ゆるふわスレ★30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/10/21(土) 19:59:01.11ID:???
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚や🎻確定ショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950



前スレ
ゆるふわスレ★28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697002233/
ゆるふわスレ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696211922/
ゆるふわスレ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696332312/
ゆるふわスレ★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696395591/
ゆるふわスレ★26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696661448/
ゆるふわスレ★29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697234940/

0952名無しさん?2023/11/06(月) 10:39:54.54ID:???
離脱煽りでしょここ基本嫁受け入れられない人のスレなのにわざわざ来るんだから

0953名無しさん?2023/11/06(月) 10:40:13.12ID:???
>>944
路線全く違うじゃん

0954名無しさん?2023/11/06(月) 10:40:39.25ID:???
>>942
だからみんな離脱するんじゃないのか?
今は弱火だけど火が消えかけてるよ

0955名無しさん?2023/11/06(月) 10:50:03.00ID:???
>>945
これは別人でしょ
似ても似つかないくらいの

0956名無しさん?2023/11/06(月) 10:52:15.91ID:???
嫌がらせでも何でもなく
客観的に普通そうでしょ
ここは現実逃避のスレ
嫌なことには目を瞑りたいという趣旨のスレなら場違いかもだけど

0957名無しさん?2023/11/06(月) 10:54:17.82ID:???
>>955

左は嫁だよね

0958名無しさん?2023/11/06(月) 10:55:52.64ID:???
>>949
ひとりが連投してる

0959名無しさん?2023/11/06(月) 10:57:54.16ID:???
わいはもちろん隠してほしい派だけど羽生もこの件は自分からは話しませんと宣言しただけで隠すとは言ってないしあの嫁が隠れて暮らせると思えないので暗い予感しかない

0960名無しさん?2023/11/06(月) 11:00:34.24ID:???
来るのは仕方ない

0961名無しさん?2023/11/06(月) 11:01:07.88ID:???
>>944
やってたのはタレント活動でしょ

0962名無しさん?2023/11/06(月) 11:03:27.06ID:???
>>957
あの腰から足のシルエットあたりそうだよね
隠れてはいないよね
バックヤードもでもないし別に良いんじゃない
コソコソする必要はないと思うけど
観客の前でもないし
できれば暗くなってから入って明るくなる前に出て欲しいけど

0963名無しさん?2023/11/06(月) 11:07:02.08ID:???
>>958
やっぱりそうか

0964名無しさん?2023/11/06(月) 11:17:21.12ID:???
>>957
違うよ手に持ってた革ジャンを越しに巻いてるからスタイル違って見えるけど持ってた荷物も横に映ってるじゃん

0965名無しさん?2023/11/06(月) 11:18:25.95ID:???
自分の考えを決めつけて押し付けてくる人がいるけれどゆるふわの主旨には合っていないのでは?
羽生の結婚や相手にダメージを受けた心を守る為に愚痴を言い合うスレだもの

0966名無しさん?2023/11/06(月) 11:18:50.63ID:???
なんとしても写真を嫁だと思わせたい人が自演してるどこでも相手にされなかったから気持ちの弱い人の集まるところで頑張ってるんでしょ離脱に帰れよ

0967名無しさん?2023/11/06(月) 11:19:39.62ID:???
>>965
だよねそこで嫁は来てたこれは嫁だと連呼するのなんなの

0968名無しさん?2023/11/06(月) 11:21:35.30ID:???
弱火なので課金控えめになってたけどちいさいさん可愛いからvoce予約したよ

0969名無しさん?2023/11/06(月) 11:22:33.55ID:???
>>968
あれ好きじゃない
絵本もキャンセルしようかと思ってる

0970名無しさん?2023/11/06(月) 11:23:37.35ID:???
>>944
協力したら足引っ張ることになる

0971名無しさん?2023/11/06(月) 11:25:02.58ID:???
みんな羽生を応援したい気持ちがあるわけだし
写真が嫁と別人だったと安心するならそれでいいじゃない
揉めさせないで

0972名無しさん?2023/11/06(月) 11:25:25.78ID:???
>>969
わい絵本はもうキャンセルしたんだ
評判見て欲しくなったら買おうかと

0973名無しさん?2023/11/06(月) 11:31:57.69ID:???
羽生は大好きなんだけど羽生の創作系分野はそんなに好きじゃないことがリプレイでハッキリしたので絵本はパスします

0974名無しさん?2023/11/06(月) 11:43:28.04ID:???
わいは嫁だけがいや

0975名無しさん?2023/11/06(月) 12:16:45.96ID:???
>>934
羽生はどう思ってるんだろうね

0976名無しさん?2023/11/06(月) 12:18:46.04ID:???
>>944
清塚さんとかと身内の人とのpartyで演奏するとか脳内に浮かんで我ながら笑えてくるw

0977名無しさん?2023/11/06(月) 12:26:24.32ID:???
>>974
あの人だとすると外側を凄く気にしてのあれこれと自らSNSに上げちゃうような人だったっていうのがダメージしかない年齢は仕方ないと思うけど

0978名無しさん?2023/11/06(月) 12:28:53.91ID:???
>>944
全てを捧げる覚悟とかまるで自分の事のようにわかるんだねw

0979名無しさん?2023/11/06(月) 19:12:47.96ID:GgnA3VZd
真面目でチャラつかないところが好きなんだよねえ。ああ落ち込む。

0980名無しさん?2023/11/06(月) 22:29:48.43ID:???
羽生が大好き
無になれない自分が嫌い

0981名無しさん?2023/11/06(月) 23:36:19.98ID:???
ファン向けにはツイッター来ない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

0982名無しさん?2023/11/06(月) 23:44:04.53ID:???
メンシプ来たけど順番違うと思ってしまった
こんなモヤモヤ初めてかもゴメンナサイ

0983名無しさん?2023/11/07(火) 00:02:42.38ID:???
順番は最後の締め的な感じで自分は気にならなかったよ
ただメンシプ入ってない人のためにも普通の投稿もあったらよかったかな?

0984名無しさん?2023/11/07(火) 00:13:37.77ID:???
>>980
好きだから辛いよね
無関心になれたら楽なのに

0985名無しさん?2023/11/07(火) 00:27:43.19ID:???
羽生すごく気を遣ってるよね応援してって言ってくれていいのに

0986名無しさん?2023/11/07(火) 00:32:34.56ID:???
なんで応援してくださいって言えないんだろう
さっぱりわかんないんだけど

0987名無しさん?2023/11/07(火) 00:38:00.49ID:???
>>986
いやわかるでしょ
怖いからだよ

0988名無しさん?2023/11/07(火) 00:43:50.90ID:???
「羽生結弦」を貫くなら結婚前と後でファンへの対応変えないでほしいな
8.4の報告は結婚するけど今までとは変わりませんという決意だと思ったんだけど
変わったとこが見えると辛くなっちゃう

0989名無しさん?2023/11/07(火) 00:47:32.49ID:???
>>985
メンシプのコメントまであんなに気を使われるの辛い
お金払ってる濃いファン何だもの率直に言って欲しい

0990名無しさん?2023/11/07(火) 00:49:23.71ID:???
>>987
なんで怖い?
何を怖がってる?
それに言いかけて飲み込むなんてそんなところ見せなきゃいいと思う
動画なんだから何度でも撮り直せるのに言えない言いたくないことを言いかけてやめてるとこを見せる理由もわからん

0991名無しさん?2023/11/07(火) 00:50:30.39ID:???
順番はどうでもいいけどあまりにもよそよそしい雰囲気で涙出た
羽生はもう二度と応援してとは言わないね

0992名無しさん?2023/11/07(火) 00:53:36.63ID:???
原因わかんない
何で応援して下さいと言えなくなったのか
メンシプにもアンチはいるが一部

0993名無しさん?2023/11/07(火) 00:59:44.71ID:???
別に応援してと言わなくてもいいけど言いかけてやめたのは引っかかる
応援してと言いたいし応援してほしいけど言えないんですよというところを見せた
それを見たオタが応援してって言っていいんやでー😢ってやってる
なんか茶番臭くて嫌だなこう言うの

0994名無しさん?2023/11/07(火) 02:26:32.08ID:???
>>992
36とともに歩むことを選んだからだよ

0995名無しさん?2023/11/07(火) 02:27:42.10ID:???
>>993
台本もなく話してると思うよ
言いかけてやめて言葉選んだ
これまでも言い直すことはあった
言葉尻捉えて叩くからね

0996名無しさん?2023/11/07(火) 03:03:01.53ID:???
>>995
投稿する前に見直すでしょ
あんな言い方ではオタが勘ぐったり何か思うって思わないかな
言いかけて飲み込んだーって騒いでる人何人もいる
言葉尻気にするならそこも気にしたらいいのにな

0997名無しさん?2023/11/07(火) 03:14:36.38ID:???
あんたらみたいなやつらのせいだよ

0998名無しさん?2023/11/07(火) 03:18:08.25ID:???
メンシプでたまアリを卒業式にする予定と書いた婆のコメントを読んだから
これからも応援してとは言えなかったんでしょ

0999名無しさん?2023/11/07(火) 03:19:37.61ID:???
一発撮りだから撮り直さなかっただけなのに深読みしすぎw

1000名無しさん?2023/11/07(火) 03:20:12.55ID:???
1000なら36は嫁ではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。