優しい離脱会場 避難所★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/10/08(日) 23:18:24.57ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。ご自由にどうぞ
※前スレ
優しい離脱会場 避難所★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695885797/
優しい離脱会場 避難所★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696339592/
優しい離脱会場 避難所★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696649437/
優しい離脱会場 避難所★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696684473/
優しい離脱会場 避難所★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696745073/

0952名無しさん?2023/11/03(金) 19:58:26.42ID:???
>>947
バイオリンの渦巻き部分かも🎻

0953名無しさん?2023/11/03(金) 20:00:50.06ID:???
>>896
酷いな雑誌の付録以下じゃん

0954名無しさん?2023/11/03(金) 20:00:50.64ID:???
次スレ立ててみたけど確か保守はいらなかったよね

0955名無しさん?2023/11/03(金) 20:01:30.92ID:???
>>954
乙ですありがとうございます

0956名無しさん?2023/11/03(金) 20:01:58.05ID:???
乙です
ありがとうございます

0957名無しさん?2023/11/03(金) 20:02:19.02ID:???
若いファン獲得の為にアラサーが必死でダンス踊りまくりアイスショーもイメチェンして若者グッズにしてるけど明後日の方向向いてて頓珍漢だよ?現実見ようよ
色々調べられていかに儲けるかファンの年齢層性別無視したデザイン
何もかもチグハグ過ぎて2人とも何処へ向かってるのかな
こんなんで世界が広がるわけない
中途半端で実力もないのが過去の栄光だけで壮大に勘違いしてて情けない

0958名無しさん?2023/11/03(金) 20:03:34.72ID:???
>>954
おつですありがとう

0959名無しさん?2023/11/03(金) 20:03:59.38ID:???
たて乙🍩☕

0960名無しさん?2023/11/03(金) 20:04:41.83ID:???
>>954
おつです
ありがとう

0961名無しさん?2023/11/03(金) 20:06:55.89ID:???
ところでなんでゆず「茶」?
ジャムやコンフィじゃないの?

0962名無しさん?2023/11/03(金) 20:08:16.42ID:???
>>948
そこだよね
ちゃんとデザイナーに任せたグッズなら原価がどれだけ安くても記念品だからって納得できる
楽しい夢を見る為にお金を使ってるわけでぼったくりの裏側を感じたら一気に夢から醒めるんだよ

0963名無しさん?2023/11/03(金) 20:08:50.21ID:???
>>914
床置き撮影キッツ

0964名無しさん?2023/11/03(金) 20:08:57.33ID:???
>>957
グッズを自分たちの趣味と原価の安さで決めたのかね
キーちゃんこと氷川きよし先輩を見習ってほしかったわ

0965名無しさん?2023/11/03(金) 20:09:09.48ID:???
>>954
たてはりありおつ🍱🍵

0966名無しさん?2023/11/03(金) 20:11:22.13ID:???
>>957
現実が全然見えてないね
色々計画立てた上で全くの想定外の現実
受け入れてないのかもね

0967名無しさん?2023/11/03(金) 20:12:14.70ID:???
わいも他界隈知ってるけどこんなロゴだけのグッズなのに高すぎ
コラボグッズでもないのに

0968名無しさん?2023/11/03(金) 20:12:20.46ID:???
>>964
冬しか使えないもの多いしキルティングトートはマチ付いてないしで使い勝手がよくない

0969名無しさん?2023/11/03(金) 20:12:22.74ID:???
フェイクファーが流行ったの結構前じゃない?
ダサいし作り雑だしカラーが白だし使い捨てにこの価格は割に合わない

0970名無しさん?2023/11/03(金) 20:12:27.98ID:???
>>914
どこで使えと?
中学生が使う感じでは

0971名無しさん?2023/11/03(金) 20:12:44.29ID:???
>>934
アクスタけっこう良かった
眉子事変前だったら絶対買ってたのに

0972名無しさん?2023/11/03(金) 20:13:58.97ID:???
ゲームがテーマなのにグッズがこれ?

0973名無しさん?2023/11/03(金) 20:15:16.54ID:???
>>961
嫁にゆづちゃ(ん)って呼ばれてるんじゃないかって話をしてたw

0974名無しさん?2023/11/03(金) 20:15:19.07ID:???
安い早い不味い!みたいな感じ

0975名無しさん?2023/11/03(金) 20:15:52.47ID:???
>>974
安くないや間違えた

0976名無しさん?2023/11/03(金) 20:16:20.97ID:???
>>973
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

0977名無しさん?2023/11/03(金) 20:16:36.28ID:???
>>973
うわぁ
清塚さんスタイルか

0978名無しさん?2023/11/03(金) 20:16:39.05ID:???
>>972
「」をまゆこが絶賛侵食中
ゲームどうでもいいw

0979名無しさん?2023/11/03(金) 20:17:23.20ID:???
>>976
w

0980名無しさん?2023/11/03(金) 20:17:46.60ID:???
>>975
どんまい

0981名無しさん?2023/11/03(金) 20:18:37.32ID:???
>>974
言いたいことは伝わるw

0982名無しさん?2023/11/03(金) 20:18:41.36ID:???
>>976
久々に見て草

0983名無しさん?2023/11/03(金) 20:18:51.59ID:???
>>980
ありがと

0984名無しさん?2023/11/03(金) 20:19:01.53ID:???
>>972
面白みのないグッズだよね

0985名無しさん?2023/11/03(金) 20:19:35.77ID:???
アミュだったらもっとトンチキな面白グッズ作れそうなんだが

0986名無しさん?2023/11/03(金) 20:19:57.74ID:???
自分もこの令和5年にオエー鳥をレスするとは思わなかったわw

0987名無しさん?2023/11/03(金) 20:20:37.06ID:???
このグッズ公演内容関係あるのなくね?

0988名無しさん?2023/11/03(金) 20:21:30.70ID:???
もう明らかに富裕層狙いなんだからまともなグッズ1つや2つ作ればいいのに
ケチだから無理か

0989名無しさん?2023/11/03(金) 20:21:56.76ID:???
ショーのコンセプトとグッズのデザインに統一感なくて
ほんとショーをプロデュースできる器なんか無いんだなと思う

0990名無しさん?2023/11/03(金) 20:22:05.49ID:???
時間の無さが窺える

0991名無しさん?2023/11/03(金) 20:22:17.30ID:???
>>987
全ては僕の中で繋がっているので!

0992名無しさん?2023/11/03(金) 20:23:08.27ID:???
床に置いたら一発でアカンくなるやつ

0993名無しさん?2023/11/03(金) 20:23:55.62ID:???

0994名無しさん?2023/11/03(金) 20:24:33.95ID:???
企画デザイン料をケチってるのは明らか

0995名無しさん?2023/11/03(金) 20:24:38.27ID:???
>>848
柚子茶の羽根2枚って書いてた一人いたけどSいっぱい入ってるよ

0996名無しさん?2023/11/03(金) 20:24:59.18ID:???
オタの年齢層無視w

0997名無しさん?2023/11/03(金) 20:25:13.18ID:???
>>993
もしかして内側ファー?

0998名無しさん?2023/11/03(金) 20:25:28.76ID:???
>>993
ムチ打ち患者かよ

0999名無しさん?2023/11/03(金) 20:27:42.89ID:???
>>994
めっちゃ稼いでんのにな

1000名無しさん?2023/11/03(金) 20:28:14.32ID:???
1000なら離脱民増える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 9分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。