【避難所】蘇えるボールペン22 本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/12/10(日) 19:49:44.36ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701439554/
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438690/
蘇えるボールペン18 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438648/
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/

0952名無しさん?2023/12/20(水) 12:08:02.69ID:???
>>948
粘着ポイントそこ?w
自然界の巣と全く同義で語ってると思ってるんだ

0953名無しさん?2023/12/20(水) 12:10:19.71ID:???
>>940
わからん
届いたら報告します

0954名無しさん?2023/12/20(水) 12:10:33.82ID:???
>>952
自然界も何も通常は生物の住む場所、人の住処、良くない仲間が集まる場所
これのどの意味なの?

0955名無しさん?2023/12/20(水) 12:13:15.29ID:???
いつまでやるのこのコンビ荒らし

0956名無しさん?2023/12/20(水) 12:24:28.00ID:???
>>953
届いた
初版封入されてたよ

0957名無しさん?2023/12/20(水) 12:31:09.09ID:???
>>898
羽生と無関係になった人物を報じる意味がなくなったってだけでは

0958名無しさん?2023/12/20(水) 12:52:55.24ID:???
>>957
だからって家族を貶す記事書いていいことにはならない

0959名無しさん?2023/12/20(水) 12:53:46.25ID:???
>>938
自分もそうしたよ
週女だか自身だかの記事知って買うことにしたあんまり羽生や関係者をバカにするなよと思うわ

0960名無しさん?2023/12/20(水) 12:58:31.67ID:???
>>958
2人で決めたことなのにお母さんに矛先向くのほんと解せない

0961名無しさん?2023/12/20(水) 13:00:37.08ID:???
今日はまだ公式さん動かないね

0962名無しさん?2023/12/20(水) 13:01:13.21ID:???
>>957
お母さん貶すのも羽生を傷つけるためか

0963名無しさん?2023/12/20(水) 13:05:54.14ID:???
週刊誌も毎週毎週よくやるわ

0964名無しさん?2023/12/20(水) 13:07:07.36ID:???
>>962
そんな強い意図や目的がある訳じゃなくて単に閲覧稼げそうなネタ書ければいいだけでは

0965名無しさん?2023/12/20(水) 13:07:47.51ID:???
羽生結弦さんで稼がせてもらってますって言ってるようなもの

0966名無しさん?2023/12/20(水) 13:09:32.09ID:???
有名人のプラベ晒すような媒体は全部潰れればいいのに
世の中の何の役にも立ってない

0967名無しさん?2023/12/20(水) 13:11:33.01ID:???
公式さん起きた

0968名無しさん?2023/12/20(水) 13:13:32.17ID:???
>>965
ほかは皇室と大谷と藤井とジャニとKPOPかな
本自体薄っぺらくなってたわ
ネットで拾ったガセネタ並べてるだけだもんな

0969名無しさん?2023/12/20(水) 13:17:10.14ID:???
女性誌読むような層の需要が無くなればいいんだけどね
どうすればいいのか

0970名無しさん?2023/12/20(水) 13:19:19.62ID:???
>>966
それはそうだけどどこもみんなそれなりに対処して生活してるからなぁ

0971名無しさん?2023/12/20(水) 13:23:45.57ID:???
>>846
あの人にそんな才能無いっての

0972名無しさん?2023/12/20(水) 13:24:08.52ID:???
>>969
本じゃなくて今はネットで読んでると思うよ
36判明も週刊女性PRIMEで夜遅くに読んだ気がする

0973名無しさん?2023/12/20(水) 13:26:45.83ID:???
>>972
もちろんネット記事もだよ
元が女性誌だと避ける人もいるでしょ

0974名無しさん?2023/12/20(水) 13:28:41.19ID:???
!?

0975名無しさん?2023/12/20(水) 13:31:02.61ID:???
>>972
朝6時配信とかだった記憶

0976名無しさん?2023/12/20(水) 13:39:47.85ID:???
絵本に付いてる冊子の黒羽生
男っぽ過ぎてどうした?色黒だし

0977名無しさん?2023/12/20(水) 13:41:24.13ID:???
>>976
ちいさいさんと差を出すためでは

0978名無しさん?2023/12/20(水) 13:44:41.84ID:???
>>971
全て嫁の手柄になってたよね離婚前

0979名無しさん?2023/12/20(水) 13:45:27.16ID:???
>>976
えー男っぽ過ぎるの嫌だ
色黒も嫌だ

0980名無しさん?2023/12/20(水) 13:50:06.40ID:???
>>978
なってた
RE_PRAYも嫁のおかげ

0981名無しさん?2023/12/20(水) 14:03:15.01ID:???
いい加減嫁がーやめない

0982名無しさん?2023/12/20(水) 14:08:16.64ID:???
>>971
才能あったら本人がもっと売れてる

0983名無しさん?2023/12/20(水) 14:08:52.30ID:???
>>976
写真なんてライトのあてかたでいろいろ違うんだよ
わざとやってるんじゃん
ファイテンのも日焼けみたいにいわれてたね
今回はちいさいさんと同じ日にとったからそれつかえないけど

0984名無しさん?2023/12/20(水) 14:09:37.97ID:???
>>983
同じ日なの?

0985名無しさん?2023/12/20(水) 14:11:31.82ID:???
>>984
あの大量の雪肌精とかを1日で撮るぐらいだからそうでしょ
なんで日を変える必要ある?

0986名無しさん?2023/12/20(水) 14:11:43.42ID:???
最近メイクもがっつりやってアイライン入れてるよね
すっぴんの羽生が好きだからなんかいや
撮影なんだから当たり前だろーとかはボールペンではやめてね

0987名無しさん?2023/12/20(水) 14:12:05.30ID:???
>>984
着替えてヘアメイク変えるだけだよね

0988名無しさん?2023/12/20(水) 14:12:34.54ID:???
>>985
元々予定になかったとか

0989名無しさん?2023/12/20(水) 14:13:09.41ID:???
>>984
横だけどちいさいさんとおおきいさんがってことでしょ
味の素と同じ暗さだけど、味の素の時みたいな日焼けが新婚旅行の所為ってのが使えないって意味

0990名無しさん?2023/12/20(水) 14:13:10.17ID:???
メイキングにあの衣装あった?

0991名無しさん?2023/12/20(水) 14:13:11.83ID:???
>>986
撮影ですっぴんはこれから先もないよ

0992名無しさん?2023/12/20(水) 14:14:07.99ID:???
>>986
羽生がどうとかじゃなく撮影でメイクするのは常識なんじゃないの

0993名無しさん?2023/12/20(水) 14:15:08.58ID:???
>>990
あれを1日で撮ると何か都合が悪いの?

0994名無しさん?2023/12/20(水) 14:15:49.31ID:???
ELLEGUCCIはカッコいい系ニナミカは綺麗系でどっちも好きだな

0995名無しさん?2023/12/20(水) 14:16:39.97ID:???
>>994
いろいろ見たいよね

0996名無しさん?2023/12/20(水) 14:16:46.65ID:???
>>994
ELLEとGUCCIは良かったけど絵本のはワイ的にはイマイチ

0997名無しさん?2023/12/20(水) 14:17:38.77ID:???
>>981
多少出るのは仕方ないよ
それすらも嫌なら何故ここに

0998名無しさん?2023/12/20(水) 14:19:01.19ID:???
>>986
わざとらしいものでなければメイクした方が美しくなるからあった方がいい
天然アイシャドウもファンデで消えちゃうの勿体無いもの

0999名無しさん?2023/12/20(水) 14:19:36.06ID:???
本音で語れるファンスレ欲しい

1000名無しさん?2023/12/20(水) 14:19:51.63ID:???
Hanyu→RE_PRAY←

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 30分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。