【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1087【出禁です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/02/03(土) 12:56:43.22ID:???
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1083【出禁です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705241056/
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1085【出禁です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706302458/
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1086【出禁です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706578933/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1084【出禁です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705709832/

0952名無しさん?2024/02/07(水) 23:31:09.61ID:???
ドラマスレIDコロコロ出禁が興奮してキモい流れになってる

0953名無しさん?2024/02/07(水) 23:31:49.15ID:???
今期は話題のドラマが強いからね
入る隙間がない

0954名無しさん?2024/02/07(水) 23:35:17.10ID:???
>>952
邪魔しにいくな荒らし

0955名無しさん?2024/02/07(水) 23:36:08.88ID:???
お前かよ出禁w

0956名無しさん?2024/02/07(水) 23:36:36.55ID:???
ドラマスレの人たちというか出禁の自演だと思う
YUKI監督のポストが原因で妄想中なんだよね
下ネタばっかり

0957名無しさん?2024/02/07(水) 23:37:19.36ID:???
不適切に圧倒的な差を付けられてる
やっぱり売り方間違えたな

0958名無しさん?2024/02/07(水) 23:38:57.68ID:???
TBSが強いね
恋愛ドラマも韓国人が出ているのも盛り上がってる

0959名無しさん?2024/02/07(水) 23:39:45.49ID:???
今回はバズリ狙わないというよりバズらないのを田中と徳尾は分かってたね

0960名無しさん?2024/02/07(水) 23:40:08.58ID:???
なんでBL色濃くしたかね

0961名無しさん?2024/02/07(水) 23:40:32.58ID:???
>>955
お前楽しく混じってるつもりで草

830 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/02/07(水) 23:33:30.88 ID:iVrvOz77
やらなきゃいけないノルマなので
まあしつこすぎたけどw

0962名無しさん?2024/02/07(水) 23:41:01.29ID:???
インスカは視聴率も配信も強かったのにな

0963名無しさん?2024/02/07(水) 23:41:48.83ID:???
コピペでしか反論できないバカな出禁w

0964名無しさん?2024/02/07(水) 23:42:44.66ID:???
敵視して逆恨みしてるスカイ以下w

0965名無しさん?2024/02/07(水) 23:46:35.57ID:???
やっぱりスカイ以下ってのが抉るんだね

0966名無しさん?2024/02/07(水) 23:47:53.62ID:???
>>963
基地に反論できる人間この世におらんのよ基地

0967名無しさん?2024/02/07(水) 23:48:34.78ID:???
普通に不動産じゃなくて公安ずラブやっとけば今よりバズってたと思う
恋人成立したあとの話なんて一般は興味もたない

0968名無しさん?2024/02/07(水) 23:48:42.25ID:???
いつもの自己紹介か

0969名無しさん?2024/02/07(水) 23:49:34.22ID:???
終盤に公安ずメインだろう
結婚式はその前座

0970名無しさん?2024/02/07(水) 23:53:15.27ID:???
後半公安ずメインだったとしても主人公春田に決まった相手がいる時点でバズるなんて到底無理なんだよ
最初から設定はそのままでいいけど公安ずラブにして今まで通り春田武蔵だけを入れて春田フリーにさせてやってれば今もり盛り上がってただろうさ

0971名無しさん?2024/02/07(水) 23:55:48.79ID:???
武蔵をすごい気にかけてるんだよな
牧はあの通り丸投げドライだし

0972名無しさん?2024/02/08(木) 00:01:39.78ID:???
春田をフリーにさせない時点でバズること放棄してる
制作陣はリターンズにそれほど本気じゃなさそうだからそれでいいんだろうけどね
インタビュー見ても制作陣にインスカまでの熱量を感じないし

0973名無しさん?2024/02/08(木) 00:03:11.17ID:???
大人の事情って暗に答えてるのがな
リターンズ発射台計画も残念ながら

0974名無しさん?2024/02/08(木) 00:09:23.61ID:???
何回発射台発射台いうんだよw

0975名無しさん?2024/02/08(木) 00:10:13.61ID:???
5話見たけど胸焼けするな
和泉菊組があっさりした顔と演技だからなんとか見れたけど
地獄の顔でもう止めようかと思った
あの顔にあの演技は胸焼けする

0976名無しさん?2024/02/08(木) 00:13:08.05ID:???
遣都もしかして痩せないほうがマシだったのかも
筋張った首とか顔の皺とかお爺さんみたい

0977名無しさん?2024/02/08(木) 00:15:43.02ID:???
S1で発射成功したけど軌道投入前に自爆スイッチ入れちゃってねw

0978名無しさん?2024/02/08(木) 00:21:01.01ID:???
>>973
どのへんでそう思ったの

0979名無しさん?2024/02/08(木) 00:23:37.53ID:???
>>975
普通に止めたらいいのに
はよ離れなよキチガイ婆さん

0980名無しさん?2024/02/08(木) 00:23:39.16ID:???
OLNGし始めた頃だろ

0981名無しさん?2024/02/08(木) 00:23:44.34ID:???
自主的に降りるのはどうぞどうぞだけど湖民が暴れるのは何とかしろやだったわ
そのせいで最悪なことになった

0982名無しさん?2024/02/08(木) 00:27:20.95ID:???
そして下心やら野心持って出戻るって最悪な選択

0983名無しさん?2024/02/08(木) 00:28:37.87ID:???
そういうことか
だったら絶対に発射せんとw

0984名無しさん?2024/02/08(木) 00:46:15.77ID:???
OL新シリーズで遣都が出ないと知ったとき本当に心の底から嬉しかった

0985名無しさん?2024/02/08(木) 00:55:09.37ID:???
>>981
牧の誕生日を湖民が祝ってるの知ってたんなら湖民がインスカで共演者と制作者を叩いて暴れてたのも当然知ってただろうしね
それで放置ってありえない
でしれっと戻ってくるのもありえない

0986名無しさん?2024/02/08(木) 00:58:11.12ID:???
遣都はすげいエゴサすると言ってたしヲタがインスカ叩いてるの見て喜んでたんじゃねーの

0987名無しさん?2024/02/08(木) 01:18:51.43ID:???
Adoは若いのにコラボ相手を誹謗中傷する自分のファンにビシッと注意してた
そういうカッコよさがないんだよ
田中も自分のブログに凸る湖民に注意したんでしょ
なんでそれが出来ないんだろう

0988名無しさん?2024/02/08(木) 01:50:35.86ID:???
逆効果だからじゃね
遣都がブログやってた時にジロジロ見てくる一般人に文句言ってたりしてたんだよね
今なら自意識過剰の嫌な奴と言われて燃えてたと思う

0989名無しさん?2024/02/08(木) 01:54:47.17ID:???
5話の配信弱い理由はゴーストをSNSで推したからじゃない
あれキモいよ
日本の実写BL好きの牌そんな多くないって
海外はビジュアル重視だし

0990名無しさん?2024/02/08(木) 03:13:59.68ID:???
和泉と秋斗のゴーストなら絵面も美しいしエモくなったのに
遣都のビジュアルと芝居がもう全然BL的にダメだと思う
制作も気付けよ

0991名無しさん?2024/02/08(木) 03:19:37.03ID:???
マジ気持ち悪かった
勘弁してってなった

0992名無しさん?2024/02/08(木) 05:33:55.63ID:???
特にBLはビジュアル良くないとやっちゃダメ絶対

0993名無しさん?2024/02/08(木) 08:26:06.82ID:???
>>990
どっちも美しくないw
田中美しい言う奴は眼科行けよ

0994名無しさん?2024/02/08(木) 08:27:26.21ID:???
ここで気持ち悪い言ってる時は湖民が喜んでる証拠
ザマァ

0995名無しさん?2024/02/08(木) 08:30:45.43ID:???
劣化したビジュアルでBLはかなり厳しいと再確認
ドラマスレ夜中は髪型の話で回って出禁大人しかった
やっぱり気付いてるよねw

0996名無しさん?2024/02/08(木) 08:34:20.12ID:???
それはお互い様
顔アップに耐えられてるのは翔平くらい
井浦新もおじいちゃん

0997名無しさん?2024/02/08(木) 08:36:45.53ID:???
遣都は年齢で勝ってるがビジュアルは井浦新の足元にも及ばないw

0998名無しさん?2024/02/08(木) 08:36:56.44ID:???
>>994
配信が弱い理由が気持ち悪いせいだという流れだから喜んでる湖民の数が少ないということになるね
大暴れして他を叩いてたのに大爆死しても叩かれなくて湖民も遣都も幸せだな

0999名無しさん?2024/02/08(木) 08:40:27.86ID:???
5話あまり面白くなかったからなあ

1000名無しさん?2024/02/08(木) 08:49:25.04ID:???
牧メイン回なのにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。