プラムとプラム婆 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/09/21(木) 23:20:53.28ID:???
※前スレ
プラムとプラム婆 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693789678/l50

0952名無しさん?2023/11/10(金) 01:03:58.13ID:???
>>950
あれ裏で笑ってるスタフいただろうなと思ってる
骨格から綺麗じゃないと成り立たないメイクや写真多くて引いた

0953名無しさん?2023/11/10(金) 01:05:02.56ID:???
アルファ連載は別に綺麗でもないおばさんコスプレイヤーみたいだった

0954名無しさん?2023/11/10(金) 06:55:16.43ID:???
足は乱心なんていうタイトルの曲歌いたくなさそうだし離れて良かったねと思った

0955名無しさん?2023/11/10(金) 07:08:29.59ID:???
乱心…プラムが歌詞書かなければ良い曲だったかも

0956名無しさん?2023/11/10(金) 07:20:55.78ID:???
足の新曲発表に時期かぶせてくるの偶然なのかわざとなのか

0957名無しさん?2023/11/10(金) 07:23:18.72ID:???
わざとだろうね
滝はVS好きだから

0958名無しさん?2023/11/10(金) 07:24:45.66ID:???
乱心別に足にいてもソロで出来そうな曲
目新しさは無い
何のためにトビ行ったのか

0959名無しさん?2023/11/10(金) 08:51:07.98ID:???
女性ダンサーいるんだ

0960名無しさん?2023/11/10(金) 08:53:42.25ID:???
>>958
昔ならマエアシだけソロ曲貰えたけど今は全員に作らないと文句でるし毎年は無理
年齢的に数年に一回だとあと何曲出せるか分からない
足曲だって他麺バックダンサー扱いでメインで歌えなくなっちゃったし窮屈だったんでしょ

0961名無しさん?2023/11/10(金) 09:26:25.70ID:???
>>960
プラムは最後まで隙あらばブサイク下げしてたし格差肯定してたんだろうけど昔の状況字面で見るとかなりエグい事肯定してたな

0962名無しさん?2023/11/10(金) 09:34:37.93ID:???
雪のある曲に似てるらしいね
それを聞いて確かめに来るのを狙ってるな

0963名無しさん?2023/11/10(金) 10:41:56.68ID:???
一応見てきたけどベースに足があってのソロ曲とはやっぱなんか違うなと思った
そしてずっと$でいてくれる足がスチだなと改めて感じたわ

0964名無しさん?2023/11/10(金) 10:46:15.93ID:???
新しいどころか古い気がした

0965名無しさん?2023/11/10(金) 11:01:48.30ID:???
>>962
なんか姑息だよね
らしいちゃらしいけど

0966名無しさん?2023/11/10(金) 11:31:31.01ID:???
プラム婆頑張って回せよ

0967名無しさん?2023/11/10(金) 12:04:45.01ID:???
プラム婆がやること出来て乙だな
こっち見んなよ

0968名無しさん?2023/11/10(金) 12:08:35.71ID:???
セクシーな女ダンサーと踊ってほしくないわ

0969名無しさん?2023/11/10(金) 12:10:30.25ID:???
プラム婆はこういうの好みなのか
まあ何でも絶賛するんだろうけど

0970名無しさん?2023/11/10(金) 12:12:21.74ID:???
念願のものがやっと供給されたんだからなんか違うなと思っても自分をごまかしてでも絶賛するしかないわな

0971名無しさん?2023/11/10(金) 12:36:02.56ID:???
321は足曲を思い出すしウタゲだってのもダサ

0972名無しさん?2023/11/10(金) 12:39:40.16ID:???
ウタゲだワロ

0973名無しさん?2023/11/10(金) 12:43:15.76ID:???
>>957
プロレス大好きだからな
プロレス好きの人はドラマのある試合とか因縁の対決とか大好きだもんな

0974名無しさん?2023/11/10(金) 12:44:12.37ID:???
古の婆だからってのは承知だけどデジタルシングルっていうものに魅力を感じない

0975名無しさん?2023/11/10(金) 13:20:11.30ID:???
321ってカウントの歌詞あるの?それはエビバデを思い出さずにはいられないねしかもプラム作詞でしょ?宴もアニキの番組思い出すねなんだかな

0976名無しさん?2023/11/10(金) 14:34:48.04ID:???
プラムの新曲雪のパクリ言われ始めてるじゃん

0977名無しさん?2023/11/10(金) 14:45:07.74ID:???
>>976
どの曲に似てるの?

0978名無しさん?2023/11/10(金) 14:51:30.31ID:???
ブラザービートってやつご丁寧に比較動画うpしてくれてる人いたから聞いたけど確かに似てたというか一部分はほぼ同じに聞こえた

0979名無しさん?2023/11/10(金) 14:54:33.24ID:???
曲が似てるならプラムのせいでは無い

0980名無しさん?2023/11/10(金) 14:57:32.76ID:???
足にいる間のソロじゃなくてよかったー
疑惑かけられようがもう関係ないから安心

0981名無しさん?2023/11/10(金) 14:58:51.36ID:???
面倒くさい雪婆敵に回したな

0982名無しさん?2023/11/10(金) 15:05:16.56ID:???
オソマツのやつだよね
音程まで全く一緒に聴こえるわ

0983名無しさん?2023/11/10(金) 15:08:22.16ID:???
でもそれ意図的でしょ滝のやりそうな事

0984名無しさん?2023/11/10(金) 16:01:00.33ID:???
再生数閲覧数稼ぎの戦略ですよ
流石革命の滝確信のプラム

0985名無しさん?2023/11/10(金) 16:17:35.34ID:???
ぬんべりのロゴもパクリだったしそうやって耳目を集めるのが滝トベのやり方なんだろうね
雪もハーフ入れることで石に擬態させたりしてたし

0986名無しさん?2023/11/10(金) 16:18:40.59ID:???
やり方きもいね

0987名無しさん?2023/11/10(金) 16:41:31.73ID:???
元って言うのやめて欲しいよね
若干2名の方々

0988名無しさん?2023/11/10(金) 17:49:38.73ID:???
heart

何でか被せてくるよね

0989名無しさん?2023/11/10(金) 17:51:36.35ID:???
ジャニ忖度ジャニ忖度言って逆にジャニを迫害するという忖度ムーブが起こったことで得するのはどこかって話なんよ結局

0990名無しさん?2023/11/10(金) 18:44:35.08ID:???
>>974
配信の方が金がかからないからね

0991名無しさん?2023/11/10(金) 20:50:24.55ID:???
配信難しいよ
配信爆死と言われたインパがCD10万近く売れたらしいし

0992名無しさん?2023/11/10(金) 21:04:07.43ID:???
曲だけならつべで充分だから買う必要ないしな

0993名無しさん?2023/11/10(金) 21:06:39.20ID:???
トベのやり方が本当に嫌いすぎてプラムのことただ自担Gにいた人くらいの感じで別に何とも思ってなかったけど嫌いになってきてる

0994名無しさん?2023/11/10(金) 21:08:29.45ID:???
CD作って売れなかっら在庫になるじゃん

0995名無しさん?2023/11/10(金) 21:31:21.57ID:???
インパは人数分の婆がいるからな
それでもジャニデビューじゃその数字はありえない

0996名無しさん?2023/11/10(金) 21:36:56.84ID:???
>>994
受注販売でインディーズだから利益丸儲けらしいが
>>995
ジャニ辞めてそれだけ売れたなら凄いんじゃね

0997名無しさん?2023/11/10(金) 22:47:32.64ID:???
>>996
結局ついていったジャニヲタが積んでこれでしょ
しかもズニアでそこなら自Gデビューさせてもらえると希望をもって見てたらかなりついていくでしょ

0998名無しさん?2023/11/10(金) 23:25:41.79ID:???
>>997
店頭販売なしの受注生産で96,082枚だと
元々無名で飛んだ時点で降りたヲタもいるから奮闘した方じゃない

0999名無しさん?2023/11/10(金) 23:31:41.20ID:???
スレチしつこい

1000名無しさん?2023/11/10(金) 23:53:04.78ID:???
次スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。