Wゆうたヲタのための愚痴スレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/01/19(金) 16:14:38.70ID:???
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

前スレ
Wゆうたヲタのための愚痴スレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1705569362

0952名無しさん?2024/01/23(火) 12:31:03.64ID:???
楽しく話しているとどこでも割り込んでくるのって永瀬婆なんでしょ

0953名無しさん?2024/01/23(火) 12:34:26.01ID:???
平野よりブサイクで人気無い岸と神宮寺が悪いよね

0954名無しさん?2024/01/23(火) 13:25:52.86ID:???
Wゆアンチスレにするな
ヲタのスレならWゆ下げ禁止テンプレに入れて

0955名無しさん?2024/01/23(火) 13:32:02.18ID:???
>>951
わかるhさんは究極の自己愛の人で誰も愛さないし自分だけ
関西ジュニアから一緒で一時は家族のように仲良いと言ってた廉もライバルになったら冷たくして離れたし
サークルクラッシャーだし関わったら負けな人な気がする
ジャニさんはソロでやれと言ったのはその本質見抜いていたかも
だぶゆはユニットでやって欲しい

0956名無しさん?2024/01/23(火) 13:34:18.88ID:???
プリンスの2人はお互いだけを信頼して欲しい

0957名無しさん?2024/01/23(火) 13:38:36.60ID:???
しょうれん厨のBBAじゃないの荒らすの

0958名無しさん?2024/01/23(火) 13:46:21.43ID:???
950いないみたいだから立てといた

Wゆうたヲタのための愚痴スレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705984887/

0959名無しさん?2024/01/23(火) 13:47:00.63ID:???
>>958
おつあり

0960名無しさん?2024/01/23(火) 14:19:13.49ID:???
スレ立ておつあり

0961名無しさん?2024/01/23(火) 14:24:59.58ID:???
>>934
東リべでノリノリの北村匠海くんが出ていたんじゃないのか
アカンかったか

0962名無しさん?2024/01/23(火) 14:58:03.13ID:???
>>955
しょうれんヲタの妄想信じすぎだよ
永瀬とは最初から合ってなかったけど子供の頃すぎてお互い分かってなかっただけ

0963名無しさん?2024/01/23(火) 15:28:42.94ID:???
>>962
妄想というか本人が昔の雑誌で廉は家族みたいなもんと言ってる
でもHさんのことだから誰とも本当に仲良くないような

0964名無しさん?2024/01/23(火) 15:36:33.88ID:???
サイコパス

0965名無しさん?2024/01/23(火) 15:56:00.47ID:???
>>929
子供3人も残して出て行ったんだから気の毒だよね

0966名無しさん?2024/01/23(火) 15:56:46.45ID:???
ホンダのCM平野だけなのか3人なのか
それとも誰も関係ないのか
匂わせ匂わせってイライラするな
匂わせしないと死ぬのかみんな

0967名無しさん?2024/01/23(火) 16:03:16.23ID:???
ぐうじの投稿にあの女がコメントしてくるから一気にフォロワー減ったの草
付き合ってるかは知らないけど荒れてようと関係ない自己顕示欲の強さお似合いだよH

0968名無しさん?2024/01/23(火) 16:07:52.81ID:???
自己愛の人というけど狭く深くにも程がある平野に気に入られた時点でWゆも似てるんだよ
つまり振付師と平野が似てる=Wゆも振付師に染まっていってる
逃げて

0969名無しさん?2024/01/23(火) 16:13:11.28ID:???
また平野ヲタ?なんでもRさんに結びつけきもい
振り付け師はどうでもいいんだよ
深くもないでしょ誰とも長続きした関係築いてないやん関西から
まぁ岸くんは平野に懐いてないしソロでやって欲しいかなぐうじが平野と離れられないなら

0970名無しさん?2024/01/23(火) 16:37:09.49ID:???
>>968
ターゲットにされるWゆうたは隙があるだけだから

0971名無しさん?2024/01/23(火) 16:38:07.89ID:???
リエハタ呼び寄せたのは平野だから平野とはなりれればそれで平和になるよ

0972名無しさん?2024/01/23(火) 17:09:51.85ID:???
はなりれればw

0973名無しさん?2024/01/23(火) 18:37:54.80ID:???
はなりれれば?w

0974名無しさん?2024/01/23(火) 18:41:25.76ID:???
平野ヲタもうざいしね全てをRさんに結びつけてビョーキかわざと煽り荒らしか分からないけど

0975名無しさん?2024/01/23(火) 18:42:33.25ID:???
神宮寺のインスタがリエハタからのコメントのせいでフォロワー2万減ったって

0976名無しさん?2024/01/23(火) 18:47:00.81ID:???
はなりれれば平和www

0977名無しさん?2024/01/23(火) 18:58:37.35ID:???
>>974
ナンアイアンチ永瀬ヲタのマイメロに利用されてアホばっかし
ff欄見もしないで利用されてるのか利用されてるのを知っていて一緒にやってるのか知らんが迷惑な奴等

0978名無しさん?2024/01/23(火) 19:09:30.27ID:???
>>977
あの人は知らんけど他に普通に嫌がってる人は大勢いるよ

0979名無しさん?2024/01/23(火) 19:11:42.33ID:???
あの人が永瀬永瀬言い出したのはここ数日じゃね?

0980名無しさん?2024/01/23(火) 19:12:50.01ID:???
黙って降りた人が多いからあのDL数なんだよ

0981名無しさん?2024/01/23(火) 19:13:00.65ID:???
リエハタのコメントで神宮寺のフォロワーが一気に減ったのは事実w

0982名無しさん?2024/01/23(火) 19:15:52.43ID:???
はなりれれば落ち着こうw

0983名無しさん?2024/01/23(火) 19:21:30.64ID:???
平野とリエハタといる限りはもう堕ちるしかないよ
ご愁傷様でした

0984名無しさん?2024/01/23(火) 19:22:08.98ID:???
草生やしてても笑えてないのがわかるねリエハタ信者

0985名無しさん?2024/01/23(火) 19:22:57.81ID:???
次回作の数字楽しみ

0986名無しさん?2024/01/23(火) 19:48:13.57ID:???
黙って降りられるより文句でも理由言ってくれた方がありがたいとは思わんのかね
ネットサービスの解約時も必ず理由聞かれるじゃん

0987名無しさん?2024/01/23(火) 20:03:40.45ID:???
Wゆのファンスレってないよね

0988名無しさん?2024/01/23(火) 20:12:01.60ID:???
>>986
文句の方がうざい

0989名無しさん?2024/01/23(火) 20:12:23.01ID:???
さっさとRIEHATAと結婚したらいいよ

0990名無しさん?2024/01/23(火) 20:16:26.50ID:???
>>989
ほんとそれ

0991名無しさん?2024/01/23(火) 20:40:14.53ID:???
二人の子持ちって計算高い平野が結婚までするかな
仕事の為に今は利用してると思うけど結婚する度量があるなら見直してあげるわw

0992名無しさん?2024/01/23(火) 20:41:15.02ID:???
>>987
ここだよ

0993名無しさん?2024/01/23(火) 20:42:43.24ID:???
普通のファンスレだと全肯定になるから肯定したい人は別に立てれば

0994名無しさん?2024/01/24(水) 00:12:14.86ID:???
きしれんが恋しいな
れんれんのお誕生日か

0995名無しさん?2024/01/24(水) 00:59:47.34ID:???
>>986
黙って降りられたほうが100倍ありがたいでしょ

0996名無しさん?2024/01/24(水) 01:26:22.39ID:???
岸ヲタとしてはジンが平野と離れられないならソロでアルバム出して欲しい
岸くんのやりたい音楽だけのアルバム丸々1枚歌声聴きたい

0997名無しさん?2024/01/24(水) 02:18:21.59ID:???
>>992
永瀬ヲタしかいませんが?

0998名無しさん?2024/01/24(水) 03:33:43.52ID:???
愛かたみたいな曲聴きたいんだけどやってくれないかな

0999名無しさん?2024/01/24(水) 05:10:29.08ID:???
ストみたいの目指すとしてもストは歌い上げる系も武器だって話してるからなあ

1000名無しさん?2024/01/24(水) 08:55:20.62ID:???
岸くんソロアルバム希望

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。