優しい離脱会場 ★270

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/01/16(火) 20:08:52.14ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704295169/
優しい離脱会場 ★256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704424508/
優しい離脱会場 ★259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704673504/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
優しい離脱会場 ★260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704747801/
優しい離脱会場 ★261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704804270/
優しい離脱会場 ★262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704878080/
優しい離脱会場 ★263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704949303/
優しい離脱会場 ★264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705042885/
優しい離脱会場 ★265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705076588/
優しい離脱会場 ★267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705224774/
優しい離脱会場 ★268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705256998/
優しい離脱会場 ★269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705326909/

0952名無しさん?2024/01/17(水) 15:55:47.77ID:???
>>949
「」の名前は負の遺産として刻まれる…か

0953名無しさん?2024/01/17(水) 15:56:09.48ID:???
現役の頃はお金の大切さ解ってくれてる感じがして誠実な人だと思ってたけど
現役後半くらいから課金案件が増えてきてプロになってからの重課金で
普通に食欲以外の欲が強い人なんだと思った
離れて良かったわw

0954名無しさん?2024/01/17(水) 15:56:17.94ID:???
>>949
今回文春に記事書かれたからこのままの計画で進むと思えないわ
市民の知るところになったわけだし

0955名無しさん?2024/01/17(水) 15:56:20.95ID:???
>>942
どんな過疎地に住んでるのか
おまけに小銭も出せないとか
強火の生活レベルを象徴してるわ

0956名無しさん?2024/01/17(水) 15:57:13.02ID:???
みんな有料の電子版もしっかり読んでてえらいな
自分は羽生記事への反響あると思われるの嫌だからやめとく

0957名無しさん?2024/01/17(水) 15:58:00.94ID:???
>>953
羽生展やりだしてからぼったくりグッズ作るようになったね

0958名無しさん?2024/01/17(水) 15:58:23.16ID:???
>>944
市長がコロッと

0959名無しさん?2024/01/17(水) 15:59:19.92ID:???
>>956
反響あるから次を書いて貰えるんだよ文春

0960名無しさん?2024/01/17(水) 15:59:54.10ID:???
>自分は羽生記事への反響あると思われるの嫌だからやめとく

まるで強火
離脱したとは思えないw
自分は99円のときに登録して2月末まで読める

0961名無しさん?2024/01/17(水) 15:59:59.46ID:???
>>958
うわあ

0962名無しさん?2024/01/17(水) 16:00:27.03ID:???
70億て仙台市民だけなら1人3500円ぐらいの負担だからね家族4人なら15000円
市民税だけからなら結構グロいでしょ

0963名無しさん?2024/01/17(水) 16:00:59.18ID:???
ノッテショーはただの銭ゲバじゃなく震災利用だから余計あかん
人間として終わってる

0964名無しさん?2024/01/17(水) 16:01:06.28ID:???
多分記事になる前から「」降ろし始まってると思われ
発表時の扱いが全面的に押し出す感じじゃなかったし

0965名無しさん?2024/01/17(水) 16:01:06.83ID:???
ここまでくるとオタよりアンチのほうが反響多いのは文春もわかってるでしょ
だかは反響ある方がいいのよ

0966名無しさん?2024/01/17(水) 16:01:12.97ID:???
>>957
羽生展よりノッテ展のグッズからじゃね?

0967名無しさん?2024/01/17(水) 16:02:04.13ID:???
もっと追及してもらう為に課金してアクセス数に貢献するんだよ

0968名無しさん?2024/01/17(水) 16:02:40.98ID:???
>>966
どうかなあ現役時代でも高額グッズ売るために展覧会や写真展やるみたいになってた

0969名無しさん?2024/01/17(水) 16:02:42.26ID:???
>>962
やばいな
ワイ仙台市民だが数字にされるとやばさがわかる
こんなの断固反対だわ

0970名無しさん?2024/01/17(水) 16:02:58.20ID:???
市長がトップオブトップ強火って事か
税金でトップオタに躍り出たってことだね

0971名無しさん?2024/01/17(水) 16:03:35.31ID:???
税金が割り当てられるなら当然市民、もしくは若い選手達が使えなきゃおかしい
公金注入は広く市民の健康増進やスポーツ振興の為に行われるんだから
有耶無耶で運用が始まる前に文春砲あってよかったね

0972名無しさん?2024/01/17(水) 16:05:01.63ID:???
>>969
横だが20年で70億ね

0973名無しさん?2024/01/17(水) 16:05:05.70ID:???
0720名無しさん?2024/01/16(火) 15:53:25.10ID:???
688
「」にリンクをと言ってきた議員の頭越しに突然のゼビオリンク発表
しかも議会が終わった時期に発表
「」と宮城スケ連に交流は見られない
ゼビオと「」に何かしらの契約があっても表向きは言えない
「」事務所は文春の質問にもはぐらかすような回答で(市民も議員も知りたいことなのに)不誠実
仙台にとって「」は巨大な存在で一挙手一投足が影響を与える
市長も議員も(「を」)担ぎ上げてるわけで議員は「」を批判しづらい

0974名無しさん?2024/01/17(水) 16:05:13.14ID:???
>>969
市民運動または市民オンブズマンに働きかけてくれ頼む

0975名無しさん?2024/01/17(水) 16:05:21.06ID:???

0976名無しさん?2024/01/17(水) 16:07:33.96ID:???
>>973
巨大な存在はageすぎ

0977名無しさん?2024/01/17(水) 16:08:13.11ID:???
>>879
ななみ先生とできるだけ会いたくないとか

0978名無しさん?2024/01/17(水) 16:08:44.74ID:???
>>975
ごめん
勘違い
途中までだった

0979名無しさん?2024/01/17(水) 16:09:26.79ID:???
>>978
大丈夫どんまい

0980名無しさん?2024/01/17(水) 16:11:08.09ID:???
株式会社文藝春秋はこの日、
「週刊文春」2024年1月4日・11日新年特大号(昨年12月27日発売)が、
発行部数45万1000部で「完売」したことを発表した。

まっちゃんの件だけど羽生の事もついでにバレちゃったのね

0981名無しさん?2024/01/17(水) 16:11:08.26ID:???
>>929
結婚離婚は所詮ゴシップだから見てるのはヲタや俗な野次馬層だけどこの問題は政治的な注目を浴びるからね
市民オンブズマンとか動き出したらヤバいと思ってるんじゃないの

0982名無しさん?2024/01/17(水) 16:12:22.33ID:???
>>562
抱え続けたいて何なの?
腹立つんだけど

0983名無しさん?2024/01/17(水) 16:16:28.27ID:???
文春を買った金は「」には流れません!

0984名無しさん?2024/01/17(水) 16:17:08.73ID:???
千葉さんはいいタイミングで仙台離れたと思う
仙台にいたら巻き込まれてた

0985名無しさん?2024/01/17(水) 16:17:13.95ID:???
>>970
市長が女というのがいかにもw

0986名無しさん?2024/01/17(水) 16:18:20.11ID:???
あれ?市長はフィギュアスケーターみんなが使えるリンクを〜的なこと言ってなかった?

0987名無しさん?2024/01/17(水) 16:18:27.62ID:???
>>982
言葉遊びすんなよね

0988名無しさん?2024/01/17(水) 16:18:40.19ID:???
祈るだけならタダやでぇ

0989名無しさん?2024/01/17(水) 16:19:25.34ID:???
>>983
安心して課金できるw

0990名無しさん?2024/01/17(水) 16:19:51.37ID:???
インスタの文言、文春にどういう意味なのか問い合わせてほしい

0991名無しさん?2024/01/17(水) 16:20:08.92ID:???
>>984
周りの大人が千葉さん守ったんだと思うのよ

0992名無しさん?2024/01/17(水) 16:20:23.48ID:???
>>562
去年なにもなかったのにどうしたの?
熊本も胆振も大阪も中越も言及するの?

0993名無しさん?2024/01/17(水) 16:21:50.55ID:???
>>991
あーなるほど

0994名無しさん?2024/01/17(水) 16:22:29.18ID:???
とりあえずこれからゼビオに疑惑の目が向けられることはわかった

0995名無しさん?2024/01/17(水) 16:22:41.62ID:???
この人本当に国民栄誉賞貰ってんだよね?
大谷さんの方が国民栄誉賞に相応しい行動してるよね

0996名無しさん?2024/01/17(水) 16:22:46.85ID:???
>>982
自分は震災や被災者や亡くなった方々にずっと思いを寄せ続けていたい=抱え続けたい
全く「」など関係ないのにね

0997名無しさん?2024/01/17(水) 16:24:37.02ID:???
>>995
栄誉賞の人たちみんな何千万も寄付してるの?

0998名無しさん?2024/01/17(水) 16:24:42.78ID:???
>>991
千葉さん巻き込み事故にあいかねないものね 
拠点移して正解

0999名無しさん?2024/01/17(水) 16:24:52.42ID:???
>>982
震災ビジネスのために抱え続けていたい

1000名無しさん?2024/01/17(水) 16:24:52.85ID:???
この年末にはどうなってるかね…「」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。