【ソロ曲炎上】松村北斗と北斗担アンチスレ31【害悪リアコオタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/09/16(土) 08:39:10.87ID:???
サブカル女好き炎上マシーンことSixTONES松村北斗と害悪オタ多数の北斗担アンチスレです

・北斗担出禁
・他sage禁止
・担担禁止
・乗りこみや荒らしモメサは徹底スルー
・sage進行
・他スレの持ち込みや持ち出し禁止

>>2 からテンプレ
>>980 次スレ立て

0952名無しさん?2023/09/23(土) 23:57:55.93ID:???
742 名無しさん? sage 2023/09/23(土) 23:54:27.76 ID:???
北:他のなにわメンバーと絡んでみたい
大:それこそみっちーと…
北:いやいいわー。こんなになっちゃう(超猫背からシャキンと背筋伸ばして腕さすさす顔ニヤニヤ)
…って感じ
どうしてそんなにみっちーのこと好きなのかって聞かれるけど答えられない
その答えを知るために一回ちゃんと喋りたいって言ってた

0953名無しさん?2023/09/24(日) 00:03:37.68ID:???
ラウは拒むのに道枝にはゾッコンなの腹立つ

0954名無しさん?2023/09/24(日) 00:05:02.98ID:???
気持ち悪い
メンバー相手じゃないだけマシだけど

0955名無しさん?2023/09/24(日) 00:06:34.26ID:???
こんなキャラやっても裏で女優とイチャイチャなのがキツいわ

0956名無しさん?2023/09/24(日) 00:22:59.15ID:???
インライどのアカウント?

0957名無しさん?2023/09/24(日) 00:23:20.85ID:???
シンドラのほうか

0958名無しさん?2023/09/24(日) 00:24:12.44ID:???
Smile upだよ

0959名無しさん?2023/09/24(日) 00:24:32.30ID:???
ANN聞いてないアンチ

0960名無しさん?2023/09/24(日) 00:24:46.19ID:???
>>953
ラウールは北斗好きなのに連絡先交換を拒否されたんだよね
そのくせ北斗がみっちーにしつこく媚びるからラウ担が道枝と北斗まとめてアンチするようになっちゃった
もうラウールと北斗でくっついてればいいじゃん可哀想だから道枝を巻き込まないで

0961名無しさん?2023/09/24(日) 00:26:57.00ID:???
なんかあたおかいるな
愚痴垢のメンヘラといい北斗ってキモイのしか寄ってこないのかな

0962名無しさん?2023/09/24(日) 00:27:36.92ID:???
ANN何曜日のやつ?

0963名無しさん?2023/09/24(日) 00:28:12.82ID:???
ラウママ参上してるやん

0964名無しさん?2023/09/24(日) 00:29:17.75ID:???
ラウール裕翔に怒られて閉ざしちゃった

0965名無しさん?2023/09/24(日) 00:29:38.39ID:???
他担ワラワラで草
もしかしてメルちゃん?

0966名無しさん?2023/09/24(日) 00:29:58.37ID:???
やばい客しかおらん

0967名無しさん?2023/09/24(日) 00:30:43.15ID:???
ラウール君は北斗好きなんだ北斗ってジャニでは嫌われてるイメージ

0968名無しさん?2023/09/24(日) 00:30:45.79ID:???
メルちゃんって?

0969名無しさん?2023/09/24(日) 00:31:04.66ID:???
メルちゃんインライの態度にキレてて笑った
もうアンチよりアンチだね

0970名無しさん?2023/09/24(日) 00:31:51.42ID:???
らうは週8めめなので間に合ってます

0971名無しさん?2023/09/24(日) 00:32:50.33ID:???
北斗担さぁ荒らすにしても他G使うのどうなの

0972名無しさん?2023/09/24(日) 00:33:31.20ID:???
>>961
北斗がキモイからね

0973名無しさん?2023/09/24(日) 00:33:33.51ID:???
濱ちゃん以外わからんね

0974名無しさん?2023/09/24(日) 00:36:19.25ID:???
何曜日ってどういう質問なの

0975名無しさん?2023/09/24(日) 00:37:35.98ID:???
>>971
明らかに客なのになにいってんの

0976名無しさん?2023/09/24(日) 00:38:04.08ID:???
北斗アンチはラジオも聞かないストアンチ

0977名無しさん?2023/09/24(日) 00:39:05.34ID:???
ストアンチはいるね

0978名無しさん?2023/09/24(日) 00:39:15.40ID:???
ラジオ聞いてるけどつまんないし実況はしてない

0979名無しさん?2023/09/24(日) 00:41:34.32ID:???
前平日じゃなかった?だいぶ前かも

0980名無しさん?2023/09/24(日) 00:42:03.80ID:???
ごった返し

0981名無しさん?2023/09/24(日) 00:49:02.11ID:???
>>969
メルちゃんはアンチだよ
松村がこっからの1億回にブログで触れてるのに松村だけ触れてないって虚偽の流布してる

0982名無しさん?2023/09/24(日) 01:42:43.62ID:???
これわろた愚痴垢見たのかな

北斗、北斗担について自分なりにちゃんと解釈してて笑った
「俺のファンは「私が!私が第一人者だ!」みたいな」

0983名無しさん?2023/09/24(日) 01:56:09.65ID:???
コメント「靴下かわいい」
大吾くん「靴下映ってる???」
松村北斗さん「女の子の配信者に対してパンツが見たい時に言うセリフだよ」←なんで知ってるんwwwwwwwwwwwww

0984名無しさん?2023/09/24(日) 01:59:24.01ID:???
>>983
呂布カルマも言ってたな

0985名無しさん?2023/09/24(日) 02:02:22.77ID:???
椅子が一つしかないのですが、何か隠された意味があるのか​​誰か教えていただけませんか?

0986名無しさん?2023/09/24(日) 02:20:04.51ID:???
>>960
両方の年下に媚びるな

0987名無しさん?2023/09/24(日) 03:04:28.92ID:???
矢印逆だし最年少じゃないし

0988名無しさん?2023/09/24(日) 04:21:33.17ID:???
>>983
くそキモイんだけど最悪

0989名無しさん?2023/09/24(日) 06:01:07.02ID:???
【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。

《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為

これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
johnnys-net.jp

0990名無しさん?2023/09/24(日) 08:18:06.32ID:???
ブログにしても昨日のインライにしてもなんで余計な一言入れるんだろ
素直にありがとう言うと死ぬ病気なんか

0991名無しさん?2023/09/24(日) 08:31:21.02ID:???
余計な一言が致命的な発言となって仕事失ったり人望なくしたりする事もあるのに本当子供だよ

0992名無しさん?2023/09/24(日) 08:50:26.21ID:???
>>986
というか人で態度を変えすぎ
あと道枝を腐媚に巻き込むな

0993名無しさん?2023/09/24(日) 09:29:13.32ID:???
椅子が一つしかないのですが、何か隠された意味があるのか​​誰か教えていただけませんか?

0994名無しさん?2023/09/24(日) 09:29:21.48ID:???

0995名無しさん?2023/09/24(日) 09:39:27.10ID:???
>>994
たておつ

0996名無しさん?2023/09/24(日) 09:50:32.33ID:???
smart

0997名無しさん?2023/09/24(日) 09:51:00.02ID:???
yummy

0998名無しさん?2023/09/24(日) 09:51:15.06ID:???
chain

0999名無しさん?2023/09/24(日) 09:51:36.34ID:???
livelivelive

1000名無しさん?2023/09/24(日) 09:52:10.33ID:???
smow mania

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。