宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/12/31(日) 15:22:14.97ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703952991/

0952名無しさん?2024/01/01(月) 12:34:13.13ID:???
>>947
嫁より私たちを選んでくれた!と勝利宣言してたアタオカファンがガレソにとりえげられて
一般は羽生オタのヤバさにドン引きしてたね

0953名無しさん?2024/01/01(月) 12:34:54.84ID:???
新年早々乗り込み暴れすぎ

0954名無しさん?2024/01/01(月) 12:35:15.08ID:???
>>952
インパクトではアンチの足元にも及ばないね

0955名無しさん?2024/01/01(月) 12:35:35.98ID:???
>>952
とりえげられて婆

0956名無しさん?2024/01/01(月) 12:35:58.50ID:???
>>951
それ一般もかなり指摘してたね
そっとしておいてほしいならわざわざ自分から結婚発表しなきゃよかったじゃんって
結婚まで奥さんとのこと全然バレてなかったしマスコミも全然嗅ぎまわってなんかなかったのに
自らわざわざ発表して注目浴びたら離婚ってバカなの?って…バカは言い過ぎだと思うけど

0957名無しさん?2024/01/01(月) 12:37:29.68ID:???
>>956
マスゴミとアンチが嗅ぎ回ったせいなのによく言うよ

0958名無しさん?2024/01/01(月) 12:37:38.62ID:???
ファン宛なの騒いでるのはおまえら外野じゃねw

0959名無しさん?2024/01/01(月) 12:37:38.88ID:???
>>36
乗り込みシリーズ⑩

ランピ婆=スイスが来てくれてた婆=たがらさあ婆=ネイサンのふけい婆=インランしてない婆=お母親婆=スケアマ婆=現在時代が派閥外婆=かいない婆=プロ短くなりそう婆=増やす必死なかった婆=家の家族婆=ブッチショー婆=叩いてるんだろうなていう婆=台乗りしたなかったんだ婆=ネッシーに指導してる婆=伊達くう虫も好き好き婆=ダンスで泥沼婆=WEIBO婆=スポチニの紙面婆=禿げもたたない婆=添加のおお谷さん婆=宇野遊女婆=広告代理店に押されてる婆=恥ずかししい婆=メガロバニラ婆=ガチ濃い婆=ピクセル600は来るよ婆=メダルオンアイス婆=フギ婆=耳毛本婆=悔しかれ婆=四体陸婆=ど同じ会場婆=何に数回婆=デーマオウタノ婆=追わんないん婆=まだ操作中婆=←ガレソにとりえげられて婆New‼︎

0960名無しさん?2024/01/01(月) 12:38:14.94ID:???
>>953
年末年始不眠不休だよw

0961名無しさん?2024/01/01(月) 12:38:25.53ID:???
宇野嫌いスレに持って来なきゃどうでもいいのにさw
最初から持って来るなよ馬鹿

0962名無しさん?2024/01/01(月) 12:38:30.98ID:???
>>956
一般ってヤフコメ民のことだったりしてw

0963名無しさん?2024/01/01(月) 12:38:44.24ID:???
>>942
煮豆で見たなそれ

0964名無しさん?2024/01/01(月) 12:38:52.96ID:???
>>36
矢印ずれた

乗り込みシリーズ⑩

ランピ婆=スイスが来てくれてた婆=たがらさあ婆=ネイサンのふけい婆=インランしてない婆=お母親婆=スケアマ婆=現在時代が派閥外婆=かいない婆=プロ短くなりそう婆=増やす必死なかった婆=家の家族婆=ブッチショー婆=叩いてるんだろうなていう婆=台乗りしたなかったんだ婆=ネッシーに指導してる婆=伊達くう虫も好き好き婆=ダンスで泥沼婆=WEIBO婆=スポチニの紙面婆=禿げもたたない婆=添加のおお谷さん婆=宇野遊女婆=広告代理店に押されてる婆=恥ずかししい婆=メガロバニラ婆=ガチ濃い婆=ピクセル600は来るよ婆=メダルオンアイス婆=フギ婆=耳毛本婆=悔しかれ婆=四体陸婆=ど同じ会場婆=何に数回婆=デーマオウタノ婆=追わんないん婆=まだ操作中婆=ガレソにとりえげられて婆←New‼︎

0965名無しさん?2024/01/01(月) 12:39:45.18ID:???
>>962
乗り込み大好きヤフコメ

0966名無しさん?2024/01/01(月) 12:40:14.96ID:???
ウノタウザー
羽生オタにしか嫌われてないと思ったら大間違いだから
あれだけ問題ばっか起こしてその思考回路が理解できない

0967名無しさん?2024/01/01(月) 12:40:31.75ID:???
>>947
今年の9月にも仕事してたみたいだけどね元嫁

0968名無しさん?2024/01/01(月) 12:41:01.68ID:???
>>964
おつ

0969名無しさん?2024/01/01(月) 12:42:10.75ID:???
ヤフコメ民が一般人wwwwww

0970名無しさん?2024/01/01(月) 12:42:12.06ID:???
>>952
一般って便利な言葉だねw

0971名無しさん?2024/01/01(月) 12:42:21.11ID:???
元ウノタでもオンリーじゃないのは離脱してるの結構見る

0972名無しさん?2024/01/01(月) 12:42:50.84ID:???
新年早々羽生ガーで荒らしてウノタ頑張ってるけど4日には全日本の視聴率出るからな
どれだけ話そらそうが全日本の視聴率出るからな
明らかに女子>男だった視聴率がw

0973名無しさん?2024/01/01(月) 12:43:12.94ID:???
ヤフコメなんて社会不適合者か暇で性格の捻くれた爺婆の溜まり場じゃん

0974名無しさん?2024/01/01(月) 12:44:04.04ID:???
今残ってるようなウノタはどこが好きでまだ残ってるのか理解できない

0975名無しさん?2024/01/01(月) 12:45:02.81ID:???
>>970
乗り込みが一般の意見って言って持ってきたXの呟き
検索してプロフや過去ツイ見ると…ってことばっかり.

0976名無しさん?2024/01/01(月) 12:45:35.48ID:???
>>975
ヤフコメもそうだよアイコンタップすると…

0977名無しさん?2024/01/01(月) 12:47:03.53ID:???
宇野はSNSで何も発信しないの?
あんなにSNS中毒なのに
文春の件スルーしてたからできないの?w

0978名無しさん?2024/01/01(月) 12:49:48.70ID:???
あえて晒すけどこんなリプが来てるらしい
誰のオタだろうね?
それともバイトかな
https://imgur.com/ylyvypo.jpg

0979名無しさん?2024/01/01(月) 12:50:21.82ID:???
>ヤフコメなんて社会不適合者か暇で性格の捻くれた爺婆の溜まり場

ヤフコメで必死になってる羽生BBAがまさにそんな感じだよねw
ガレソも取り上げたりXでその辺のヤバい羽生ファンに一般が呆れてた

0980名無しさん?2024/01/01(月) 12:52:33.62ID:???
>>910
佳菜子は宇野の先輩だよね
気に入らない先輩シカトしたり週刊誌に誹謗中傷の陰口言って記事書かせたり
傲慢不遜で悪口言い放題な醜いしょまqんの自由っぷりスゲーw

0981名無しさん?2024/01/01(月) 12:52:56.11ID:???
>>977
高橋も浅田も年末にしてるし羽生は年末年始ともほぼ動かないインスタも動かしてるし(Xも)
宇野は誕生日以降動いてないな

0982名無しさん?2024/01/01(月) 12:54:02.74ID:???
>>981
羽生が動かしたのってアレ?
奥さんへの記事には何も動かなかったのに、自分に都合悪い記事が出たら即反応して
奥さんの時は守らなかったのに、やっぱり守りたいのは自分だけって世間から指摘されてたやつ?

0983名無しさん?2024/01/01(月) 12:54:28.05ID:???
>>978
マリニンの名前出てくるってことは一般では無いなw
珍バイトかな?

0984名無しさん?2024/01/01(月) 12:54:43.94ID:???
>>982
全く違うよ

0985名無しさん?2024/01/01(月) 12:55:25.05ID:???
>>979
へー
やっぱりウノタの一般ってヤフコメのことなんだ

0986名無しさん?2024/01/01(月) 12:56:17.14ID:???
マリニンも可哀想だよね
羽生にはちゃんと敬意をもって発言してるのに、人類史上初の4Aを成功させたとか
羽生より難しい入りで4A成功させただけで羽生ファンから叩かれて可哀想

0987名無しさん?2024/01/01(月) 12:56:28.33ID:???
>>979
ヤフコメで必死なのはウノタマオタやん
宇野や浅田の記事に良いコメしてたやつが羽生の記事でsageコメしてるのバレバレだよw

0988名無しさん?2024/01/01(月) 12:56:39.45ID:???
スレタイ海外で挙式してたら笑うわw

0989名無しさん?2024/01/01(月) 12:57:13.73ID:???
>>985
Xって書いてるのに読めないのは老眼?知的障害?w

0990名無しさん?2024/01/01(月) 12:57:15.65ID:???
>>986
嘘つかなきゃ良かったね

0991名無しさん?2024/01/01(月) 12:57:27.29ID:???
>>881
どう考えても宇野嫁よりは全然良いじゃん

0992名無しさん?2024/01/01(月) 12:58:08.65ID:???
>>979
ガレソに群がる奴らも人の事言えないほど酷いなw

0993名無しさん?2024/01/01(月) 12:59:00.84ID:???
>>990
ライブのショート動画が消えてよかったね
まあ自分は動画を保存してあるけど

0994名無しさん?2024/01/01(月) 12:59:25.33ID:39LA74Bo
宇野のSNSって要らん時には出すくせに出さなきゃならない時は放置だよな
使い方下手くそというか安定の常識外れというか...

0995名無しさん?2024/01/01(月) 12:59:36.15ID:???
>>987
調べて統計とってる人いたね
本当にバレバレだったw

0996名無しさん?2024/01/01(月) 13:00:14.49ID:???
>>989
アテクシヤフコメ民ですって自白してて笑う

0997名無しさん?2024/01/01(月) 13:00:52.47ID:???
>>986
マリニンほんと凄いよ
羽生ですら繋ぎ省いて助走だらけで音楽をBGMにしてジャンプ大会みたいに4Aにトライしてたのに
マリニンは繋ぎから4A跳んで成功させてる
羽生は繋ぎや音楽との調和を放棄して、それでも成功させられなかったけど
マリニンは繋ぎも音楽との調和も妥協せず、4A成功させた

0998名無しさん?2024/01/01(月) 13:01:01.41ID:???
>>989
ヤフコメでしょ?実際w

0999名無しさん?2024/01/01(月) 13:01:47.67ID:???
滝沢ガレソ
【悲報】羽生結弦さんの厄介ファンの厄介っぷり、想像の何倍もヤバい ▽厄介オタの主張

1000名無しさん?2024/01/01(月) 13:02:14.88ID:???
>>997
じゃあ今度こそ宇野に勝ってね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。