Wゆうたヲタのための愚痴スレ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/02/07(水) 07:47:35.20ID:???
Wゆ下げ禁止
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

前スレ
Wゆうたヲタのための愚痴スレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705648478/
Wゆうたヲタのための愚痴スレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705984887/
Wゆうたヲタのための愚痴スレ5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706750328/
Wゆうたヲタのための愚痴スレ6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707039672/

0952名無しさん?2024/02/09(金) 18:51:12.18ID:???
平野婆は恥ずかしい話ばっかり
あいつ等本当にどうしようもない

0953名無しさん?2024/02/09(金) 18:51:56.71ID:???
>>948
私さん私さん~した?~なの?
って私に興味津々な人

0954名無しさん?2024/02/09(金) 18:52:34.40ID:???
>>952
サングラス写りこみ捏造したの岸くんの反転アンチの人だったよね

0955名無しさん?2024/02/09(金) 18:53:25.51ID:???
出戻りとスペースしてたね

0956名無しさん?2024/02/09(金) 18:53:54.07ID:???
>>954
どんな人?
平野婆は成り済まし得意だからね

0957名無しさん?2024/02/09(金) 18:54:04.33ID:???
>>950
モス不買してる??

0958名無しさん?2024/02/09(金) 18:54:05.89ID:???
平野婆頭おかしいからもう関わりたくない

0959名無しさん?2024/02/09(金) 18:54:16.90ID:???
>>956
平野アンチしてたよw

0960名無しさん?2024/02/09(金) 18:54:35.03ID:???
>>958
ここ回す限り来るけどね

0961名無しさん?2024/02/09(金) 18:55:02.00ID:???
>>958
禿同

0962名無しさん?2024/02/09(金) 18:55:13.19ID:???
こんな暴れるけどジンソーダすら買ってない私さん…

0963名無しさん?2024/02/09(金) 18:55:18.10ID:???
ジャズババア自分は頭がまともだと思ってるの?

0964名無しさん?2024/02/09(金) 18:55:55.62ID:???
ジンソーダも買えない私さんwww

0965名無しさん?2024/02/09(金) 18:56:14.61ID:???
>>962
いつも私ばかり質問答えて情報与えて
そちらは答えないって流れが嫌だからあえて質問返ししてんだけど

0966名無しさん?2024/02/09(金) 18:56:45.70ID:???
>>964
ラウママ今日は予定は?

0967名無しさん?2024/02/09(金) 18:57:32.90ID:???
>>965
干からびたババアのお前なんか興味ないわ

0968名無しさん?2024/02/09(金) 18:57:33.71ID:???
グラフ作るようなのあんたぐらいだけどね
自分はイカれてないと思ってんだ

0969名無しさん?2024/02/09(金) 18:58:33.78ID:???
>>967
それも自己紹介かな?干からびてるのかな

0970名無しさん?2024/02/09(金) 19:03:02.06ID:???
語彙力ない奴っておうむ返ししか出来ない

0971名無しさん?2024/02/09(金) 19:03:42.41ID:???
ここもそうだけどKP時代もジャズババアに不満ある時に愚痴スレが出来るよね
ワッチョイ無しの愚痴スレではやりたい放題だった

0972名無しさん?2024/02/09(金) 19:04:05.51ID:???
あんた語彙力あるつもりだったんだ

0973名無しさん?2024/02/09(金) 20:41:02.32ID:???
グループ垢フォロワー少ないから仕方ないとしても同接少なくてショックだった
はじめて3人でしたのに

0974名無しさん?2024/02/09(金) 20:41:43.14ID:???

0975名無しさん?2024/02/09(金) 20:45:23.89ID:???
平野はまた別のCMか

0976名無しさん?2024/02/09(金) 20:58:22.87ID:???
私さん散々言っててジンソーダすら買わないんかよw
喋らなくていいから金出せ婆って平野も思ってるよ

0977名無しさん?2024/02/09(金) 20:59:03.02ID:???
ラウママのための愚痴スレは無いの?

0978名無しさん?2024/02/09(金) 21:01:51.72ID:???
>>976
箱スレでジンの飲み方の話とか散々してますが?
私ばかり質問答えてあんたが答えない流れが嫌なんだよね
答えない=事実ってことならラウママのことも色々認定させてもらう
どうみても私のが質問答えてるから

0979名無しさん?2024/02/09(金) 21:02:50.26ID:???
こっちの情報ばかり引き出させる卑怯者ラウババア

0980名無しさん?2024/02/09(金) 21:03:53.00ID:???
ラウママは私のストーカーなんですかあ?

0981名無しさん?2024/02/09(金) 21:05:06.35ID:???
ぶっちゃけ酒飲みからしたらジンソーダよりも昔の自称長男マッチって人がCMしてた自分で炭酸水で割るジンのが美味しいんだよねお酒としたら

0982名無しさん?2024/02/09(金) 21:07:36.88ID:???
ジン好きは缶のジンソーダなんて買わないソースわい

0983名無しさん?2024/02/09(金) 21:10:16.44ID:???
>>982
海外のジン?輸入って大概サントリーだよね

0984名無しさん?2024/02/09(金) 21:18:00.36ID:???
>>974
コメント拾ったの?

0985名無しさん?2024/02/09(金) 21:19:20.78ID:???
私さん色んな人にラウママ認定するからわかんない
自分は何故か永瀬ヲタ認定もされてるし
岸ヲタなのに

0986名無しさん?2024/02/09(金) 21:19:28.17ID:???
>>983
好きなジンがサントリーが輸入してる銘柄じゃなくて助かってる

0987名無しさん?2024/02/09(金) 21:19:45.46ID:???
>>975
またサントリー?

0988名無しさん?2024/02/09(金) 21:20:10.45ID:???
128 名無しさん? sage 2024/02/09(金) 21:13:56.00 ID:kp8X/ZdD
大我くんの周りに集まって来てくれる平和主義者
ここまで話題で名前が上がった人たち

高田 翔、七五三掛龍也、宮近海斗、阿部亮平、岸優太、川島如恵留、松倉海斗、髙地優吾、基俊介、 神宮寺勇太 、仲田拡輝

0989名無しさん?2024/02/09(金) 21:20:56.59ID:???
>>986
ジンは物をちゃんと選ばないとまずいよね

0990名無しさん?2024/02/09(金) 21:21:02.59ID:???
>>988
京本会のメンバーかな

0991名無しさん?2024/02/09(金) 21:24:03.77ID:???
平野どうこう以前にあのジンソーダまずいんだよ
飲めたもんじゃないよ

0992名無しさん?2024/02/09(金) 21:28:35.85ID:???
>>987
デジタルハリウッド大学?

0993名無しさん?2024/02/09(金) 21:30:10.97ID:???
>>992
ひろゆきのやつ?

0994名無しさん?2024/02/09(金) 21:37:51.73ID:???
京本会は人を変ないじり方しない平和な会って言われてた

0995名無しさん?2024/02/09(金) 21:38:33.02ID:???
>>973
70万弱のフォロワーで20万見てたならまあまあでは?
他のグループにブーメラン返ってくるね
あとインライで4万くらいフォロワー増えたならいいじゃん
普通インライでそんなには増えない

0996名無しさん?2024/02/09(金) 21:40:22.48ID:???
>>995
そりゃ分かるけどぐうじと平野のアカウントで宣伝して個人垢フォローしてん人がなんでグループアカウントフォローしないか謎だしアンチに同接色々言われて不快だわ

0997名無しさん?2024/02/09(金) 21:40:23.39ID:???
>>995
平野の400万人はどこに行ったの

0998名無しさん?2024/02/09(金) 21:41:19.33ID:???
>>997
口紅買ってる

0999名無しさん?2024/02/09(金) 21:42:05.37ID:???
>>988
今やってるスペース?

1000名無しさん?2024/02/09(金) 21:42:25.60ID:???
>>995
他Gは何回もグループでインライやってるでしょ
メンバー勢揃いでの初インライとしては寂しい数よ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 54分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。