モヤモヤを語ろ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/12/19(火) 12:44:29.43ID:???
こちらに移動しました
※前スレ
モヤモヤを語ろ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700811482/
モヤモヤを語ろ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701256625/

0952名無しさん?2024/01/19(金) 15:38:35.50ID:???
何でも羽生が正しいという人にも言いがかりだろという人にも
両方反論したくなるのさ
少し距離置いて眺めて自分なりの価値観でどっちにも行けるわ

0953名無しさん?2024/01/19(金) 15:40:30.31ID:???
コウモリ野郎は一番嫌われる

0954名無しさん?2024/01/19(金) 15:41:56.13ID:???
0か100しかない方が異常

0955名無しさん?2024/01/19(金) 16:53:21.55ID:???
祈りと◯◯たちは一生分聞いた
自分のことは必要以上に大袈裟
災害や原爆には一応言っとこみたいな触れ方

0956名無しさん?2024/01/19(金) 17:42:53.09ID:???
>>955
原爆というとアメリカのネイサンオタ羽生アンチが
羽生と羽生ファンを全滅させるためにまた日本に原爆落とせにたくさんのいいねがついたんだけとわ
これはいいの?

0957名無しさん?2024/01/19(金) 17:43:32.70ID:???
>>955
であなたはアメリカのネイサンオタの原爆に対するエピソードは素晴らしいと思うの?
また日本に原爆を落とせばいいの?

0958名無しさん?2024/01/19(金) 17:44:33.45ID:???
前まではアンチ反論したくてウズウズしてた…
反論用の画像とかソースも常にストックしてた

けど最近は「この戦い、何の意味があるんだろう?
こんなにイライラしながら戦っても羽生は私なんか関係ないとこど派手女子と楽しんでて、ファン置いて結婚したのに」て目が覚めてしまった

イライラして言い合いして、アンチに構って
他人の元旦那さまのために自分の精神削ってさ
この瞬間になんの意味が?と

なんか今兼任してたアイドルの推し楽しいことばかりで対して羽生界隈いくと強火の気持ち悪いポエムばかりでうんざりしてきてしまった

0959名無しさん?2024/01/19(金) 17:45:11.12ID:???
>>957
言わせとけば?と思うよ
なんでイライラしてんの?

0960名無しさん?2024/01/19(金) 17:46:26.74ID:???
>>957
わざわざ知らべてんの?ネイサンのオタクなんか

0961名無しさん?2024/01/19(金) 17:47:39.40ID:???
>>959
ネイサンすき?自爆たしかネイサンも好きなんだよね

0962名無しさん?2024/01/19(金) 17:47:50.56ID:???
>>958
離脱でやって

0963名無しさん?2024/01/19(金) 17:49:22.59ID:???
女子に違和感

0964名無しさん?2024/01/19(金) 18:21:34.46ID:???
アンチと戦うのアンチを調べるのに馬鹿馬鹿しさは感じ始めた

0965名無しさん?2024/01/19(金) 18:22:20.81ID:???
>>956みたいな羽生ファンみたら冷める
なんかフンガー!してる高齢者のヤバイのしかいない

0966名無しさん?2024/01/19(金) 18:23:00.34ID:???
ネイサンとかどうでもいい
ネイサンを気にしてる羽生ファンが気持ち悪い

0967名無しさん?2024/01/19(金) 18:40:09.52ID:???
偏執的で怒りっぽいのは後期高齢なので無視
自分のモヤりや愚痴だけ落とす

0968名無しさん?2024/01/19(金) 18:43:48.35ID:???
>>958
外の楽しさを知るとなんで羽生界隈って戦ってイライラしてばかりなんだろうってなるよね

0969名無しさん?2024/01/19(金) 18:48:10.64ID:???
>>965
ネイサンすき?
で原爆についてどう思う?

0970名無しさん?2024/01/19(金) 18:48:41.01ID:???
>>966
離脱にいたよね
文面でわかる

0971名無しさん?2024/01/19(金) 18:48:58.47ID:???
>>967
そうなんだへー
でパラノイアなん?

0972名無しさん?2024/01/19(金) 18:49:53.92ID:???
>>969
どうでもいいわざわざ見に行かない

0973名無しさん?2024/01/19(金) 18:51:49.86ID:???
毎日怒ってばかみたい

0974名無しさん?2024/01/19(金) 18:54:14.03ID:???
>>972
離脱の人だよね
1日中ずっといる人
家庭や仕事があれば1日中いられないよね
メンヘラー?それとも後期高齢者?

0975名無しさん?2024/01/19(金) 19:00:48.03ID:???
>>974
あなたが1日ネイサンネイサン言ってない?

0976名無しさん?2024/01/19(金) 19:10:39.32ID:???
メンヘラーって伸ばすのがおばさんぽい

0977名無しさん?2024/01/19(金) 19:30:06.63ID:???
>>976
何故そんなに年にこだわるの?ばーさんだから?

0978名無しさん?2024/01/19(金) 19:30:18.64ID:???
>>975
それより離脱に戻って

0979名無しさん?2024/01/19(金) 19:35:11.66ID:???
ごめん受けた印象書いただけだけど刺さっちゃったか

0980名無しさん?2024/01/19(金) 19:35:59.94ID:???
>>958
羽生より推し活好きなだけやん
オタのことばっかり考えてそれこそ馬鹿みたい

0981名無しさん?2024/01/19(金) 19:37:40.44ID:???
羽生と羽生ファンを見くびるな!とかいつも言ってる強火は??

0982名無しさん?2024/01/19(金) 19:39:41.34ID:???
そんな気持ち悪い少数派どうでもいい

0983名無しさん?2024/01/19(金) 19:50:25.99ID:???
アンチよりは数百倍マシ
事実スケオタは見くびり過ぎ

0984名無しさん?2024/01/19(金) 19:51:42.45ID:???
>>980
推し活より戦いたいやつのがどうなん

0985名無しさん?2024/01/19(金) 19:52:34.47ID:???
まじ変な年寄りしか残ってなくてビックリする

0986名無しさん?2024/01/19(金) 20:01:00.99ID:???
>>984
アンチに叩かれてるから戻ってきたという人が戦う人だよ
長文の人とか

0987名無しさん?2024/01/19(金) 20:04:54.67ID:???
前はもっと若いファンいたのにな

0988名無しさん?2024/01/19(金) 20:08:24.41ID:???
離脱戻れば?

0989名無しさん?2024/01/19(金) 20:46:19.69ID:???
選手時代からのファンは年取るか移動
若い新規は入って来ない
プロスケーターの定番コース
プロ引退で解散終了

0990名無しさん?2024/01/19(金) 20:47:59.72ID:???
最後まで残るかチキンレースやね

0991名無しさん?2024/01/19(金) 20:52:00.59ID:???
モヤスレを陣取る強火がキチで無理になってきた
自分は正義のつもりなんだろうけど頭おかしいのよ

0992名無しさん?2024/01/19(金) 21:02:36.37ID:???
>>991
うぜーな
さっさと去れ

0993名無しさん?2024/01/19(金) 21:03:57.50ID:???
この強火ナリオタな気がしてきた

0994名無しさん?2024/01/19(金) 21:06:10.14ID:???
ハゲたら逃げる

0995名無しさん?2024/01/19(金) 21:10:13.63ID:???
ハゲても推せるかと言われると無理っす

0996名無しさん?2024/01/19(金) 21:27:04.72ID:???
お前らの推しの方が髪やばいだろうが

0997名無しさん?2024/01/19(金) 21:34:48.14ID:???
このキチ強火は何でここに居座ってんの?

0998名無しさん?2024/01/19(金) 22:58:16.03ID:???
ブログランキング上位の強火も既婚子持ちの中高年が多いよね

0999名無しさん?2024/01/19(金) 22:58:55.79ID:???
スケーターをやってる間はハゲそうで意外とハゲないと思うよ

1000名無しさん?2024/01/19(金) 22:59:27.37ID:???
とりあえずダンス習おう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 10時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。