIWでまともに跳べてなかったよね3A抜いてたし

0971名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:13.00ID:???
やっぱりアスリートだから良い技術と誰もやらない世界初を目指すの大事
羽生は後半にコンボ持ってくるとか新しいコンボ開発
ネイサンは5種クワド達成
マリニンは4Aと新コンボ開発

0972名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:29.98ID:???
いつもグダグダなのはしょまたんです

0973名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:37.06ID:???
>>965
全く功労していないのに毎年ノミネートw

0974名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:45.71ID:???
そういえば宇野ほ4T3Tは戻ってきたの?

0975名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:56.57ID:???
>>961
ちんけな賞だもんね

0976名無しさん?2024/02/12(月) 01:03:56.63ID:???
ウノタ悔しかったんだなこの発狂

0977名無しさん?2024/02/12(月) 01:04:05.74ID:???
>>969
宇野は3Lzも跳べない
ジュニア女子以下の実力しかない

0978名無しさん?2024/02/12(月) 01:04:23.58ID:???
>>966
セカンド3Tは怖いんですよみんなあの怖さをわかってない!

0979名無しさん?2024/02/12(月) 01:04:41.93ID:???
ワールド連覇はゴロゴロいるから受賞理由としては弱かったんじゃないの
羽生は66年ぶり五輪連覇やスーパースラム他でMVS
ネイサンは五輪金やワールド3連覇他でMVS
マリニンは4A成功が評価されたんでは

0980名無しさん?2024/02/12(月) 01:05:01.53ID:???
羽生の新しいコンボってなに?ww

0981名無しさん?2024/02/12(月) 01:05:17.01ID:???
>>975
ちんけな賞も受賞できないんだもんね

0982名無しさん?2024/02/12(月) 01:05:33.68ID:???
チンケな賞さえ取れない😭

0983名無しさん?2024/02/12(月) 01:05:54.15ID:???
>>977
LzもFも抜いた羽生はノービス以外だな

0984名無しさん?2024/02/12(月) 01:06:15.50ID:???
羽生はノービス以外

羽生ざまぁぁぁぁ!!!

0985名無しさん?2024/02/12(月) 01:06:23.83ID:???
>>971
そういやネイサンは新しいジャンプやコンボ生み出せなかったな
4T1Eu3F初成功出来そうだったけどスケアメで失敗してスケカナでほかの人に成功されちゃったし
コンボは苦手?マリニンが言ってたように着氷後流れないから?

0986名無しさん?2024/02/12(月) 01:06:41.79ID:???
宇野とランビ落選全落ちかあ
まあ当たり前だわ

0987名無しさん?2024/02/12(月) 01:06:52.08ID:???
>>982
ちんけな賞でドヤってる😭

0988名無しさん?2024/02/12(月) 01:06:55.03ID:???
>>803
久しぶりに見たけどつらw

0989名無しさん?2024/02/12(月) 01:07:12.96ID:???
>>986
ランビ逃亡しました

0990名無しさん?2024/02/12(月) 01:07:43.79ID:???
>>987
取れなくて悔しい😭

0991名無しさん?2024/02/12(月) 01:07:49.74ID:???
今の歴史ある東京ドームで滑ったのは羽生だけになりそうな予感…

東京ドームが築地に移転/「跡地は三井不の高級住宅」か

0992名無しさん?2024/02/12(月) 01:07:51.92ID:???
羽生ノーメダルノービス以下

羽生ざまぁぁぁぁ!!!!!

0993名無しさん?2024/02/12(月) 01:08:12.25ID:???
>>983
宇野は下回りで回転不足のインチキジャンプ
だから後輩に尊敬されない

0994名無しさん?2024/02/12(月) 01:08:17.95ID:???
>>975
すっぱいすっぱい

0995名無しさん?2024/02/12(月) 01:08:20.41ID:???
羽生ノードゥンドゥン

ざまぁぁぁぁ!!!

0996名無しさん?2024/02/12(月) 01:08:50.64ID:???
日本男子で唯一ノーメダル

羽生ざまぁぁぁぁ!!!!!

0997名無しさん?2024/02/12(月) 01:09:01.63ID:???
>>991
そんなとこ移転すんな

0998名無しさん?2024/02/12(月) 01:09:04.53ID:???
>>980
横からだけど

4T-3A-SEQ ジャンプシークエンス
4T-1Eu-3F 3連続コンビネーションジャンプ
4T-1Lo-3S 3連続コンビネーションジャ
3A-1Lo-3S 3連続コンビネーションジャンプ
プロになってからだと
4Lo3T
4Lo3A

もあるな

0999名無しさん?2024/02/12(月) 01:09:12.89ID:???
>>993
羽生はビジネス

1000名無しさん?2024/02/12(月) 01:09:16.02ID:???
本田真凜さんと交際中の宇野昌磨
ISUアワード全部門で落選!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。