【のえまる】川島如恵留 65【紳士】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/11/23(木) 09:55:49.00ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 62【クイズ王子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697249983/
【のえまる】川島如恵留 63【No Essay】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1698424277/
【のえまる】川島如恵留 64【ユックリシテイッテネ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699615096/

0952名無しさん?2023/12/06(水) 21:30:41.02ID:???
本編終わっためちゃめちゃ楽しかった
むぅぴぃのときは7人が離れて立っててみんな自由に動いてた(のえさんしか見てないから曖昧)
のえさんゆるゆるだったりカクカクしてた

0953名無しさん?2023/12/06(水) 21:34:22.94ID:???
おつかれさまー
アクロはよろしくお願いしますバック宙をしたのは見たw

0954名無しさん?2023/12/06(水) 21:35:32.01ID:???
ちなみにアクロはすごい助走つけて何回転かしてたのと自己紹介のときバク宙土下座
ジャスダン手ついてバク転
のえさん外部に強いわかっこよすぎた

0955名無しさん?2023/12/06(水) 21:36:33.65ID:???
>>952
おつかれい~
マシュさんとの絡みはなかったんかな
裏で挨拶したりはできてるとは思うけど

0956名無しさん?2023/12/06(水) 21:40:19.28ID:???
>>954
ありがとう
のえさんのアクロは挨拶代わりにインパクト絶大だね

0957名無しさん?2023/12/06(水) 22:08:28.42ID:???
>>955
Tiktokにマシュさんとのキャンキスきたよー

0958名無しさん?2023/12/06(水) 22:10:44.14ID:???
おー!
Marshmelloさん優しい

0959名無しさん?2023/12/06(水) 22:25:47.72ID:???
LEVEL UPの来いよって言ってんののえさんだったのか
めっちゃオラってて格好良かった

0960名無しさん?2023/12/06(水) 22:27:28.17ID:???
うみちゃんだと思ってたw

0961名無しさん?2023/12/06(水) 22:42:56.53ID:???
マシュさんとハイタッチしてる~

0962名無しさん?2023/12/06(水) 22:56:13.42ID:???
来いよって言ってる部分がある事じたい気付いてなかったw
どの辺にある?

0963名無しさん?2023/12/06(水) 23:03:14.80ID:???
つべの‘LEVEL UP’ -Short ver.-で言うと
39秒辺りかな

0964名無しさん?2023/12/07(木) 00:04:01.56ID:???
こいよの声うみに聞こえる
のえさんフリと口で言ってるそぶりしただけじゃないか

0965名無しさん?2023/12/07(木) 00:11:19.13ID:???
どっちだろうね
わいもわからなくなってきたw

0966名無しさん?2023/12/07(木) 00:16:31.40ID:???
のえさんカッコよかった

0967名無しさん?2023/12/07(木) 00:23:42.74ID:???
変声入っちゃってるからねぇ
うみの声に聞こえるけどわからん

0968名無しさん?2023/12/07(木) 00:30:47.02ID:???
衣装ストリート系だったね

0969名無しさん?2023/12/07(木) 00:46:08.97ID:???
Marshmelloさんと英語でお話できたかな

0970名無しさん?2023/12/07(木) 00:56:01.44ID:???
グローバルマガジン撮影風景のティックトックのえ美術画みたい

0971名無しさん?2023/12/07(木) 01:26:06.37ID:???
綺麗~

0972名無しさん?2023/12/07(木) 01:36:25.36ID:???
>>970
アイラインが上手くきいてるね

0973名無しさん?2023/12/07(木) 03:12:58.99ID:???
キリッとしててよいな

0974名無しさん?2023/12/07(木) 11:54:42.13ID:???
ミステリー面白かった

0975名無しさん?2023/12/07(木) 11:54:43.83ID:???
ミステリー面白かった

0976名無しさん?2023/12/07(木) 12:10:42.34ID:???
マイドリーミーAGTバージョンで華麗な連続バク転もしたのね

0977名無しさん?2023/12/07(木) 12:24:29.48ID:???
マシュメロさんも紳士みあったし行って良かったな~

0978名無しさん?2023/12/07(木) 12:25:27.71ID:???
マチュピチュの説明しだすのえさん好き

0979名無しさん?2023/12/07(木) 12:41:27.05ID:???
S席 A席と代わりなくてちぇだったっけど上から見るとめっちゃフォーメーション見られたし上からのえのバク転は眼福でした 席によって値段変えればいいのにねえ

0980名無しさん?2023/12/07(木) 12:48:36.11ID:???
そうなんだね
賛成コンやった会場よな

0981名無しさん?2023/12/07(木) 12:49:55.70ID:???
マチュピチュ行く企画あったらいいね
コロナ禍でペルー長期滞在してた美容師さんの動画見てたけど優しい人多かった

0982名無しさん?2023/12/07(木) 12:58:42.76ID:???
席によって値段変えたらは上田くんも提案してたな

0983名無しさん?2023/12/07(木) 13:12:12.50ID:???
夢ハリ3回バク転横にしてた(気がする)
歓声すごかった
キャンキスがアレンジされてた〜

0984名無しさん?2023/12/07(木) 13:12:30.40ID:???
キャンキスアレンジすごかったみたいね

0985名無しさん?2023/12/07(木) 13:16:32.71ID:???
近くにいたマシュメロ男性ファンが宅建の資格すげぇ頭いいなって言ってた

0986名無しさん?2023/12/07(木) 13:16:39.48ID:???
ダンスの時とmcちょっと似てた〜
猫と勉強、アクロバットが抜けてたかなあ

0987名無しさん?2023/12/07(木) 13:52:58.47ID:???
行っちゃえって背中押してくれた人ありがとう!

0988名無しさん?2023/12/07(木) 13:56:42.71ID:???
【のえまる】川島如恵留 66【旅行業務取扱管理者】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701924876/

0989名無しさん?2023/12/07(木) 13:57:45.07ID:???
よきよき

0990名無しさん?2023/12/07(木) 14:01:18.13ID:???
おつです

0991名無しさん?2023/12/07(木) 14:07:28.81ID:???
のえさんのバク転姿勢が美しいね
体操採点資格お持ちの方に評価お願いしたいな

0992名無しさん?2023/12/07(木) 14:18:03.61ID:???
イケのえでした

0993名無しさん?2023/12/07(木) 14:18:38.50ID:???
マシュマロさんとハイタッチするのえさん可愛い

0994名無しさん?2023/12/07(木) 14:19:55.54ID:???
リンボーダンス腰にこないのかね
腰いたわってね

0995名無しさん?2023/12/07(木) 15:20:59.37ID:???
マシュさんシャイな感じやね

0996名無しさん?2023/12/07(木) 15:26:22.39ID:???
996ならわいハイタッチ会当選

0997名無しさん?2023/12/07(木) 15:26:44.43ID:???
996ならわいハイタッチ会当選

0998名無しさん?2023/12/07(木) 15:28:37.10ID:???
>>996
おめでとう

0999名無しさん?2023/12/07(木) 17:10:53.43ID:???
のえ

1000名無しさん?2023/12/07(木) 17:10:58.59ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。