宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/01/24(水) 21:18:33.34ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所122
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706001468/

0952名無しさん?2024/01/25(木) 10:15:22.65ID:???
嘘も1000回言えば本当になると思ってるウノタ
さすが宇野本人が文春に嘘の供述をするだけの事はある

0953名無しさん?2024/01/25(木) 10:15:38.40ID:???
>>916
元妻さんの写真関係ないから出すのかわいそうとしか思わない

0954名無しさん?2024/01/25(木) 10:16:12.18ID:???
>>950
だってスケ連の減収の記事に全く関係ないじゃん

0955名無しさん?2024/01/25(木) 10:16:46.34ID:???
>>954
関係ないのに出してくるセブンにドン引き

0956名無しさん?2024/01/25(木) 10:17:24.06ID:???
>>953
しょまりん上げガセブンによる嫌がらせ

0957名無しさん?2024/01/25(木) 10:17:37.65ID:???
>>947
そんなに憧れてるのならワールドや大きいショーのゲストに呼んであげて

0958名無しさん?2024/01/25(木) 10:17:51.36ID:???
>>954
関係無いと見たくないは別でしょ

0959名無しさん?2024/01/25(木) 10:18:14.11ID:???
>>956
元妻さんの写真の肖像権どうなってるんだろう

0960名無しさん?2024/01/25(木) 10:19:26.45ID:???
>>950
だらしない体型のババアだから嫉妬してるんじゃないの?
羽生君はこういうのが好きってことは自分じゃ無理って当たり前の現実突きつけられるから辛いんだろう

0961名無しさん?2024/01/25(木) 10:20:04.82ID:???
>>959
ウノタ江川紹子理論なら公人扱いなんじゃね?
酷い話だけど

0962名無しさん?2024/01/25(木) 10:20:23.08ID:???
>>955
それなら関係ないやんで終わりだよね
ミニスカがどうとか関係無いのにミニスカに拘ってるのはコンプレックス丸出し

0963名無しさん?2024/01/25(木) 10:20:58.23ID:???
>>957
羽生は海外のショーに全く呼ばれないもんな

0964名無しさん?2024/01/25(木) 10:21:00.59ID:???
>>960
確かにウノタは横に大きい体型の人が多いよね

0965名無しさん?2024/01/25(木) 10:21:27.70ID:???
スレチ

0966名無しさん?2024/01/25(木) 10:21:37.12ID:???
>>963
ヒント→ギャラ

0967名無しさん?2024/01/25(木) 10:21:53.32ID:???
ガセブン常時盗撮
ガセブンストーカー

0968名無しさん?2024/01/25(木) 10:22:47.56ID:???
>>960
そりゃ羽生も男だし会場を埋め尽くす小汚い身なりのシワシワのババアより若いミニスカの方が良いに決まってる

0969名無しさん?2024/01/25(木) 10:23:53.06ID:???
>>966
ギャラに見合う集客力あるなら呼ばれない理由にはなり得ないw

0970名無しさん?2024/01/25(木) 10:24:27.55ID:???
ウノタはデブ率高めだけどアネザはガリガリの老婆だっけ?

0971名無しさん?2024/01/25(木) 10:25:16.30ID:???
宇野にギャラに見合う集客力があるとは思えないんだが?

0972名無しさん?2024/01/25(木) 10:25:50.18ID:???
気汚いって鏡見過ぎやろ

0973名無しさん?2024/01/25(木) 10:27:52.75ID:???
>>947
あなた以外からそんな話聞いたことないわ

0974名無しさん?2024/01/25(木) 10:28:55.53ID:???
>>968
自分にワンチャンでもあると思ってる追っかけババア本当にイタ過ぎるよね

0975名無しさん?2024/01/25(木) 10:29:20.98ID:???
透明あぼんが多すぎて今このスレ読む時間帯じゃないなとわかる
最近はほぼ1日中だけどw

0976名無しさん?2024/01/25(木) 10:30:17.75ID:???
ミニスカの写真はパンチラ見えそうなのあるから使われるのかわいそうということでしょう

0977名無しさん?2024/01/25(木) 10:30:20.23ID:???
>>964
じゃあいつ行っても客席がスカスカで助かってるんじゃない?
満員だったりするときついよねw

0978名無しさん?2024/01/25(木) 10:32:32.66ID:???
>>637
パクリを正当化するの?

0979名無しさん?2024/01/25(木) 10:33:54.03ID:???
>>639
なんで羽生の時には出てこないの?
一緒になってやってるからだよねw

0980名無しさん?2024/01/25(木) 10:35:21.71ID:???
石川佳純さんの資生堂の話あたりから発狂し始めたってことは
なるほど

0981名無しさん?2024/01/25(木) 10:35:43.04ID:???
>>648
上がったの?上がってないならこいつ通報した方がいいな通報ババア

0982名無しさん?2024/01/25(木) 10:36:53.60ID:???
>>980
荒らしはいつものウノタだね

0983名無しさん?2024/01/25(木) 10:43:29.80ID:???
>>963
羽生は既存のショーに出るのがメインじゃないから

0984名無しさん?2024/01/25(木) 10:44:27.51ID:???
>>943
確か肖像権の管理がスケ連から事務所に移ったんじゃないかな
スレチから許可出なかったんだろ

0985名無しさん?2024/01/25(木) 10:45:08.47ID:???
>>911
スペインのスケート教室かな?
ハビエルと一緒にやったやつ

0986名無しさん?2024/01/25(木) 10:45:39.80ID:???
>>971
半プロ()だからスケ連が推してきたら受け入れざるを得ないんだよ
早く全プロになって現実を見ればいいのに

0987名無しさん?2024/01/25(木) 10:47:08.44ID:???
>>963
実力もコミュニケーション能力もないのに行けるわけない
中国で超お膳立てされたショーならOKかもね

0988名無しさん?2024/01/25(木) 10:48:36.30ID:???
>>963
みんなに憧れられてるのにワールドエキシに呼ばれないネイサンの話をしてるんだが?

0989名無しさん?2024/01/25(木) 10:48:59.47ID:???
>>987
宇野が?

0990名無しさん?2024/01/25(木) 10:51:22.41ID:???
都合が悪くなると羽生羽生言い出すくらいコンプレックスが酷いんだな
仕方ないじゃん比べ物にならないくらい宇野は不人気なんだから

0991名無しさん?2024/01/25(木) 10:53:35.75ID:???
宇野君は中国とか寝言言う前にあったけえ滋賀を埋めなきゃな

0992名無しさん?2024/01/25(木) 10:54:03.46ID:???
>>980
わかりやすいよね

0993名無しさん?2024/01/25(木) 10:55:23.48ID:???
>>837
マンション??

0994名無しさん?2024/01/25(木) 10:56:09.96ID:???
>>991
滋賀は今大雪で大変だから観客をあったかくしてあげないとw

0995名無しさん?2024/01/25(木) 11:00:20.66ID:???
羽生で出す予定だったクワドラが発売直前でそのまま宇野表紙にすり替えられる
石川佳純には大手化粧品会社からオファーが来るのに乗り込みの贔屓には来ない
羽生を陥れるメディアと宇野真凜過剰上げメディアがまたしても一致

都合の悪い話ばかり

0996名無しさん?2024/01/25(木) 11:02:09.69ID:???
>>995
乗り込みの贔屓とは?ウノタでしょ?

0997名無しさん?2024/01/25(木) 11:02:51.69ID:???
>>907
オーサーと一緒に何かやるのは他にもやってるじゃん
ショーじゃないけど

0998名無しさん?2024/01/25(木) 11:02:56.77ID:???
>>721
宇野表紙の雑誌で前もあったよ
なぜか短期間でカテゴリー変るの
それもスポーツ関係なそうなジャンル

0999名無しさん?2024/01/25(木) 11:05:12.84ID:???
>>907
なんで何となの?

1000名無しさん?2024/01/25(木) 11:06:12.24ID:???
>>953
つか過去は大切だなと思うわ
いくら消してもネット上は残るし
芸能界入りする時に事務所がそれまでのSNS全て消すように言うの理解出来た

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。