宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所142

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/02/06(火) 12:48:32.59ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707134764/

0952名無しさん?2024/02/07(水) 12:04:30.19ID:???
>>949
馬鹿?暴れてるのはウノタでこっちは面白くてオチってんの
あと羽生オタじゃないよ

0953名無しさん?2024/02/07(水) 12:06:04.71ID:???
ここにも乗り込むウノタだから煮豆にも乗り込むわな
宇野叩くの許せない!って

0954名無しさん?2024/02/07(水) 12:06:24.12ID:???
>>937
グダグダ言ってよね婆

0955名無しさん?2024/02/07(水) 12:06:25.59ID:???
>>952
そんな苦しい言い訳通用すると思う?w

0956名無しさん?2024/02/07(水) 12:07:39.41ID:???
全方位叩き、関係者のSNSまで監視してる羽生オタだからあちこちのスレで暴れてるんだな
高齢女性は暇なんだな

0957名無しさん?2024/02/07(水) 12:07:55.09ID:???
>>4
乗り込みシリーズ11

叩き生地婆=年初書かされた婆=筆紙に謝って婆=潮らしい婆=羽生の姉が兄嫁中傷婆=見に覚え婆=モトが引ける婆=既存店の段階婆=広まっそう婆=蛙化現象怒ってた婆=著者の編集長婆=名誉棄損婆=乾いから婆=見っともない婆=発言てきんでしょ婆=安んでばかり婆=ランピコーチ婆=チケットびあ婆=Mumber Web婆=ゴモゴモ喋って婆=跳べなくっなってた婆=グクったら婆=規格されてる婆=q麿くん婆=羽生君ののお父さん婆=宇野儀山婆=蛇社婆=ニュヨーク婆=歯げも立たなかった婆=捏造織婆=ただでさせ婆=肩や軟禁婆=アブリ婆=彼女がなんて例からしたら婆=メドベは元カノはマザコンにひいたから分かれた婆=なかった無かった婆=4種クワ婆=お仕上げた婆=ネイサンが技術を発展させたのはネイサン婆=公式HP婆=モジディブ婆=ヤってみたい婆=キシリクリスタル♪婆=色家皆無婆=顛倒シーン婆=辻褄会う婆=週刊誌に離さない婆=悪く行ってない婆=協会忍野選手婆=BV88っ点って出してた出してた婆=心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆←New‼︎

0958名無しさん?2024/02/07(水) 12:08:11.86ID:???
絡んでくんなよウノタ
こっちは宇野擁護なんか死んでも嫌だからね
煮豆見てきたら
住人に絡みまくって宇野擁護してるから

0959名無しさん?2024/02/07(水) 12:08:53.74ID:???
>>956
スライド芸すなよ 宇野ババアは

0960名無しさん?2024/02/07(水) 12:09:38.45ID:???
毎日毎日乗り込んでるから疑われてもしゃーないよウノタ

0961名無しさん?2024/02/07(水) 12:10:51.84ID:???
@記事になっても注目されないからです。高橋さんにはアンチもいませんから、インプレッションは多くありません。良記事だとしてもファンからのコメントもありません。

0962名無しさん?2024/02/07(水) 12:11:38.54ID:???
乗り込みはいい加減スレタイ読めよ
ずっと読んでるなら元オタもいるって分かりそうなもんだけど

0963名無しさん?2024/02/07(水) 12:12:47.01ID:???
困った時の高橋コピペ出たw

0964名無しさん?2024/02/07(水) 12:13:48.19ID:???
>>930
テレ朝はグランプリシリーズはどんどん地上波撤退してるのにw

0965名無しさん?2024/02/07(水) 12:14:35.72ID:???
こいつら来てる?

あまなつ🍊
@
別に高齢女性が支えてるファン層でもいいじゃんね…?
なんでそんなに若いファンが多いことにしたいの、あの界隈?
若い子は入れ替わり激しいし、年齢層は高い方が購買力もあるのに。
相変わらずつまんないこと気にするねぇ、、、

耳長マフ アンドレアナ
@
ともぬんは"おばさま達に好かれたい、応援されたい"と公言してましたからね。
ファン層をよく理解している、賢い子です。
(特にお魚マダムの大きな愛と経済力の凄さと言ったら)

もんぴー008
@
その購買力を待ってしても売れ残っちゃったり、販促のクリアファイルが全然減らないのはどうなんだろうね。

Pupmaple
@
私だったら、男性からの支持が壊滅的ってほうが嫌かもです。「俺、高橋のほうがいい」「俺も」ってやりとりを見たし🤔F田監督も高橋大輔さんは好きだった、宇野選手はかわいいって言ってたんですよねー。

0966名無しさん?2024/02/07(水) 12:17:40.46ID:???
>>963
困った時の高橋コピペが来る時の乗り込みはマオタ由来のウノタw
属性晒してアホだよねw

0967名無しさん?2024/02/07(水) 12:17:51.02ID:???
乗り込みは何でいつもいつも誤字るのか

0968名無しさん?2024/02/07(水) 12:19:08.74ID:???
>>967
・頭に血が上ってるから
・老眼で細かい字が読めない
・単純に学が無い

0969名無しさん?2024/02/07(水) 12:20:28.34ID:???
>>968
日本人なのか?

0970名無しさん?2024/02/07(水) 12:21:05.41ID:???
>>948
佐藤はPCSも伸びてるし三浦も弱点のスピンを克服しようと頑張ってるからね
ウノタは足引っ張んなよww

0971名無しさん?2024/02/07(水) 12:22:14.28ID:???
>>965
スレチは男性ゲーマー達からも支持されてるけど?

0972名無しさん?2024/02/07(水) 12:22:20.59ID:???
>>965
お魚マダムって何?

0973名無しさん?2024/02/07(水) 12:22:50.60ID:???
鍵山一押しなら鍵山応援するまでよ

0974名無しさん?2024/02/07(水) 12:23:17.33ID:???
>>972
デーオタの自称

0975名無しさん?2024/02/07(水) 12:26:29.23ID:???
>ともぬんは"おばさま達に好かれたい、応援されたい"と公言してましたからね。

うわー友野こんなこと言ってるの?
ホスト気質じゃん

0976名無しさん?2024/02/07(水) 12:27:42.20ID:???
抜け目ないなぁwww
おもろw

0977名無しさん?2024/02/07(水) 12:28:31.13ID:???
>>975
スレチが言ったらぶっ叩かれる奴

0978名無しさん?2024/02/07(水) 12:29:10.69ID:???
販促のクリアファイルになったこと無い勢に何を言われてもねw

0979名無しさん?2024/02/07(水) 12:29:48.59ID:???
ともぬん呼びキモっ

0980名無しさん?2024/02/07(水) 12:31:04.31ID:???
>>930
スレチ

0981名無しさん?2024/02/07(水) 12:32:24.21ID:???
スレタイがいらないって言ったから貰っていくよwww

0982名無しさん?2024/02/07(水) 12:33:14.74ID:???
>>978
ウノタ絵師が書いたイラスト入りクリファなら宇野弟本の販促にあったよw
恥ずかしながら元オタだから覚えてる
その後宇ノ気かウノタ仲間で何か揉めたのか知らんけどそのウノタ絵師は消えてしまった

0983名無しさん?2024/02/07(水) 12:33:18.88ID:???
まぁ一般を新規で取り込むより自担に失望したオタをかっさらう方が楽

0984名無しさん?2024/02/07(水) 12:33:20.01ID:???
(特にお魚マダムの大きな愛と経済力の凄さと言ったら)

経済力凄いはずなのに推しのショーが尽くガラガラな現実はどう思ってるのかな

0985名無しさん?2024/02/07(水) 12:34:14.19ID:???
なんでお魚なの?魚肉ソーセージと関係ある?

0986名無しさん?2024/02/07(水) 12:34:59.44ID:???
デーオタの経済力なんてほんとにあるの?

0987名無しさん?2024/02/07(水) 12:35:29.06ID:???
>>949
あっちで一生懸命頑張ってたのにナリオタ看破されちゃってたねぇ
全部羽生オタってことにしたいんだもんね

0988名無しさん?2024/02/07(水) 12:35:33.09ID:???
婆ファン層を理解しててあのデザインって
高橋はファンの事をなんも考えてない自己中バカって事になりますけど…

0989名無しさん?2024/02/07(水) 12:35:49.20ID:???
>>985
何もかも喰い尽くすピラニアが由来だっけ?

0990名無しさん?2024/02/07(水) 12:38:09.62ID:???
>>988
デーオタはもちろん高橋以外の出演スケーターのオタも基本婆だしな
ローカル大会の客層を見れば一目瞭然

0991名無しさん?2024/02/07(水) 12:38:10.05ID:???
>>985
ピラニアじゃないのかな?
噛む力と群れがなくなったから単なる魚になったw小魚かな?

0992名無しさん?2024/02/07(水) 12:38:16.83ID:???
>>982
ここはみんな元オタのはずだから大丈夫

0993名無しさん?2024/02/07(水) 12:39:48.70ID:???
>>991
小魚?しらすじゃね?

0994名無しさん?2024/02/07(水) 12:40:00.30ID:???
>>992
ありがとう
ウノタの一員だったのは自分にとって黒歴史

0995名無しさん?2024/02/07(水) 12:41:05.84ID:???
煮豆の発狂婆が鍵山に八つ当たりしててウケる

0996名無しさん?2024/02/07(水) 12:42:34.32ID:???
>>993
そんな可愛くないだろw

0997名無しさん?2024/02/07(水) 12:43:06.41ID:???
>>965
近所のスーパーの浅田のロッテガーナのクリアファイルは全然減らなくて可哀想で1枚貰った事がある
真凜のクリアファイルは記憶にない

0998名無しさん?2024/02/07(水) 12:43:35.53ID:???
>>995
アダムの次は鍵山叩きか

0999名無しさん?2024/02/07(水) 12:43:59.76ID:???
>>998
わかりやすいよね

1000名無しさん?2024/02/07(水) 12:44:46.80ID:???
>>982
あーあの本にクリファ付いてたんだっけ?すっかり忘れてたよありがとう
検索かけたらあの本中古で350円とかで叩き売られてたよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。